Earth 飯田愛実の掲載
Earth 飯田愛実のプロフィール画像
earth  coiffure beaute 笛吹店 Earth 飯田愛実

甲府街道、国道20号を東京方面に進み、広瀬の信号を通過し10メートルほど進んだ後、左折して頂いたところにお店がございます。 お気軽にお電話にてお問い合わせください。

Earth 飯田愛実の口コミ

• どんさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がってて最高です🥰
    気に入りました!
    説明や施術も丁寧にしてださりよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

どん 様

先日は数あるサロンの中からEarth笛吹店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのくるんと丸みのあるカールデザインで施術させていただきました!最高ですとのことでお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです😭❤︎

お話もたくさんありがとうございました🥹
    お友達にオススメします❣️

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また どん 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

• さつきさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で最高でした!まつ毛の特徴に合わせて施術してもらい、まつ毛バチバチに上げてもらいました😭👏✨

SA様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマの立ち上げデザインで施術させていただきました!最高でした!とのことでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!😭

お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
    またぜひお聞かせください!✨

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また SA 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

• chikaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時折優しくお声掛けして下さったり、とても丁寧に施術して頂きました。また詳しく説明して下さったり、安心してお任せすることが出来ました。またよろしくお願いします♡

chika 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのカールデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたでしょうか?🥹

丁寧な接客を心がけております✴︎
    安心していただにお任せいただけたこと嬉しく思います❤︎

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また chika 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

• みくさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂きました!!
    今までの中で一番よかったです!ありがとうございました!

みく 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのカールデザインで施術させていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います❤︎

今までの中で1番よかったとお言葉もいただけて大変嬉しいです!とてもお似合いで可愛かったです🥹💖

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また みく 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!=^•~•^=♡

返信日:2023年11月25日
  • 聖菜さんの口コミ

今日は忙しい中ありがとうございました!
    話も弾みとても楽しかったです!
    また、来月もお願いします🥺

聖菜 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマの立ち上げデザインで施術させていただきました!次回のご予約もありがとうございます!

たくさんお話ししていただきこちらこそありがとうございました!とても楽しい時間でした!またお話お聞かせ下さい♪

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また 聖菜 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

• M.A.K.I14さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧にして頂きました。
    まつ毛に触れる時など、
    とても丁寧で優しい感じがとてもよかったと思います。

M.A.K.I14様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、まつ毛エクステのモデルさんで施術させていただきました!Cカール真ん中長めデザインにしました!仕上がりご満足いただけたでしょうか?
    丁寧さを心がけているため丁寧とおっしゃっていただき大変嬉しく思います☺︎♡
    1ヶ月後の様子も見させていただけるとこのとですが、ご都合が合わなくなりましたらご連絡下さい🙇‍♂️

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また M.A.K.I14 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2023年10月26日
  • kaさんの口コミ

先日はありがとうございました。以前別のところでしみてしまった経験がありましたが、しみないように対応してくださいました。時々優しく声掛けをして下さったり話しかけてくださったのが嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、今まで通うところが見つからなくて転々としていましたが、次もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ka様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのナチュラルめなカールデザインで施術させていただきました!仕上がりとても綺麗とのことでご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

「次もぜひお願いしたい」とお言葉もいただけて大変嬉しいです!またご来店していただくのを楽しみにお待ちしております!

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また ka様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2023年10月11日
  • なななさんの口コミ

とてもキレイに仕上げてもらい満足です。
    施術中も話やすく楽しく過ごせました。

ななな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマの立ち上げデザインで施術させていただきました!とてもキレイとのことで、仕上がりご満足いただき大変嬉しく存じます!♡

楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います☺︎
    たくさんお話しできて私もとても楽しかったです♩
    また色々とお話お聞かせいただけたら嬉しいです!

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また ななな 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

• しみずさんの口コミ

まつ毛がしっかりとカールして目元が
    パッチリとして見えるようになりました!
    施術中も痛みや違和感なく、
    快適に過ごすことができました。
    また、施術後のケア方法も丁寧に教えていただけました。
    お話も楽しく親切で、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。

しみず 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのくるんと丸みのあるカールデザインで施術させていただきました!まつ毛が上がると目力も変わりますよね!

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
    体育祭楽しんでください♪

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また しみず 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

• 奈津希さんの口コミ

カウンセリングの時に丁寧に説明してくれてわからないところも優しく教えてくれました!
    対応もすごく良くて話しやすかったです!
    施術中も話しかけてくれたり気遣いが本当に素敵でした!
    仕上がりもすごく綺麗で周りからも可愛いと褒めてもらえました!次回の予約が楽しみです!

奈津希 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマの立ち上げデザインで施術させていただきました!すごく綺麗とのことで仕上がりご満足いただき大変嬉しく存じます!!とてもお似合いで可愛かったです♡

丁寧、気遣いが素敵とのことでたくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います( ; ; )♡
    とても励みになります!☺︎
    またお話しできるの楽しみに待ってます!!

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また 奈津希 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2023年9月1日
  • Wooniさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、好みのカールに仕上がりました。
    お勧めします.ありがとうございました。

Wooni 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのくるんと丸みのあるカールデザインで施術させていただきました!半年以上ぶりのまつ毛パーマとのことでしたが,好みのカールに仕上がったようで大変嬉しく存じます!!

丁寧さを心掛けておりますゆえ、とても丁寧とおっしゃっていただいたこと、大変嬉しく思います!♪
    とても励みになります!
    お勧めしますとのお言葉大変嬉しいです♡

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また Wooni 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

• 瑞季さんの口コミ

説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
    施術中も色々お話できて時間があっという間でした☺️
    仕上がりも綺麗でとても満足です🥰

瑞季 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのくるんと丸みのあるカールデザインで施術させていただきました!仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!!

丁寧な施術と接客を心がけているため、丁寧でわかりやすかったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います♡
    お話も色々とありがとうございました♪
    とても楽しい時間を過ごせました!感謝申し上げます。

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

また 瑞季 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

• miiiさんの口コミ

丁寧な説明や施術でした!
    そして、とても話しやすく楽しい時間でした☺︎
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!

miii 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、次世代まつ毛パーマのカールデザインで施術させていただきました!仕上がりとても綺麗とのことで上ご満足いただき大変嬉しく存じます!

丁寧な施術を心がけているため丁寧とおっしゃっていただき大変嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♡

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また miii 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2023年8月31日
  • 美嘉さんの口コミ

2回目です。今回も綺麗にまつ毛が上がり満足です。

美嘉 様

先日は数あるサロンの中からEarth笛吹店に再度お越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、次世代まつ毛パーマの丸みのあるカールデザインで施術させていただきました!
    仕上がりご満足いただき大変嬉しく存じます!♡

新潟旅行無事に行けるといいですね♪
    またお話お聞かせいただけたら嬉しいです♪

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

また 美嘉 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2023年8月31日
  • yumiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!!とても綺麗な仕上がりで大変満足してます。気さくにいろんな話をしてくださりあっという間に時間が過ぎました(^^)また機会があればお願いしたいと思います。

yumi様
    先日はEarth笛吹店にお越しいただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ナチュラルな感じがお好きとのことでしたが、ナチュラル感のあるデザインよりも、少し丸みのある可愛らしいデザインをご提案させていただきました!
    ご満足いただきこちらも大変嬉しく存じます♡

こちらこそおかげさまでとても素敵な時間を過ごすことができました!感謝申し上げます。
    また機会がございましたら是非担当させてください!

また yumi様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2023年6月30日
  • 美嘉さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございました♪

美嘉 様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はくるんと丸みのあるカールタイプの仕上がりで施術させていただきました!
    仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく存じます♡
    娘さん達とのお出かけ楽しんでください♩

返信日:2023年6月26日
  • 月夜さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    たくさん声をかけて頂いたので安心して任せることができました。
    とても優しい雰囲気でお話も楽しかったです。
    仕上がりも綺麗でとても気に入っております。

月夜 様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

立ち上がる感じがお好きとのことでしたので、今回は立ち上がるタイプのデザインで施術させていただきました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます♡

こちらこそおかげさまで楽しい時間を過ごすことができました!感謝申し上げます。
    猫ちゃんのお話また聞かせてください!

また 月夜 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2023年6月5日
  • ひなたさんの口コミ

施術も丁寧で、初めてマツパをやる私にとってはとても安心出来ました!お話も沢山できて楽しかったです🤍
    またお願いします🙇‍♀️

ひなた様
    本日はEarth笛吹店にお越しいただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は立ち上げる感じで施術させていただきましたが、とても可愛い感じでお似合いでした♡

嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。( ; ; )♡
    また推しさんのことや、お仕事のお話聞かせていただけたらなと思います!

また ひなた様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2023年5月27日
  • あさんさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂き有難うございました。大満足です。

あ 様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

以前他店様での施術で目頭側が上がらなかったとのことでしたので、今回ご満足いただけて大変嬉しく思います♡

また あ 様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

返信日:2023年5月17日
  • りこさんの口コミ

施術がすごく丁寧で嬉しかったです!一重でも似合うまつげパーマを提案していただいてありがとうございました‪^_−♡‬

りこ様
    先日はEarth笛吹店にお越し頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は一重の方にオススメのくるんとしたカールタイプのもので施術しました!とてもお似合いでした!♡

またりこ様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております!^_^

返信日:2023年5月14日

笛吹市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧