smilehair 大泉学園店所属・臼井涼真の掲載

臼井涼真

大泉学園駅
smilehair 大泉学園店
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した100%のユーザーが満足しています

• とんちゃんさんの口コミ

男性 / 40代後半

到着時間が予定よりもはやかったにもかかわらず、
    接客は大変丁寧な対応でした。
    店内はきれいでとても良い雰囲気でした。
    今回はパーマをかける前の仕上げを希望しまして、
    希望通り以上の仕上がりで大変満足しました。
    次回はパーマをお願いしたいです。
    眉の仕上げも希望通りナチュラル仕上げとしてもらい大変満足出来ました。
    本日はありがとうございました。

• 真紀子さんの口コミ

朝早くから出来たので
    凄く良かったです

• mさんの口コミ

男性 / 10代後半

ありがとうございました。とても良かったです!

【🔥期間限定🔥】✨当日予約OK✨営業後に格安でカット、カラー、パーマなどやらさせていただきます!!

✨新規高校生&理容学生のみ営業中も対応可能ですのでご連絡ください!✨
自分自身の技術向上とお店の宣伝のため、カットモデルという形で営業後に格安で施術させていただきます!
もちろん営業中はスタイリストとしてたくさんのお客様を切らせていただいています。
僕自身も20代の若手スタイリストなので、若い方の髪の悩みや最新の流行りのスタイルなどは熟知しております!!
カラーやパーマ、ストレートパーマ、スパイラルパーマ、ツイストパーマなど、特殊な技術もお安くやっておりますのでお気軽にご連絡ください!
当店はメンズ特化型サロンです!
ですが、レディースの方のカットやカラーもやらせていただいておりますのでお任せください!
モデルさんのご希望のスタイルに施術させていただきますのでご安心ください。

校則があってオシャレができない、、と悩んでいる高校生の皆様!僕にお任せください!必ずかっこよくさせていただきますので高校生も大募集です!
高校生初回カット無料でできますのでお得ですよ(^^)

一度モデルでご来店された方でも同じ料金で次回以降もモデルさんとして施術させていただきます。

営業時間外のお時間でご都合が合わない方は正規の値段になってしまいますが、日中でもやらさせていただきますのでお気軽にご連絡ください^_^

東京都練馬区東大泉3-20-9 (地図

大泉学園駅
練馬区
21時​〜​

練馬区で他におすすめの美容室・美容院情報