🦖FERIA緑地 公園 種子田 涼生の掲載
🦖FERIA緑地 公園 種子田 涼生のプロフィール画像
FERIA 緑地公園 フェリア リョクチコウエン 🦖FERIA緑地 公園 種子田 涼生

緑地公園駅1分

🦖FERIA緑地 公園 種子田 涼生の口コミ

あーさんさんの口コミ

今まで男性美容師さんが苦手で女性美容師さんばかりにお願いしていましたが今回職場の近くで皆さんの口コミでも良く勇気を出して種子田さんにお願いいたしました。
    結果大満足でした🌟
    カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、雰囲気も柔和で優しく今まで男性美容師さんで感じていた苦手な部分が一切なくとにかく接客が素晴らしかったです!
    ファッションの話題をさせていただいた時、楽しみながらコーディネートを考えていると楽しそうにおっしゃっているのを聞いて私も前向きにファッションを楽しもうと思えました🎶
    最終チェックで上の方に見てもらう時もアドバイスもらうとメモを取ったりして素直に頑張っている姿を見て私も見習おうと感じました☺️
    セット方法もアドバイスくださりさっそくやってみると好評でした🥰またお願いいたします🙇‍♀️
    ドリンクの季節の紅茶もすごく美味しかったです✨
    ありがとうございました🌟

あーさん様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中本当に嬉しい口コミもありがとうございます!🙇🏻‍♂️

こんなにも褒めていただいて嬉しいです!
    会話も僕自身もすごく楽しくお話させて頂き、
    楽しんで頂いてよかったです!🎉
    美容もファッションも一緒に
    楽しんでいきましょう!🎶
    お顔周りのレイヤーも是非楽しんでください!!

また、セットやケアの部分などでも、分からないことがあればぜひいつでもご連絡お待ちしております!🐲

返信日:2024年4月11日
  • 亜実さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました♪
    シャンプーとマッサージの力加減が絶妙、
    髪はサラサラ艶々にしていただきました。
    お店の空間、他の美容師さんも感じが良く、久しぶりに美容院で心地良いと感じました。
    ありがとうございました(^^)

亜実様
    本日は、沢山の美容師から選んでご来店頂き、
    ありがとうございました!そして、
    嬉しい口コミもありがとうございます!🐲

シャンプーとトリートメントは、自分の中で一番こだわっていて、それが伝わってよかったです!😍
    ロングも、サラツヤですごくお似合いでした!😳

またケアなどで分からないことがございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております!
    またのご来店心からお待ちしております!!🙇🏻‍♂️

返信日:2024年4月12日
  • 結衣さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カットもたくさん要望聞いていただいて、最後仕上げもしていだだいてありがたかったです。
    トリートメントも今日もサラサラです!

結衣様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

パツっとしたヘアーすごくお似合いでかわいいかったです!
    トリートメントも髪にあってたようで良かったです!

またヘアケアなどで、
    何が気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2024年4月4日
  • 恵さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、終始声掛けや対応も丁寧にして頂きました!

恵様

本日は、ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂きすごく嬉しいです!
    ヘアもすごくお似合いでした!👑

またカラーなどでも何か分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください!🐲

返信日:2024年3月22日
  • あいりさんの口コミ

あいり様

本日はご来店いただき、ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お話もすごく新しい事だらけだったので新鮮で楽しかったです!!😳😳😳
    海外行く時は、参考にさせて頂きます!🎶

返信日:2024年3月3日
  • しおりさんの口コミ

今回旅行先でたまたま立ち寄る形でしたが、施術が丁寧でお話もとても楽しく、家が近かったらぜひ通い続けたいと思う満足度でした🙌
    丁寧なカウンセリングはもちろん、仕上がりもすごく素敵で友達にも褒められました☺️

しおり様

先日は、遠いところから来ていただき本当にありがとうございました!✨
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!🙇🏻‍♂️

お話もすごい楽しく、パツっとボブと顔まわりも、すごくお似合いでした!😳
    お友達さんからも好評だったのは、すごく嬉しいです!!😍

また何か気になるこことやご質問がありましたら、お気軽にご連絡お待ちしております!

遠い所からではございましたが、機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!🐲

返信日:2024年3月3日
  • ヨッシーさんの口コミ

(白髪染め)のフルカラーをして頂きました。
    傷むのでリタッチにしようかと悩みつつ、丁寧なカウセリングをしてもらい、相談して、少し退色しているのでフルカラーにしましたが、全くカラーによる傷みも感じられず、オススメのラベンダー系のきれいな色になりました。

ヨッシー様

本日もご来店いただきありがとうございました!

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のラベンダーカラーもすごくお似合いでした!

返信日:2023年10月16日
  • くるみさんの口コミ

綺麗に染めていただけました!!🥲お話も楽しかったです!ありがとうございました!

くるみ様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

暗めのカラー凄くお似合いでした!!

返信日:2023年8月22日

ミニモでの対応も迅速スムーズな安心できるやり取りで助かりました。透明感・明るさのトーン・色味、大満足に仕上げていただきました。笑顔が素敵な担当美容師さんと優しい先輩美容師さん共に丁寧に接客していただきました。ありがとうございました^ ^

YU様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

アッシュブラウン気に入っていただけて、凄く嬉しいです!
    これからも頑張っていきます!!

返信日:2023年8月10日
  • 千紗さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗に染めていただきました!お店の雰囲気もよく色の提案もしてくれたし、ありがとうございます!

千紗様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

オリーブブラウン🫒ぜひ楽しんでください!

返信日:2023年8月5日
  • riさんの口コミ

透明感のある可愛らしい色にしていただき大満足です、またよろしくお願いします!

りお様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

透明感のあるカラーすごくお似合いでした!

またなにか分からないことなどご質問等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月7日
  • 花菜さんの口コミ

おはなしたのしかったです!また行かせてもらいます🙆‍♀️

花菜様!

本日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中、すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    お話すごく面白くて、僕自身もすごく楽しんでました笑

カラーもすごくお似合いでした!

何か気になることございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2023年7月6日
  • はなさんの口コミ

お話も楽しく、丁寧な対応でした。
    カラーの仕上がりもよかったです。

はな様
    本日は、ご来店いただきありがとうございました!

そして、お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!🙇🏻‍♂️

くすみオリーブブラウンすごくお似合いでした!🫒🍫
    お話もすごく楽しかったです!🗣

また何か分からないことやご質問ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2023年7月1日

カウンセリングから施術まですごく丁寧に対応していただき大満足です。
    カラー提案もしていただき綺麗に染まりました^_^
    お客さんに寄り添って接客もされていて本当に良い美容師さんだと思います!

ちー様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

ラベンダーブラウンすごくお似合いでした!
    色落ちも綺麗に落ちると思いますので、そちらもぜひ楽しんでください!!

返信日:2023年6月12日

今日は急遽当日予約でありがとうございました!
    とても喋りやすくて良かったです!

🦖FERIA緑地 公園 種子田 涼生さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月26日
  • ヨッシーさんの口コミ

アシスタント歴1年というので、少し緊張されてたのかな?と思いますが、接客も施術も丁寧に、一生懸命やって頂きました。
    ちゃんと染まってますし、提案してもらったトリートメントも良かったです。決して強引さもなくて、満足でした。また、お願いします。

🦖FERIA緑地 公園 種子田 涼生さんからの返信

ヨッシー様、この度はお足元の悪い中、ご来店して頂きありがとうございました!

返信日:2023年5月21日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FERIA 緑地公園付近の駅の美容室・美容院を探す