にしだM

【本日限定マツエク120本★2000円】!心斎橋すぐ!★セーブルあり!デザイン自由!プロ仕上げ!研修モデル【当日OK】

>>>技術向上の為、研修モデルを募集致します<<<

★シングルスタイルエクステ★
・カール  J C D L
・太さ0.1 0.15 0.2
・長さ6mm~15mm
(毛質によって6mmや15mmがない場合もございます)
・毛質 セーブル ミンク シルクあり
・カラーエクステも料金込みですが、カール感が「JかC」のみ
・長さも基本的に10~13ミリで太さは「0.15か0.2」のみ
(0.2しか製造のない色味もあるのでカウンセリング時にご相談ください。

★ボリュームラッシュ★
・3D~6D
・太さ0.0.7
・長さ9mm~14mm
・デザイン自由♪

♦シングルもボリュームもオフ込み価格です♦

♦︎【120本】
♦︎【上無制限】
♦︎【上下無制限】
♦︎【まつ毛パーマ】

※シングルエクステは、
新人研修モデルの為、ご理解頂ける方のみお願い致します。

♦︎【2Dボリュームラッシュ】
♦︎【ボリュームラッシュ3D 4D 】
♦︎【ボリュームラッシュ5D 6D】
※しっかりカウンセリングさせていただきますので、
ご希望をお伝えください♪

★お名前フルネームとご連絡先をお願い致します★

※研修モデルであることをご理解頂ける方のみお願い致します。
※サロン情報に記載の通り、心斎橋本店と北堀江店と西心斎橋店がありますので、確定した際にどちらにお越し頂くかちゃんと送らせてもらってますので、お待ちがいなくお願いします。
※埋まりやすくなっており、先着順になりますので、ご希望が重なってしまった場合はご変更をお願いする場合がございます。
※正規のお客様が入ってしまった場合、ご変更をお願いする可能性がございます(当日もあります)。
※あらかじめ、ご希望日時を3つお送りください。
※お名前フルネームと連絡先を添えてお願い致します。
※当日のドタキャン、無断キャンセルは通報致しますのでご了承下さい。
※お連れさまとご来店は、店内ではお待ち頂けませんので宜しくお願い致します。
※営業時間は11:00​〜​20:00です。
※付け足しはしていません

アイリストからの注意事項

*三ケ月以内に美容整形・アートメイク・レーシック
をされてる方はお断りさせて頂きます。
*目元に疾患のある方の施術はお断りさせて頂きます。
*ハードコンタクトは施術前に外して頂きますので
ケースをお持ちください。
*当日のマスカラ・ビューラー、アイメイクはお控えくださいませ。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

にしだM

技術向上のため、
♦︎まつ毛パーマ
♦︎まつ毛エクステ
のモデル様を募集しております★

※先着順にさせて頂いております。
※ご返信いただけない場合はキャンセルとなりますのでご了承ください><
※当日の無断キャンセルは通報となります。
※遅れられます際は早めにご連絡をお願いします。
※お連れ様は店内でお待ちいただけません。
※全半個室危険ですので、お子様同伴はお断りさせて頂いております。
※当店グループにモデル様としてご来店経験のある方は、2度目以降は+000円となります。
※お名前フルネームカタカナとご連絡先をお願いします。を添えて下さい。

ご来店をお待ちしております♪♪♪

マツエクサロン情報

定休日無しですが先着順です
大阪府大阪市西区北堀江
アメ村・西心斎橋
四つ橋線 四ツ橋駅 御堂筋線 心斎橋駅
90%〜

アイリストの口コミ・評判

• 木下海里

2017年03月07日

初めてでしたが、とても綺麗にして頂きました。
    施術中のお気遣いもして頂けて、満足です!

• 酒井峰子

2017年03月06日

すごくていねいに、可愛くしていただけました。

• 2017年02月13日

研修モデルの方だったためか、すごく手が震えていてこちらにも緊張がうつって少し怖かったです。左のまつげの方を何度かまつげをひっぱられる事があり、何回かプチっと取られるような感じがあって今までのサロンではこんな事無かったのでとても痛かったですが研修モデルのためそこは仕方無いのかな?という感じでした。仕上がりも左の方がまつげの向きが変な方向を向いているのが数本ありますが、料金がお安いので仕上がりは満足です。
    毛質、カラー、グルーの種類を選べてお値段が変わらないのはすごく魅力的でした!!ありがとうございました!

• かほ

2017年02月09日

すごく店の雰囲気もよかったし、
    丁寧につけていただきありがとうございました

• ai

2017年02月02日

つけ放題にしたのですが190本もつけてくださいました!完全オーダーメイドで行ったことのないお店でひとつひとつ希望や好みを聞いてくださってとても丁寧に接客もしてくださいましたし、施術も丁寧だったのでぜひまた行かせてもらいます!がんばってください(゚ω゚)

• あちやん

2017年01月31日

120本コースで予約しましたが、仕上がった感じ120本付いていないような気がします。
    また、施術中にも目に刺激を感じることもありました。

• mi

2017年01月29日

研修モデルという事で大変お安く施術して頂けてありがたかったのですが、新人さんの手の震えがすごくて顔に伝わって落ち着かなかったのでもう少し社内で研修されてから有料モデルを募集された方が良いのではと感じました(^^;;
    施術は途中で震えがおさまったため他の方に変わられたのか見えなかったためわかりませんが、付けた当日から取れ始めて現在1週間経過で4分の3は取れてしまいました。
    モデルと言う事と料金なりだと納得しておりますので、宜しければ今後の新人さん研修の参考になさってください

• saki

2017年01月27日

ありがとうございました( ¨̮ )
    ボリュームたっぷりですっごいお気に入りです
    また機会あればお願いしたいです♡♡

• たじ

2017年01月27日

120本本当についてるか少し不安ですごく少なく感じたのとものすごく取れます。一週間も経ってないのにほぼない状態であまりにもショックです。

• あや

2017年01月24日

お店に入った瞬間、綺麗すぎて感動!
    担当して下さった方もとても丁寧に色々教えてくれました。
    仕上がりも大満足です!