~ing所属・中島基貴

【ミニモ特別初回クーポン】☆高円寺で人気のショートをミニモでもご紹介!!

こんにちは♪高円寺の美容室+~ing(カライング)で働いています中島です!
今回は+~ingのヘアスタイルを少しでもたくさんの人に知っていただきたくて、ミニモでも少しの期間ご紹介させていただきます^ ^
なので全メニュー初回20%off以上でのご紹介です^ ^

ご要望をいっていただければそれに合わせてやらさせていただきます。もちろん僕からもお似合いになると思えば提案もさせていただきます♪

しっかりとカウンセリングさせて頂きます。髪質やクセや骨格、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう!!

絶対に可愛くなることは確かです!

月曜と第三火曜日・水曜日がお休みです。
前日までご予約可能です!!

カットorカラーの最終受付は
19時となっています。

★HP.→http://www.kouenji-ing.com/

★JR高円寺北口の純情商店街を真っ直ぐ通り突き当たりを左へ曲がり20m行くと庚申通りと言う商店街にぶつかりますので、右へ曲がって下さい。およそ80m位で左手に~ingがあります!6/30より店舗拡大により、高円寺の北口へ移転致しました。

アンティーク調の可愛いお店なので気軽に遊びに来てください^ ^

個人的にミニモに掲載してるのでご来店の際はお名前だけ言っていただければ結構です(^^)

~ing
中島基貴

こんにちは、高円寺の美容室+〜ingで働いてます中島です。可愛くする自信があります!頑張ります!

月曜木曜以外20時30分から 前日までにご連絡ください★
東京都杉並区高円寺北3-33-14小笠原ビル1F
高円寺・阿佐ヶ谷
JR高円寺駅 北口 徒歩3分

• オ ヘジン

2016年03月02日

フランクで優しい方です。今回で二回目お世話になりました。

• 山内絢加

2015年12月23日

満足です!ありがとうございました!

• 安楽璃菜

2015年08月22日

カウンセリングもとても丁寧ですごく良くして頂きました٩(ˊᗜˋ*)و
    仕上がりもとても満足です!!
    是非また宜しくお願い致します\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

• ももえ

2015年07月28日

カットとパーマをしていただきました 。
    大人っぽいショートボブは初めてでしたが
    すごい可愛く仕上がってお気に入りの
    髪型です ◎ お話もしやすくてお店の雰囲気も
    良くて居心地がよかったです (*´ ˘ `*)
    またよろしくお願いします !

• ひめの

2015年06月28日

カットとパーマをしていただきました!
    アットホームな雰囲気のお店で、中島さんのキャラクターもとても面白くて、お話ししやすかったです♡

髪質や、好みを丁寧に聞いてくれて、希望通りのスタイルに仕上げていただきました!
    とても満足です♡

希望通りのスタイルにするだけでなく、ブローの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、家でも楽にセットが出来ました♪

とてもステキなスタイリストさんです^ ^

ありがとうございました♡

• 伊藤志帆

2015年06月28日

ショートからベリーショートに!
    施術前のカウンセリングも
    丁寧にしてくださり、
    アレンジ方法も教えて頂
    大大大満足でした♪

家に帰ってからも再現し易いヘアで
    美容室でしっくりきた感動を
    毎朝、家の鏡の前で思い出します!

また伺いたいです!
    ありがとうございました(^_^)☆

• ハンナ

2015年06月27日

ばっさり綺麗にショートにしてもらいました!ショートなのにすごく大人っぽくて、前髪や色々なところを工夫してもらったので、とても気に入りました〜!
    素敵なサロンで、また行きたいです(*´ェ`*)