おのだ あやなの掲載

新橋駅5分 / 銀座駅10分

おのだ あやなの口コミ

• ゆきこさんの口コミ

とても丁寧に&素敵に仕上げて頂きありがとうございました。シャンプーもすごく気持ちよく、カットもとても気に入っています。以前rinに行った時に、アシスタントで入っていただき、癒やしのシャンプーと丁寧な接客で印象に残っていたので、今回安心してお任せできました。

他の方もコメントしていますが、カット技術だけでなく、丁寧な接客と熱心さがとてもよく伝わり、お願いして良かったと思います。これからも応援しています。
    またよろしくお願いします。

ロングからバッサリと切るため不安もありましたが、もうすっごい可愛い髪型にしてもらえて大満足です!
    また伸びてきたらお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

• やぴこさんの口コミ

可愛いオシャレな方が担当で良かったです♪
    カット時間も早く、カッコよく軽い仕上がりに作ってくれました⭐︎
    髪型気に入りました。

ミディアムレイヤーでロングヘアーで傷んでいた髪も、まとまりあるすっきり夏仕様になって、小野田さんでよかったです!
    明るく、とってもお話ししやすいところ、シャンプーもツボも入っていてしっかり上手でした^ ^
    勉強熱心も伝わり、今後も応援しています!
    また機会ありましたら♪

• あじさんの口コミ

今回は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうになりました(笑)
    レイヤースタイルを最近は続けていますが、少し違った形にして貰えて印象を変えることが出来たので良かったです。

初ショートでしたが、カウンセリングもカットも丁寧にしていただき安心してお任せできました。伸びてきた頃またお願いしたいなと思います。

• hinaさんの口コミ

急な予約やメニューの対応もして頂き、髪の毛も本当に希望通りにして頂いて大満足です!!
    またお願いしたいです!!!

• conさんの口コミ

すごく素敵にカットしていただきました!迷って遅刻してしまったのですがお仕事終わりなのに優しく対応してくださってすごく有り難かったです🥲カットもドライヤーだけで纏まって感激してます、、、またお伺いさせてください☺️

• さささんの口コミ

カットも接客も丁寧でよかったです!
    仕上がりも満足なのでまた行きたい

昨日はありがとうございました✨

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!
    また伸びてきた頃に是非お待ちしております🥰

返信日:2022年12月17日
  • さやさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、色々要望も聞いてくださったので安心してお任せすることができました。
    思った通りの仕上がりで扱いやすい髪形にしてくださってありがとうございます。

先日はありがとうございました✨

お褒めのお言葉もありがとうございます!!!
    もっと良い技術をできるように頑張らせていただきます!
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月17日
  • ホリキタさんの口コミ

急な予約だったのですが、対応が迅速でとても助かりました。
    施術も丁寧で仕上がりもよくて周りからも好評でした!
    友達からは私が絶賛してるって担当した方に伝えてってまで言われたのでこちらに書かせて頂きます(笑)
    この度は本当にありがとうございました。

おのだ あやなさんからの返信

この間はありがとうございました✨
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

絶賛いただけて嬉しく思います🥰
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2022年11月12日
  • ななさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にして頂き嬉しいです。ご親切な対応にも感謝致します。ありがとうございました^ ^♡

先日はありがとうございました✨
    お褒めのお言葉嬉しく思います!

またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月4日
  • リリィさんの口コミ

終始こちらを気遣ってくださったので、リラックスして過ごすことができました。
    こちらを気遣いつつ、全集中で切ってくださり、素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました☺︎
    プロ意識の高い方にお願いできて良かったです☺️

教えていただいた手順でセット頑張ります✨
    ぜひまたよろしくお願いします✿

昨日はありがとうございました✨
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います😊

こちらこそ、是非いつでもお待ちしております!

返信日:2022年10月22日
  • いりごまさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    優しい方で施術も丁寧だったので安心できました。
    髪の毛を切ると広がってしまうのですが、朝起きてもそんなことはなくまとまっていました💖
    ありがとうございました‼︎

先日はありがとうございました✨

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    朝の準備などが楽になれば幸いです💗

またぜひお待ちしております🙌

返信日:2022年9月24日
  • いすさんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、接客も丁寧にしていただきました!
    ただ思ったより髪をすいてくださったので、途中確認などあると安心できたかなと思います。また襟足の内側が短くなっており、首にあたりがチクチクして少し気になります。途中上司の方からの指導で髪を引っ張られどこを引っ張られたか質問されたのが少し驚きました😂

切るのに集中するのでお話しがあまりできなくてすみません、とお声がけして下さり、とてもこちらを気遣ってくださっている印象でした。

おのだ あやなさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️

シャンプーや対応のお褒めのお言葉ありがとうございます✨️

これからの技術向上に繋げさせて頂きたいなと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年9月21日
  • ゆうきさんの口コミ

長さやイメージなど、細かく聞いてくださってとても良かったです!
    またお願いしたいです、

おのだ あやなさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️✨️

気に入って頂けたなら幸いです😊💕
    またぜひお待ちしております!!!

返信日:2022年9月10日

カットしていただきありがとうございました!シャンプーもとっても気持ちよかったしアレンジの方法も詳しく教えていただき勉強になりました✧︎*。

先日はありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます💗
    シャンプーをするのも得意なのでお褒めいただき嬉しく思います!
    アレンジもここがやりにくい…という所などございましたらまた次回お伝えさせていただきます✨️

またぜひお待ちしております😊✨️

返信日:2022年9月7日
  • yukikoさんの口コミ

終始丁寧で気持ちの良いご対応をいただき、安心してお任せすることができました。カットは丁度よい軽さに仕上げていただき大満足です。初めての体験でしたが『行って良かった!』と思いました。星5つでは足りない位です。本当にありがとうございました。

おのだ あやなさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミまでありがとうございます✨️
    行ってよかったと言われることとっても嬉しいです🥰
    これからも、もっと成長できるよう努力して行きたいと思っております!!!

またぜひお待ちしております😊

返信日:2022年9月1日
  • Palさんの口コミ

伸ばしていましたが、久しぶりにショートにしたくなり伺いました。
    カウンセリングからカットまで全て丁寧に行っていただけました。
    お話もしやすく、肝心の仕上がりも大満足です!久しぶりのショートをお願いして良かったです☺️
    また伺いたいです。ありがとうございました!

おのだ あやなさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨️

嬉しい口コミありがとうございます💞
    気に入っていただけて嬉しいです!またぜひお待ちしております🥰

返信日:2022年8月20日
  • ちひろさんの口コミ

先日ショートにしてもらいました!
    他院であまり気に入らないショートにされて伸びてきたところを切ってもらいました。
    どういう風にしたいかを細かく聞いてくださって、理想の髪型になりました✨本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました☺️

嬉しいクチコミありがとうございます😭✨
    理想のショートヘアになったと言うお言葉✨こちらもとても嬉しいです🥰
    また、長さが気になってきましたら是非!心よりお待ちしております💞

返信日:2022年7月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rin.付近の駅の美容室・美容院を探す