prize池袋西口店所属・原隼也 の口コミ・評判

返信率:100%

• リサ

2017年05月10日

初めてのイルミナカラーでしたが、
    色が綺麗で感動しました!
    ありがとうございました!!!

• さえ

2017年03月13日

予約してから当日まですごく丁寧で、メッセージのやりとりでこちらの希望も聞いてくださりつつ、こうした方がいいという提案もして頂きました。そのようなやりとりがあったので、当日は何の不安もなくワクワクして美容室へ向かいました!!!
    施術も丁寧で、理想としているものにしてくださいました♪
    会話も楽しく、サロンもすごく綺麗でとても気持ちが良かったです(´-`).。oO
    私は肌が弱いと話していたので、ピリピリと沁みないかなどと気遣ってくださったのもとても嬉しく印象的でした!!
    初めてパーマをかけたのですが、朝のスタイリングなども最後まで丁寧にして頂いて感謝しています!!!
    また伺います♪

• azu

2017年03月11日

前日の夜遅くに予約をお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    当日はこちらの意見も聞いて下さり、何も言っていないのに私の普段のスタイルや雰囲気を汲み取ってくれて、私に似合うようにとカットとパーマをして下さいました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    不器用な私にも何とか出来そうです(笑)
    とても気さくに話しかけてくれて、笑顔も素敵で、少し緊張していた私も安心して全てをお任せする事が出来ました。
    また原さんにぜひお願いしたいなと思いました。
    明日の試験も頑張って下さい!!
    本日は本当にありがとうございました!

• あおい

2017年03月05日

最初のカウンセリングから意見をしっかり聞いてくれる方で、雰囲気が柔らかくてすごく話しやすかったです。いろいろ要望をしてしまいましたが、笑顔で対応してくれました。期待以上の仕上がりで大満足です。また行きます。ありがとうございました!

• かおり

2017年02月11日

ボブカット&パーマを受けさせていただきました。
    パーマをかけるのは10年ぶりくらいだったのと、ちょっと苦手意識もあったのですが…実際受けてみて、パーマへの意識も変わったし、仕上がりも大満足です!
    お店の方も皆さん素敵でしたし、お店の雰囲気も凄く良かったです!

• 2017年02月07日

個人的に相性がすごく良かったです(^∇^)
    お互いがやりたかったことができて
    今までにない満足です(*´ー`)ゞ
    本当におすすめできます。
    またよろしくお願い申し上げます。

• ゆず

2017年02月05日

施術中の細かいお気遣いから
    乾かし方、スタイリングの仕方まで丁寧な対応をしていただきました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    シャンプー、マッサージも、とても気持ちよかったです☆
    パーマが出やすいカットにしていただき、印象も変わって、スタイリングが楽しくなりそうです♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 松下さやか

2017年02月03日

おしゃれにカット&パーマをしていただきとても満足です。友人たちにもめっちゃ褒められました!
    今まで、美容室に行って予想以上に良くなることがほとんどなかったのですが、今回は予想以上でとても嬉しいです。ありがとうございました!^_^

• ちきょ

2017年01月11日

この度はお世話になりました
    思ってたカラーになりとても満足です
    原さんの人柄も良く丁寧な施術でした
    店内も明るく雰囲気良かったです
    またお願いしたいです

• ゆきこ

2016年12月31日

トリートメントで初めてお伺いしました。本格的なお手入れは初めてだったのですが、カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、一つ一つ説明しながら、進めて頂き、安心してお任せ出来ました。仕上がりも、自分の髪とは思えないほど、キレイで、大満足です!ありがとうございました^_^

• 今西千登瀬

2016年12月13日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客、お仕事で充実した時間を
    過ごすことが出来ました。
    仕事への真剣な姿勢を感じまた施術を
    お願いしたいと思いました。
    とっても素敵なスタイリングで大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

• あかねこ

2016年12月09日

忙しい中でパーマきれいにかけていただきました!前髪もかけるか迷って、結果かけていただいたのですが、普段そのままでも良い感じです☺️ブロー中にトリートメントをつけるタイミングを教えていただいたりと、とても素敵な美容師さんでした!

• えみ

2016年12月07日

初めてのminimo利用でカットとパーマをかけていただきました。わたしの不注意で予約時間を過ぎてしまったのですが、最初から最後まで丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。わたしの好みなども聞きながら仕上げてくださって本当に素晴らしく仕上げてくださいました!30センチ近く切るのは少し緊張しましたが十分過ぎるほどの仕上がりでした。この度は本当にありがとうございました!

• りこ

2016年12月05日

こちらの希望を聞きつつ、色んな提案もして下さり、理想のスタイルに仕上げていただきました。
    話しやすく、とても丁寧な接客だったので、リラックスしながら素敵な時間を過ごすことができました。
    技術においても本当に素晴らしい美容師さんだと思います!ありがとうございました(≧∇≦)

• きゅん

2016年12月03日

とても丁寧な対応で、髪のくせやダメージなどを考慮した施術をしてくださいました。また、とても気さくで話しやすかったです。
    カットもパーマも手際よく、まさに自分のなりたいスタイルそのものでびっくりしました。ヘアオイルのことやスタイリングの方法なども詳しく教えていただけて助かりました。この度は本当にありがとうございました!また次の機会でもよろしくお願い致します。

• 飯塚 未妃

2016年11月18日

イメージ通りの仕上がりでとても満足してます☆
    トークも程よく話しかけてくれて丁度良かったです。

• 北田美和子

2016年11月13日

希望のスタイリングを聞いて頂き、すごく良くスタイリングしていただけました!お話も面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。大満足です!

• 大関 友紀

2016年11月02日

今回の大きなイメチェンを原さんにしていただいて、本当によかったです。

技術はもちろんですが、あんなにも丁寧にブローの仕方を教えてくださった方は今までにいませんでした。

自分が似合う長さやパーマが分からず、全てお任せしてしまいましたが、大満足です!
    彼にも前のロングヘアより似合ってると言われ、感謝です♪

• 光岡涼子

2016年10月27日

イルミナカラーとブリーチでグラデーションヘアをお願いしました。髪が傷まないよう様子を見つつ丁寧に仕上げて頂きました✨✨初めてのグラデーションでしたが仕上がりを見て感動しました!!縮毛矯正の髪にブリーチはできないと思っていましたが、理想のカラーになりとても満足です!!!
    また絶対利用したいです(*^▽^*)✨

• 酒田 眸

2016年10月17日

丁寧な接客と対応で、とても安心した時間を過ごせました!
    カラーも私の要望をしっかり聞いてくださり、大満足です!!
    また機会があればぜひお願いしたいです(*^^*)!

• ゆい

2016年10月13日

この度は素敵に切って頂きありがとうございました!コテの巻き方やスタイリングの仕方まで最初から最後までとても丁寧にして頂きました(*>ω<*)

• あや

2016年10月04日

昨日はどうもありがとうございました!
    学校の人からとても高評価でした。
    癖っ毛の悩みやいろいろとアドバイスを頂きました。
    また是非お願いしたいです!

• 溝口さおり

2016年09月29日

とても感じの良いお兄さんでした!!
    いつもは美容院行くと大体1回はイラッとするのですが、一回もイラッとしませんでした!笑
    髪もスタイリングしやすいようにしていただき、ありがとうございました✨

• ひろ

2016年09月15日

当日急にご連絡致しましたが、返事もすぐきて
    カウンセリング、説明も丁寧で分かりやすく相談しながら決めることができました。
    カラーは痒みが、よくでるのですが今回のは痒みが少なく、また途中お声掛けもしてくれ少しでも落ち着くようにと対応してくださいました。
    髪質もよくなり、いい感じに仕上げていただきありがとうございました‼

• なななな

2016年09月09日

とても丁寧に対応してくださって、
    カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)

• 叶舞華

2016年08月30日

昨日はありがとうございました☆
    接客は、とても気が利いていて楽しく居心地良く過ごせました!シャンプーも気持ち良くてウトウトしてました(๑>ω<๑)w
    カラーはとっても素敵な色合いにしていただき、嬉しいです♪今後の色の変化が楽しみです!!

人柄も技術も丁寧で、かなりオススメですよ٩(ˊᗜˋ*)و

• Nozomi Isokawa

2016年08月25日

希望の色にしてくださって
    ありがとうございました(^_^)!
    カラーのついでにカットもしてもらって
    とても満足しています!
    話も弾んでとても楽しかったです
    また来たいと思いました(^O^)!

• なかまゆ

2016年08月19日

丁寧に施術していただけて、大満足です!

• さや

2016年08月18日

とっても丁寧にやってもらって満足です!ありがとうございました(*´∀`*)

• まみー

2016年08月04日

めちゃくちゃ遅れてしまったのですが
    すぐにミニモで対応してくださって
    違うお時間を提示してくださいました
    カラーとカットをしていただいたんですが
    カラーは要望通りの綺麗な紫色にしていただけて
    カットはしっかりカウンセリングして
    注文よりも可愛くしてくださいました

• 一戸 良子

2016年08月03日

手越裕也似の原さんにとても丁寧にカットしてもらいました(*^_^*) 伸ばして癖毛くるくるな髪がすごくスッキリして髪質までかわったようになりました(*^_^*)
    カラーも希望をきいてくださり、お洒落な色合いで
    とても気に入りました(*^_^*) 接客もとても丁寧で話もききじょうずで お若いのに素晴らしいなと思いました
    貴重な時間をありがとうございました〜(*^_^*)

• みずほ

2016年08月01日

連絡のやり取りも接客も丁寧で、要望も上手く汲み取って貰えました!
    ありがとうございます!

• 高柳智実

2016年07月27日

初めてカットモデルをさせていただいたのですが、メッセージのやりとりから丁寧に対応していただき、全てにおいて満足でした(*´∀`)

頑張ってください(๑•̀ •́)و✧

• 鈴木菜桜子

2016年07月04日

とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!
    また行かせてもらいます(^^)

• yu

2016年06月18日

カラーをして頂きました。
    満足のいく色まで長時間付き合って頂いてとっても嬉しかったです。対応もとても丁寧でサロンも清潔感のある素敵な雰囲気のお店でした。またよろしくお願いします。

• 河合舞

2016年04月29日

懇切丁寧でした!

• 松井千聖

2016年04月29日

丁寧な接客と対応で、とても安心と充実した時間を過ごせました。

仕上がりも頭の形や髪質を考えて下さり、普段と遊びのアレンジ等も教えて頂きました!

童顔が悩みでしたが…
    大人カッコイイに尚且つ可愛らしさもあり、フェミニンな私服からスーツまで似合う素敵な髪型に仕上げて頂き大変満足してます(*^^*)

• s.asuka

2016年04月25日

すごく素敵にカットパーマして頂きました☆

• 笠松 真衣

2016年04月20日

当日、急にお願いしたのに、丁寧に対応してくださったうえに、とても可愛いボブに仕上げていただきました。
    ありがとうございます!またお願いしたいと思います(^^)

• なかにし かな

2016年04月18日

予約までのやり取りもスムーズでした。
    今回はバッサリのカットでしたが、原さんのおかげでとてもいい感じにイメチェンができました。

• 鈴木さやか

2016年01月31日

とても丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございます。

• 井上ジュリアナ

2016年01月17日

髪の長さも色も希望どおりに、そしてとても素敵に仕上げていただきました!(・ω・。)

• 渡辺涼二

2016年01月10日

写真を数枚見せただけなのですが希望通りの仕上がりになってとてもよかったです。
    また利用したいと思いました。

• 山崎 大樹

2015年12月29日

カット&パーマを施術して頂きました。
    だいたいのイメージを伝えるとそれを踏まえつつちゃんと提案してもらえるのでスタイリストさんと何も変わらなかったです。
    勉強熱心からか髪に関する知識も豊富なので、なんでも相談できると思います。
    デビュー楽しみにしてるのでこれからも頑張って下さい!

• じゅんや

2015年12月22日

技術も話術も素晴らしかったです。
    また縁があればお願いしたいと思いました。