橋本 采奈の掲載
橋本 采奈のプロフィール画像
Union ユニオン 橋本 采奈

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

橋本 采奈の口コミ

• ふさんの口コミ

今回もとても手早く綺麗にしていただけました!

• ぽさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも希望通りのカラーにしていただけました!ありがとうございました。

• nさんの口コミ

ブリーチ履歴もあって結婚ダメージもしている髪の毛だったのに、私の髪に合わせて色を決めていただいて、すごく可愛くしていただきました〜🤍
    すごく満足です!ありがとうございました!^_^

仕上がり満足でした。ありがとうございました!

• ふさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました。
    すごく親しみやすい方でこちらも安心しました。
    寝ながら施術のタイプではなく、椅子に座って行いました、とても新鮮でした。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても明るく話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!!眉毛の仕上がりも満足しています(^^)
    また機会があればよろしくお願い致します🎵

• おかぴーさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています。

• みゅうさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧で最高のカラーになりました!!
    ありがとうございました!!!

• たなちゃんさんの口コミ

色も忠実に再現してくださり、大満足です!
    私がパーマをかけていると言うこともあり、カラー剤やスタイリングなど丁寧に考えてくださいました、ありがとうございました!

• kusunokiさんの口コミ

ロング料金とシャンプー料金の記載がなかったので、お会計が1000円以上違って驚きました。

• ジュリさんの口コミ

理想なカラーにして頂けて満足です。可愛くしてくださりありがとうございました!

• けいごさんの口コミ

とても親切丁寧な接客でした!
    眉カットのみでしたが、希望を聞いていただいたうえで理想の眉にしてもらえました!
    また、アシスタントの方だけでなく受付、出来栄えをチェックする方の対応も良かったです。
    店員さん同士で褒めて伸ばすような雰囲気を感じました。居心地の良いお店です
    また利用したいです

• Kきちさんの口コミ

気さくに話してくださってすごく時間があっとゆう間にすぎていきました!!
    カラー剤を塗る時は何も話さない方も多い中で橋本さんは気遣って話しかけてくださって、なのにすごく丁寧に作業されていてとっても満足しました!
    色んな美容院に通っていましたが、また橋本さんにお願いしたいなと心から思いました!
    ニコニコ元気でとっても可愛い方でした!

カウンセリングで細かい部分のすり合わせをしっかりして下さったので、安心してお任せできました☺️ ブリーチのダメージも酷くなく、仕上がりもいい感じで大満足です!🌸
    シャンプー使ってみます!長時間ありがとうございました!🙇‍♀️

• まさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです♪
    理想の形になるようアドバイスもしてもらえて参考になりました^^ありがとうございました!

丁寧に施術して貰えて大満足です\(❁´∀`❁)ノ𖤐´
    先輩さんの確認もあり不満な事何ひとつありませんでした*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す