にしだM

4.2

※現在予約を受け付けておりません

★本日限定★<<上無制限2500円オフ込み!マツゲパーマ上下1500円!!11時/13時/15時/17時/18時限定募集>>心斎橋すぐ!セーブルあり!研修モデル【プロ仕上げ】

>>>技術向上の為、研修モデルを募集致します<<<

①シングルエクステ
②ボリュームラッシュエクステ
③他店付け足し

①シングルスタイルエクステ
・カール  J C D L
・太さ0.1 0.15 0.2
・長さ6mm~15mm
(毛質によって6mmや15mmがない場合もございます)
・毛質 セーブル ミンク シルクあり
・カラーエクステも料金込みですが、カール感が「JかC」のみ
・カラーの長さは基本的に10~13ミリ、
 太さは「0.15か0.2」のみ
(0.2しか製造のない色味もあるのでカウンセリング時にご相談ください。

②ボリュームラッシュ★
・3D~6D
・太さ0.0.7
・長さ9mm~14mm
・デザイン自由♪

♦シングルもボリュームもオフ込み価格です♦

♦︎【120本】
♦︎【上無制限】
♦︎【上下無制限】

※シングルエクステは、
新人研修モデルの為、ご理解頂ける方のみお願い致します。

※しっかりカウンセリングさせていただきますので、
ご希望をお伝えください♪

③「他店付け足しクーポン」が出来ました!ミニモ限定!!
他店付け足しをご利用の方は以下の注意点を必ずお読みください♪
▲使用している商材によりカール感・長さ・光沢感など多少の差がございます。
▲今着いている毛に付け足していきますので、取れそうな毛などは基本的には外さずそのまま付けていきます。
▲他店様で付けた毛に追加で付けるタイミングによって、当店で付け足しても元々着いていた毛が取れてくる時期と重なる場合もございますが当店でお直しなどは致しかねます。

★お名前フルネームとご連絡先をお願い致します★

※研修モデルであることをご理解頂ける方のみお願い致します。
※サロン情報に記載の通り、心斎橋本店と北堀江店と西心斎橋店がありますので、お間違いないようお願いします。
※埋まりやすくなっており、先着順になりますので、ご希望が重なってしまった場合はご変更をお願いする場合がございます。
※正規のお客様が入ってしまった場合、ご変更をお願いする可能性がございます(当日もあります)。
※あらかじめ、ご希望日時を3つお送りください。
※お名前フルネームと連絡先を添えてお願い致します。
※当日のドタキャン、無断キャンセルは通報致しますのでご了承下さい。
※お連れさまとご来店は、店内ではお待ち頂けませんので宜しくお願い致します。
※営業時間は11:00​〜​20:00です。
※他店付け足しはしておりません「他店付けたしOK」と記載のクーポンのみ付け足しOKとなりますのでお気を付けください。
また、他店付け足しは、毛のカール感や長さなど使用している商材により多少の差がございますのでご理解いただける方のみお願いします。
※お直しはしておりません。研修モデル様である事をご理解いただける方のみお願いします。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

定休日無しですが先着順です
大阪府大阪市中央区西心斎橋
アメ村・西心斎橋
四つ橋線 四ツ橋駅 御堂筋線 心斎橋駅
4.2

アイデザイナーの口コミ・評判

• 美香

2017年05月02日

予約確定しているのに、お店に行くと先約があると断られました。
    予約の意味ないです。

• m.

2017年05月01日

研修と書いてあったのですが綺麗につけて頂きました!
    カウンセリングや説明も一生懸命さが伝わりました!

• えみ

2017年05月01日

すごく美人で親切で優しかったです❗
    めっちゃ。ちゃんとしてるので、無料なのに無料じゃないと勘違いするぐらいすごくよかったです!
    ありがとうございます❗

※現在予約を受け付けておりません