にしだM

本日期間限定★ミニモ特別価格★120本1500円!!!心斎橋すぐ!★セーブルあり!デザイン自由!プロ仕上げ!研修モデル【当日OK】

>>>技術向上の為、研修モデルを募集致します<<<

★シングルスタイルエクステ★
・カール  J C D L
・太さ0.1 0.15 0.2
・長さ6mm~15mm
(毛質によって6mmや15mmがない場合もございます)
・毛質 セーブル ミンク シルクあり
・カラーエクステも料金込みですが、カール感が「JかC」のみ
・長さも基本的に10~13ミリで太さは「0.15か0.2」のみ
(0.2しか製造のない色味もあるのでカウンセリング時にご相談ください。

★ボリュームラッシュ★
・3D~6D
・太さ0.0.7
・長さ9mm~14mm
・デザイン自由♪

♦シングルもボリュームもオフ込み価格です♦

♦︎【120本】
♦︎【上無制限】
♦︎【上下無制限】
♦︎【まつ毛パーマ】

※シングルエクステは、
新人研修モデルの為、ご理解頂ける方のみお願い致します。

♦︎【2Dボリュームラッシュ】
♦︎【ボリュームラッシュ3D 4D 】
♦︎【ボリュームラッシュ5D 6D】
※しっかりカウンセリングさせていただきますので、
ご希望をお伝えください♪

★お名前フルネームとご連絡先をお願い致します★

※研修モデルであることをご理解頂ける方のみお願い致します。
※サロン情報に記載の通り、心斎橋本店と北堀江店と西心斎橋店がありますので、確定した際にどちらにお越し頂くかちゃんと送らせてもらってますので、お待ちがいなくお願いします。
※埋まりやすくなっており、先着順になりますので、ご希望が重なってしまった場合はご変更をお願いする場合がございます。
※正規のお客様が入ってしまった場合、ご変更をお願いする可能性がございます。
※あらかじめ、ご希望日時を3つお送りください。
※お名前フルネームと連絡先を添えてお願い致します。
※当日のドタキャン、無断キャンセルは通報致しますのでご了承下さい。
※お連れさまとご来店は、店内ではお待ち頂けませんので宜しくお願い致します。
※営業時間は11:00〜20:00です。
※付け足しはしていません

*三ケ月以内に美容整形・アートメイク・レーシック
をされてる方はお断りさせて頂きます。
*目元に疾患のある方の施術はお断りさせて頂きます。
*ハードコンタクトは施術前に外して頂きますので
ケースをお持ちください。
*当日のマスカラ・ビューラー、アイメイクはお控えくださいませ。

にしだM

スタイリスト歴9年

技術向上のため、
♦︎まつ毛パーマ
♦︎まつ毛エクステ
♦︎ワックス脱毛

を、半額以下でモデルさんを募集致します♪

最後はベテランスタッフや店長が必ず最終チェックをさせていただきます。

【ワックス脱毛】
★ブラジリアンワックスとは、水あめのようなワックス剤を使用して、毛根から脱毛する方法です♪
★毛根から毛を抜くことにより、毛の生える周期がゆっくりになり、毛が細く薄い柔らかい毛に変わります♪
★古い角質も一緒に除去するので、お肌がワントーン明るくなりツルツルに(≧∇≦)

♦︎VIO 3000円
♦︎背中 3500円
♦︎うなじ 1500円
♦︎両脇 2000円
♦︎フェイス4000円
♦︎両脚 4500円
♦︎両腕 4000円

※痛みが心配な方もしっかりカウンセリングから致しますのでご安心ください(*^^*

※先着順にさせて頂いておりますので、埋まってしまっている場合は別日になりますのでご了承ください。
※お名前フルネームを添えて下さい。
※当日キャンセルやドタキャンは通報となりますのでご遠慮くださいませ。

日時
定休日無しですが先着順です
大阪府大阪市中央区西心斎橋
四つ橋線 四ツ橋駅、御堂筋線 心斎橋駅
4.4

• 2017年02月13日

研修モデルの方だったためか、すごく手が震えていてこちらにも緊張がうつって少し怖かったです。左のまつげの方を何度かまつげをひっぱられる事があり、何回かプチっと取られるような感じがあって今までのサロンではこんな事無かったのでとても痛かったですが研修モデルのためそこは仕方無いのかな?という感じでした。仕上がりも左の方がまつげの向きが変な方向を向いているのが数本ありますが、料金がお安いので仕上がりは満足です。
    毛質、カラー、グルーの種類を選べてお値段が変わらないのはすごく魅力的でした!!ありがとうございました!

• かほ

2017年02月09日

すごく店の雰囲気もよかったし、
    丁寧につけていただきありがとうございました

• ai

2017年02月02日

つけ放題にしたのですが190本もつけてくださいました!完全オーダーメイドで行ったことのないお店でひとつひとつ希望や好みを聞いてくださってとても丁寧に接客もしてくださいましたし、施術も丁寧だったのでぜひまた行かせてもらいます!がんばってください(゚ω゚)

• あちやん

2017年01月31日

120本コースで予約しましたが、仕上がった感じ120本付いていないような気がします。
    また、施術中にも目に刺激を感じることもありました。

• mi

2017年01月29日

研修モデルという事で大変お安く施術して頂けてありがたかったのですが、新人さんの手の震えがすごくて顔に伝わって落ち着かなかったのでもう少し社内で研修されてから有料モデルを募集された方が良いのではと感じました(^^;;
    施術は途中で震えがおさまったため他の方に変わられたのか見えなかったためわかりませんが、付けた当日から取れ始めて現在1週間経過で4分の3は取れてしまいました。
    モデルと言う事と料金なりだと納得しておりますので、宜しければ今後の新人さん研修の参考になさってください

• saki

2017年01月27日

ありがとうございました( ¨̮ )
    ボリュームたっぷりですっごいお気に入りです
    また機会あればお願いしたいです♡♡

• たじ

2017年01月27日

120本本当についてるか少し不安ですごく少なく感じたのとものすごく取れます。一週間も経ってないのにほぼない状態であまりにもショックです。

• あや

2017年01月24日

お店に入った瞬間、綺麗すぎて感動!
    担当して下さった方もとても丁寧に色々教えてくれました。
    仕上がりも大満足です!

• Kao

2017年01月22日

カラーの色が他店よりも豊富で良かったです。
    今回はナチュラルめでしたが、次回は3Dやグラデーションカラーにも挑戦したいと思いました。
    電気毛布やトイレの確認など、気遣いも素敵でした。

• きょう

2017年01月15日

施術や対応は問題なく、とても良かったです!1時間もあっと言う間で楽しかったです^_^
    ただ16時の予約だったので10分前には着き待っていたのですが30分までなんの説明もなく待たされました。
    あと施術後ベテランスタッフか店長のチェックをしますと書いてあったのですが、それもなかったです。
    とても格安だったので満足はしてます!ありがとうございました

アメ村・西心斎橋で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す