Earth 飯田愛実の掲載
Earth 飯田愛実のプロフィール画像
earth  coiffure beaute 笛吹店 Earth 飯田愛実

甲府街道、国道20号を東京方面に進み、広瀬の信号を通過し10メートルほど進んだ後、左折して頂いたところにお店がございます。 お気軽にお電話にてお問い合わせください。

Earth 飯田愛実の口コミ

• 梨来さんの口コミ

とても可愛くして貰えてほんとに最高です♡

• michan🎶さんの口コミ

初めて伺いましたがすぐに案内してくださり、丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても快適に過ごせました🌸
    仕上がりにもとても満足しています🤍またお願いしたいです🤍

michan🎶 様

先日は数あるサロンの中からEarth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのカールデザインで施術させていただきました!「とても満足」とのことでお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!🫶

またお願いしたいと嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!遠いのですが、またぜひご来店いただけたら嬉しいです!🤩

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また michan🎶 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2024年4月20日
  • rinさんの口コミ

前回別のお店で左右差があったのでこちらに伺いましたが左右綺麗に上げてくださいました☺️
    ずっと無言だと気まずかったりするのでお話ししながらテキパキと施術してもらえてすごく嬉しかったです🌻
    今回はありがとうございました!

rin様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、パリジェンヌのモデルとして施術させていただきました!左右差なく、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです✨

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また rin様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2024年4月20日
  • myuさんの口コミ

過去1番と言って良いほど可愛く仕上げていただき本当に嬉しいです✨
    結婚式も最高に可愛いまつ毛で出来て大満足です!
    また山梨に帰った際はお願いします💕

丁寧に仕上げて頂き大満足です!

madam 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、パリジェンヌのモデルさんとして施術させていただきました!「大満足」とのことでお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!✨

また山梨でまつ毛パーマをする際はご利用していただけたら嬉しいです❣️

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また madam 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

• kaさんの口コミ

本日もありがとうございました!いつも通り大満足です!またお願いします!

ka様

いつもEarth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、次世代まつ毛パーマのカールデザインで施術させていただきました!「いつも通り大満足です」とのことでお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

またいろいろお話しできるのを楽しみにしております!

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また ka様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧で、話もしてくださり楽しかったです。
    パーマもとても綺麗にかけていただきました

ゆり 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマの立ち上げデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!❣️

こちらこそお話ししていただきありがとうございました😊またお話お聞かせください!

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また ゆり 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!🩵

返信日:2024年3月25日

とても丁寧にありがとうございました!
    綺麗に仕上げて頂けました^ᴗ.ᴗ^♡

あい 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマの立ち上げデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!💕

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また あい 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

• しみずさんの口コミ

今回は眉毛もとっても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    また、お願いします♪

しみず 様

先日は数あるサロンの中から再度Earth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!🌷
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマとアイブロウのセットメニューで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

まつ毛も眉毛も整えることでメイクが楽になりますね🌸
    またぜひお願いいたします🙆‍♀️

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また しみず 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!🫶

返信日:2024年3月25日

迅速に対応してくださり、当日もスムーズでよかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

あ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトのモデルさんとして施術させていただきました!

またぜひよろしくお願いします!と嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また あ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2024年3月8日
  • まさんの口コミ

初めてでしたがご丁寧に説明していただき
    とても綺麗に仕上げていただきました☺️
    ありがとうございました^ ^

ま 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大事な結婚式前にお任せいただきありがとうございました💍🤍 ぱっちり上がったまつ毛で素敵な日になること間違いなしです❣️

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また ま 様にお会いできるのを心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年2月10日
  • もちさんの口コミ

2回目でデザインを変えてみました🌟前回のことも覚えてくださっててお話が楽しかったです😆💖

もち 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、次世代まつ毛パーマで施術させていただきました!デザインは前回よりももっとパッと立ち上げのデザインにしました!前回とまた違った感じでお似合いで可愛かったです👀💜

大阪旅行のお話等またお聞かせいただけたら嬉しいです🫶

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また もち 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2024年2月4日
  • 彩花さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきよかったです☺️
    まつ毛もすごく上がって嬉しかったです☺️
    またお願いしたいと思いました☺️

彩花 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、パリジェンヌでご予約いただいたのですが、まつ毛や瞼の状態をみてより似合うと思ったためカールデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです😭

またお願いしたいと嬉しいお言葉もありがとうございます✨また是非お任せください❣️

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また 彩花 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2024年2月4日
  • うにさんの口コミ

綺麗に上げてくださりありがとうございました!

うに 様

本日は数あるサロンの中からEarth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトのモデルさんで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います🌷

また山梨にいる際はご利用いただけたら嬉しいです❣️

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また うに 様にお会いできるのを心よりお待ちしております🥳

• もちさんの口コミ

とても親切にお話もしてくださってまつ毛も可愛く仕上げていただけて満足です🌟

もち 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのナチュラルなカールデザインで施術させていただきました!可愛く仕上げていただけて満足 とのことでお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!🖤

こちらこそお話ししていただきありがとうございました🥹❣️
    冬休みは可愛くしたまつ毛でお過ごしください♪
    長期休暇などありましたらまたご利用いただけたら嬉しいです!

• どんさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がってて最高です🥰
    気に入りました!
    説明や施術も丁寧にしてださりよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

どん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのくるんと丸みのあるカールデザインで施術させていただきました!最高ですとのことでお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです😭❤︎

お話もたくさんありがとうございました🥹
    お友達にオススメします❣️

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また どん 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

• SAさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で最高でした!まつ毛の特徴に合わせて施術してもらい、まつ毛バチバチに上げてもらいました😭👏✨

SA様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマの立ち上げデザインで施術させていただきました!最高でした!とのことでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!😭

お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
    またぜひお聞かせください!✨

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また SA 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

• chikaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時折優しくお声掛けして下さったり、とても丁寧に施術して頂きました。また詳しく説明して下さったり、安心してお任せすることが出来ました。またよろしくお願いします♡

chika 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのカールデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたでしょうか?🥹

丁寧な接客を心がけております✴︎
    安心していただにお任せいただけたこと嬉しく思います❤︎

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また chika 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

• みくさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂きました!!
    今までの中で一番よかったです!ありがとうございました!

みく 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのカールデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います❤︎

今までの中で1番よかったとお言葉もいただけて大変嬉しいです!とてもお似合いで可愛かったです🥹💖

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また みく 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!=^•~•^=♡

返信日:2023年11月25日
  • 聖菜さんの口コミ

今日は忙しい中ありがとうございました!
    話も弾みとても楽しかったです!
    また、来月もお願いします🥺

聖菜 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマの立ち上げデザインで施術させていただきました!次回のご予約もありがとうございます!

たくさんお話ししていただきこちらこそありがとうございました!とても楽しい時間でした!またお話お聞かせ下さい♪

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また 聖菜 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2024年1月11日

笛吹市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧