中島基貴 (~ing)

【ミニモ特別初回クーポン】☆高円寺で人気のショートをミニモでもご紹介!!

こんにちは♪高円寺の美容室+~ing(カライング)で働いています中島です!
今回は+~ingのヘアスタイルを少しでもたくさんの人に知っていただきたくて、ミニモでも少しの期間ご紹介させていただきます^ ^
なので全メニュー初回30%off以上でのご紹介です☆

特にショートスタイルには絶対の自信があります!
他のお店ではこうならなかった、こういうショート
にしたかった…

ショートにしたいけど足踏みしてた方に、このミニモを通して実感して頂きたいです!!

ご要望をいっていただければそれに合わせてやらさせていただきます。もちろん僕からもお似合いになると思えば提案もさせていただきます♪

しっかりとカウンセリングさせて頂き、髪質やクセや骨格、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案させてください!コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう!!

絶対に可愛くなること間違いなしです!

★月曜と第三火曜日・水曜日がお休みです。
お時間は随時ご相談させていただきます。
前日までご予約可能です!!

★カットの最終受付は
19時となっています。
カット&カラーの二つ以上のメニューは
5時あたりを目安にご相談させていただきます!

★HP.→http://www.kouenji-ing.com/

★JR高円寺北口の純情商店街を真っ直ぐ通り突き当たりを左へ曲がり20m行くと庚申通りと言う商店街にぶつかりますので、右へ曲がって下さい。およそ80m位で左手に~ingがあります!6/30より店舗拡大により、高円寺の北口へ移転致しました。

アンティーク調の可愛いお店なので気軽に遊びに来てください^ ^

美容師のスタイル

月曜木曜以外20時30分から 前日までにご連絡ください★
東京都杉並区高円寺北3-33-14小笠原ビル1F
高円寺・阿佐ヶ谷
JR高円寺駅 北口 徒歩3分

• オ ヘジン

2016年03月02日

フランクで優しい方です。今回で二回目お世話になりました。

• 山内絢加

2015年12月23日

満足です!ありがとうございました!

• 安楽璃菜

2015年08月22日

カウンセリングもとても丁寧ですごく良くして頂きました٩(ˊᗜˋ*)و
    仕上がりもとても満足です!!
    是非また宜しくお願い致します\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/