【KIRA 代表】 TATSUYAの掲載
【KIRA 代表】 TATSUYAのプロフィール画像

KIRA キラ 【KIRA 代表】 TATSUYA

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅8分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

【KIRA 代表】 TATSUYAのメニュー

【KIRA 代表】 TATSUYAのフォト

【KIRA 代表】 TATSUYAの動画

【KIRA 代表】 TATSUYAの口コミ

ぴーちゃんさんの口コミ

今日は可愛い髪にしてくれてありがとうございました!❤︎
    期待以上の仕上がりで大大大満足です!
    長く美容院迷子になってましたが、これからは鯉沼さん一途でずっと通います!
    カット、カラー、トリートメントの技術もピカイチで、他のスタッフさんもみなさん優しくて楽しいお話も沢山できてお店の雰囲気もとても良かったです!
    またよろしくお願いします!❤︎

• 優さんの口コミ

施術内容や長持ちさせる方法等の説明が分かりやすくとても為になりました。その他にも色々なお話が出来て楽しく施術時間を過ごす事が出来ました。
    念願のエクステはとってもとっても可愛くて、満足しまくってます(ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ)♡

• AKIさんの口コミ

いつも、ワガママを聞いてもらってありがとうございます❗️いつもながらのスキルに安心感があるので、ほぼお任せで、、‼️✨お店のスタッフの皆の対応や人柄も本当にいいので、空間がすごく居やすかったです!また次回もよろしくお願いします!

【KIRA 代表】 TATSUYAのアピールポイント

【ミニモ最高評価 ★5 】㊗️予約多数の為早めのご予約をよろしくお願いします🙇‍♂️ご要望に添えるよう全力で担当させていただきます。

はじめまして!美容室 KIRA 鯉沼達也と申します。この度は沢山の美容室がある中見ていただいてありがとうございます🙇‍♂️

自己紹介

1988年11月2日生まれ 33歳
美容室KIRA代表取締役社長

18歳美容師を始める。
20歳スタイリストデビュー
21歳の時に雑誌GLITTERのヘアメイクを担当
22歳ブランドベッティージョンソンのヘアメイク担当
23歳ロンドンに渡り、TONI&GUYアカデミー卒業
24歳美容室コンテストEXにて優勝、店長に就任
25歳〜29歳 美容室、ネイルサロン2店舗経営
29歳美容室KIRA設立
33歳現在にいたる。

まず初めに、大変ありがたいことに、ご予約が埋まってしまう場合が多いので、なるべく先の日程のご予約をお勧めいたします。申し訳ございません。

当日、前日のご予約はほとんど埋まってしまうため、お断りする場合が多いので、よろしくお願いします🥺

ミニモをご覧のお客様のために大変お得なクーポンをご用意致しました👍

千葉中央駅から徒歩1分🚶千葉駅から徒歩7分🚶の好立地
場所などで分からないことがございましたら。ご連絡ください😉

KIRAは、最新の設備、薬剤を取り揃えたトレンドスタイルに特化した、ヘアサロンです。痛まないブリーチや、原色のカラーなど幅広いスタイルが対応可能です。

シールエクステに関しては、業界NO1の、最高級エクステを使用しております。他店との違いを感じてください⭐️

カラーリングに関しては、カラーリング前に4種類のトリートメントをして、なるべく髪の毛をいたわりながらの施術をしています。【ケイ素、ヒアルロン酸、オイル、セラミドなどを、入れており仕上がりの違いを感じていただけると思います。

客層は20代30代メインのお店となっております。
アパレル店員、タレント、モデル、ネイリスト、ナイトワーカーさんなどのお客様が多くご来店頂いております。

特にカラーリングに特化したヘアサロンとなっております。

【KIRA 代表】 TATSUYAのプロフィール

【 KIRA 】は、最新の設備、最高級の薬剤のみを取り揃えています。
当店は、外国人風カラーやエクステなどを得意とした、トレンド特化型サロンとなっております。ご来店心よりお待ちしております。

外国人カラー、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
セミロング、ロング
ゆるふわ、外国人風、セクシー
外国人風カラー、ブリーチお任せください!!
キックボクシング
代表取締役

KIRAの詳細情報

KIRAの内観・外観1

千葉県千葉市中央区本千葉町16-7 ブラジルビル3階 (地図

千葉中央駅
月 定休日
水 定休日

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRA付近の駅の美容室・美容院を探す