サロンドラフィーユ LAFEUILLEの掲載

サロンドラフィーユ LAFEUILLEのメニュー

サロンドラフィーユ LAFEUILLEのフォト

サロンドラフィーユ LAFEUILLEの口コミ

• sekaさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、事前の連絡に丁寧にお返事してくださったこともあり、安心して楽しく過ごすことができました。
    職場のスタッフやお客様からも好評でとても気に入っています✨

サロンドラフィーユ LAFEUILLEのプロフィール画像

サロンドラフィーユ LAFEUILLEさんからの返信

コメントありがとうございます😊 こちらこそ多彩なお話と素敵な感性のお客様に楽しい時間を過ごさせていただけましたことをお礼申し上げます♩ また是非こちらにいらした際はお声かけ頂けましたら光栄です💕

返信日:2024年1月7日
  • さかなさんの口コミ

可愛くしていただきました💅🎀
    こんな色も似合いそう!と色の提案もしてくださり、施術中も楽しくお話できて嬉しかったです!

サロンドラフィーユ LAFEUILLEのプロフィール画像

サロンドラフィーユ LAFEUILLEさんからの返信

本日はありがとうございました🎀 楽しいお時間であっという間でした! またよろしくお願いいたします🧸

返信日:2023年12月16日

サロンドラフィーユ LAFEUILLEのアピールポイント

浜松市上島。🅿️有。遠鉄駅近徒歩3分。ジェルネイル、アクリルスカルプどちらも可能です。 施術時間も短くお客様のご負担を軽減します。日々の投稿はInstagramをご覧ください「la.feuille」

持ち込みデザイン、デザイン提案、なんでもお問合せください。
スクールの内容はHPをご覧ください。「https://www.ch-la-feuille.jp」

サロンドラフィーユ LAFEUILLEのプロフィール

ネイリスト歴16年。豊富な経験から安心の技術をお届けします♩ジェルネイル、アクリルスカルプどんなデザインでもご相談ください。

ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン
エレガント、派手系、個性派
季節に合わせたアートの提案やデザインスカルプも得意です。 オリジナリティ溢れたデザインがお好きな方は是非お声かけください。スクールも行っておりますので、ネイリストになりたい方もお問合せください。丁寧にご説明いたします。
講師

自動車学校前駅3分 / 上島駅5分 / さぎの宮駅12分

遠州鉄道(赤電)駅から徒歩すぐ

浜松市東区

PayPay

浜松市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧