原隼也 (prize池袋西口店)

prize池袋西口店所属・原隼也の口コミ・評判

• ゆうちん さんの口コミ

日にちを変えたのにもかかわらずとても親切な対応していただき、またお店の雰囲気もよく話してて楽しかったです!髪の毛も満足です

2017年09月28日
  • 香菜子 さんの口コミ

初めてのブリーチもして頂きましたがとても丁寧に説明、施術して頂けました。アフターケアについても詳しく教えていただけたので安心して挑戦できました。

2017年09月12日
  • リサ さんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが、
    色が綺麗で感動しました!
    ありがとうございました!!!

2017年05月10日
  • さえ さんの口コミ

予約してから当日まですごく丁寧で、メッセージのやりとりでこちらの希望も聞いてくださりつつ、こうした方がいいという提案もして頂きました。そのようなやりとりがあったので、当日は何の不安もなくワクワクして美容室へ向かいました!!!
    施術も丁寧で、理想としているものにしてくださいました♪
    会話も楽しく、サロンもすごく綺麗でとても気持ちが良かったです(´-`).。oO
    私は肌が弱いと話していたので、ピリピリと沁みないかなどと気遣ってくださったのもとても嬉しく印象的でした!!
    初めてパーマをかけたのですが、朝のスタイリングなども最後まで丁寧にして頂いて感謝しています!!!
    また伺います♪

2017年03月13日
  • azu さんの口コミ

前日の夜遅くに予約をお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    当日はこちらの意見も聞いて下さり、何も言っていないのに私の普段のスタイルや雰囲気を汲み取ってくれて、私に似合うようにとカットとパーマをして下さいました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    不器用な私にも何とか出来そうです(笑)
    とても気さくに話しかけてくれて、笑顔も素敵で、少し緊張していた私も安心して全てをお任せする事が出来ました。
    また原さんにぜひお願いしたいなと思いました。
    明日の試験も頑張って下さい!!
    本日は本当にありがとうございました!

2017年03月11日
  • あおい さんの口コミ

最初のカウンセリングから意見をしっかり聞いてくれる方で、雰囲気が柔らかくてすごく話しやすかったです。いろいろ要望をしてしまいましたが、笑顔で対応してくれました。期待以上の仕上がりで大満足です。また行きます。ありがとうございました!

2017年03月05日
  • かおり さんの口コミ

ボブカット&パーマを受けさせていただきました。
    パーマをかけるのは10年ぶりくらいだったのと、ちょっと苦手意識もあったのですが…実際受けてみて、パーマへの意識も変わったし、仕上がりも大満足です!
    お店の方も皆さん素敵でしたし、お店の雰囲気も凄く良かったです!

2017年02月11日

個人的に相性がすごく良かったです(^∇^)
    お互いがやりたかったことができて
    今までにない満足です(*´ー`)ゞ
    本当におすすめできます。
    またよろしくお願い申し上げます。

2017年02月07日
  • ゆず さんの口コミ

施術中の細かいお気遣いから
    乾かし方、スタイリングの仕方まで丁寧な対応をしていただきました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    シャンプー、マッサージも、とても気持ちよかったです☆
    パーマが出やすいカットにしていただき、印象も変わって、スタイリングが楽しくなりそうです♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

2017年02月05日
  • 松下さやか さんの口コミ

おしゃれにカット&パーマをしていただきとても満足です。友人たちにもめっちゃ褒められました!
    今まで、美容室に行って予想以上に良くなることがほとんどなかったのですが、今回は予想以上でとても嬉しいです。ありがとうございました!^_^

2017年02月03日
  • ちきょ さんの口コミ

この度はお世話になりました
    思ってたカラーになりとても満足です
    原さんの人柄も良く丁寧な施術でした
    店内も明るく雰囲気良かったです
    またお願いしたいです

2017年01月11日
  • ゆきこ さんの口コミ

トリートメントで初めてお伺いしました。本格的なお手入れは初めてだったのですが、カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、一つ一つ説明しながら、進めて頂き、安心してお任せ出来ました。仕上がりも、自分の髪とは思えないほど、キレイで、大満足です!ありがとうございました^_^

2016年12月31日
  • 今西千登瀬 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客、お仕事で充実した時間を
    過ごすことが出来ました。
    仕事への真剣な姿勢を感じまた施術を
    お願いしたいと思いました。
    とっても素敵なスタイリングで大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

2016年12月13日
  • あかねこ さんの口コミ

忙しい中でパーマきれいにかけていただきました!前髪もかけるか迷って、結果かけていただいたのですが、普段そのままでも良い感じです☺️ブロー中にトリートメントをつけるタイミングを教えていただいたりと、とても素敵な美容師さんでした!

2016年12月09日
  • えみ さんの口コミ

初めてのminimo利用でカットとパーマをかけていただきました。わたしの不注意で予約時間を過ぎてしまったのですが、最初から最後まで丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。わたしの好みなども聞きながら仕上げてくださって本当に素晴らしく仕上げてくださいました!30センチ近く切るのは少し緊張しましたが十分過ぎるほどの仕上がりでした。この度は本当にありがとうございました!

2016年12月07日
  • りこ さんの口コミ

こちらの希望を聞きつつ、色んな提案もして下さり、理想のスタイルに仕上げていただきました。
    話しやすく、とても丁寧な接客だったので、リラックスしながら素敵な時間を過ごすことができました。
    技術においても本当に素晴らしい美容師さんだと思います!ありがとうございました(≧∇≦)

2016年12月05日
  • きゅん さんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪のくせやダメージなどを考慮した施術をしてくださいました。また、とても気さくで話しやすかったです。
    カットもパーマも手際よく、まさに自分のなりたいスタイルそのものでびっくりしました。ヘアオイルのことやスタイリングの方法なども詳しく教えていただけて助かりました。この度は本当にありがとうございました!また次の機会でもよろしくお願い致します。

2016年12月03日
  • 飯塚 未妃 さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足してます☆
    トークも程よく話しかけてくれて丁度良かったです。

2016年11月18日
  • 北田美和子 さんの口コミ

希望のスタイリングを聞いて頂き、すごく良くスタイリングしていただけました!お話も面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。大満足です!

2016年11月13日
  • 大関 友紀 さんの口コミ

今回の大きなイメチェンを原さんにしていただいて、本当によかったです。

技術はもちろんですが、あんなにも丁寧にブローの仕方を教えてくださった方は今までにいませんでした。

自分が似合う長さやパーマが分からず、全てお任せしてしまいましたが、大満足です!
    彼にも前のロングヘアより似合ってると言われ、感謝です♪

2016年11月02日