原隼也の口コミ・レビュー

• izumi

とても丁寧な対応で、髪のくせやダメージなどを考慮した施術をしてくださいました。また、とても気さくで話しやすかったです。
    カットもパーマも手際よく、まさに自分のなりたいスタイルそのものでびっくりしました。ヘアオイルのことやスタイリングの方法なども詳しく教えていただけて助かりました。この度は本当にありがとうございました!また次の機会でもよろしくお願い致します。

2016年12月03日

• 飯塚 未妃

イメージ通りの仕上がりでとても満足してます☆
    トークも程よく話しかけてくれて丁度良かったです。

2016年11月18日

• 北田美和子

希望のスタイリングを聞いて頂き、すごく良くスタイリングしていただけました!お話も面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。大満足です!

2016年11月13日

• 大関 友紀

今回の大きなイメチェンを原さんにしていただいて、本当によかったです。

技術はもちろんですが、あんなにも丁寧にブローの仕方を教えてくださった方は今までにいませんでした。

自分が似合う長さやパーマが分からず、全てお任せしてしまいましたが、大満足です!
    彼にも前のロングヘアより似合ってると言われ、感謝です♪

2016年11月02日

• 光岡涼子

イルミナカラーとブリーチでグラデーションヘアをお願いしました。髪が傷まないよう様子を見つつ丁寧に仕上げて頂きました✨✨初めてのグラデーションでしたが仕上がりを見て感動しました!!縮毛矯正の髪にブリーチはできないと思っていましたが、理想のカラーになりとても満足です!!!
    また絶対利用したいです(*^▽^*)✨

2016年10月27日

• 酒田 眸

丁寧な接客と対応で、とても安心した時間を過ごせました!
    カラーも私の要望をしっかり聞いてくださり、大満足です!!
    また機会があればぜひお願いしたいです(*^^*)!

2016年10月17日

• ゆい

この度は素敵に切って頂きありがとうございました!コテの巻き方やスタイリングの仕方まで最初から最後までとても丁寧にして頂きました(*>ω<*)

2016年10月13日

• あや

昨日はどうもありがとうございました!
    学校の人からとても高評価でした。
    癖っ毛の悩みやいろいろとアドバイスを頂きました。
    また是非お願いしたいです!

2016年10月04日

• 溝口さおり

とても感じの良いお兄さんでした!!
    いつもは美容院行くと大体1回はイラッとするのですが、一回もイラッとしませんでした!笑
    髪もスタイリングしやすいようにしていただき、ありがとうございました✨

2016年09月29日

• ひろ

当日急にご連絡致しましたが、返事もすぐきて
    カウンセリング、説明も丁寧で分かりやすく相談しながら決めることができました。
    カラーは痒みが、よくでるのですが今回のは痒みが少なく、また途中お声掛けもしてくれ少しでも落ち着くようにと対応してくださいました。
    髪質もよくなり、いい感じに仕上げていただきありがとうございました‼

2016年09月15日

• なななな

とても丁寧に対応してくださって、
    カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)

2016年09月09日

• 叶舞華

昨日はありがとうございました☆
    接客は、とても気が利いていて楽しく居心地良く過ごせました!シャンプーも気持ち良くてウトウトしてました(๑>ω<๑)w
    カラーはとっても素敵な色合いにしていただき、嬉しいです♪今後の色の変化が楽しみです!!

人柄も技術も丁寧で、かなりオススメですよ٩(ˊᗜˋ*)و

2016年08月30日

• Nozomi Isokawa

希望の色にしてくださって
    ありがとうございました(^_^)!
    カラーのついでにカットもしてもらって
    とても満足しています!
    話も弾んでとても楽しかったです
    また来たいと思いました(^O^)!

2016年08月25日

• なかまゆ

丁寧に施術していただけて、大満足です!

2016年08月19日

• さや

とっても丁寧にやってもらって満足です!ありがとうございました(*´∀`*)

2016年08月18日

• まみー

めちゃくちゃ遅れてしまったのですが
    すぐにミニモで対応してくださって
    違うお時間を提示してくださいました
    カラーとカットをしていただいたんですが
    カラーは要望通りの綺麗な紫色にしていただけて
    カットはしっかりカウンセリングして
    注文よりも可愛くしてくださいました

2016年08月04日

• 一戸 良子

手越裕也似の原さんにとても丁寧にカットしてもらいました(*^_^*) 伸ばして癖毛くるくるな髪がすごくスッキリして髪質までかわったようになりました(*^_^*)
    カラーも希望をきいてくださり、お洒落な色合いで
    とても気に入りました(*^_^*) 接客もとても丁寧で話もききじょうずで お若いのに素晴らしいなと思いました
    貴重な時間をありがとうございました〜(*^_^*)

2016年08月03日

• みずほ

連絡のやり取りも接客も丁寧で、要望も上手く汲み取って貰えました!
    ありがとうございます!

2016年08月01日

• 高柳智実

初めてカットモデルをさせていただいたのですが、メッセージのやりとりから丁寧に対応していただき、全てにおいて満足でした(*´∀`)

頑張ってください(๑•̀ •́)و✧

2016年07月27日

• 鈴木菜桜子

とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!
    また行かせてもらいます(^^)

2016年07月04日

• yu

カラーをして頂きました。
    満足のいく色まで長時間付き合って頂いてとっても嬉しかったです。対応もとても丁寧でサロンも清潔感のある素敵な雰囲気のお店でした。またよろしくお願いします。

2016年06月18日

• 河合舞

懇切丁寧でした!

2016年04月29日

• 松井千聖

丁寧な接客と対応で、とても安心と充実した時間を過ごせました。

仕上がりも頭の形や髪質を考えて下さり、普段と遊びのアレンジ等も教えて頂きました!

童顔が悩みでしたが…
    大人カッコイイに尚且つ可愛らしさもあり、フェミニンな私服からスーツまで似合う素敵な髪型に仕上げて頂き大変満足してます(*^^*)

2016年04月29日

• s.asuka

すごく素敵にカットパーマして頂きました☆

2016年04月25日

• 笠松 真衣

当日、急にお願いしたのに、丁寧に対応してくださったうえに、とても可愛いボブに仕上げていただきました。
    ありがとうございます!またお願いしたいと思います(^^)

2016年04月20日

• なかにし かな

予約までのやり取りもスムーズでした。
    今回はバッサリのカットでしたが、原さんのおかげでとてもいい感じにイメチェンができました。

2016年04月18日

• 鈴木さやか

とても丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございます。

2016年01月31日

• 井上ジュリアナ

髪の長さも色も希望どおりに、そしてとても素敵に仕上げていただきました!(・ω・。)

2016年01月17日

• 渡辺涼二

写真を数枚見せただけなのですが希望通りの仕上がりになってとてもよかったです。
    また利用したいと思いました。

2016年01月10日

• 山崎 大樹

カット&パーマを施術して頂きました。
    だいたいのイメージを伝えるとそれを踏まえつつちゃんと提案してもらえるのでスタイリストさんと何も変わらなかったです。
    勉強熱心からか髪に関する知識も豊富なので、なんでも相談できると思います。
    デビュー楽しみにしてるのでこれからも頑張って下さい!

2015年12月29日

• じゅん

技術も話術も素晴らしかったです。
    また縁があればお願いしたいと思いました。

2015年12月22日