千葉髪質改善サロンaco.所属・本八幡【髪質改善】 専門サロンaco.の掲載

本八幡駅5分 / 京成八幡駅5分 / 鬼越駅10分

千葉髪質改善サロンaco.所属・本八幡【髪質改善】 専門サロンaco.のメニュー

千葉髪質改善サロンaco.所属・本八幡【髪質改善】 専門サロンaco.のフォト

千葉髪質改善サロンaco.所属・本八幡【髪質改善】 専門サロンaco.の口コミ

りかこさんの口コミ

夜遅く予約した際、迅速に対応していただけてありがたかったです。髪もツヤツヤになり嬉しいです!
    またよろしくお願いします🙇

• ユキティさんの口コミ

急遽メニュー変更してしまったのに優しくまた妊婦にも優しく対応して下さりありがとうございました✨
    また、お願いしたいと思いました♡

• omnさんの口コミ

店員さんも雰囲気の良い方でした!
    エクステも満足です

千葉髪質改善サロンaco.所属・本八幡【髪質改善】 専門サロンaco.のアピールポイント

【髪質改善特化サロン】⭐️期間限定クーポン⭐️5年連続ホットペッパーシルバーサロン入賞の実力派サロン!!全国トップ10の実力サロンで髪の悩みを解決♪♪カウンセリング重視したマンツーマンサロンです!!

【5年連続ホットペッパービューティーアワードベストサロン入賞の本格的髪質改善サロン!!】年間3000人の髪質改善施術!!リピート率が高いのも結果が出てるから。ケミカル知識の豊富な専門スタッフが考える『お客様一人一人へのオーダーメイド髪質改善』。ダメージ毛やエイジング毛の髪質改善で自分史上最高の美髪に...

⚠️キャッシュレス決済のみ対応⚠️

*Applepay
*iD
*交通系

【本八幡】

千葉髪質改善サロンaco.所属・本八幡【髪質改善】 専門サロンaco.のプロフィール

[本八幡/本八幡駅]

千葉髪質改善サロンaco.の詳細情報

千葉髪質改善サロンaco.の内観・外観1

千葉髪質改善サロンaco.の内観・外観2

千葉髪質改善サロンaco.の内観・外観3

千葉髪質改善サロンaco.

千葉県市川市八幡2-7-18 田中ビル1F (地図

本八幡駅5分 / 京成八幡駅5分 / 鬼越駅10分
本八幡駅

現金不可

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉髪質改善サロンaco.付近の駅の美容室・美容院を探す