couleur nailの掲載

上星川駅 / 和田町駅 / 西谷駅

couleur nailのメニュー

couleur nailのフォト

couleur nailの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

お家から近く初めて利用させていただきました!
    こまちゃんにも癒されあっという間でした🐶
    ありがとうございました🙇‍♀️︎💕︎︎

施術が丁寧で、優柔不断な私にも合わせて
    くださりとても素敵なフットネイルに
    なりました〜💕💅✨
    巻き爪気味という事も初めて知りました!!

これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

couleur nailさんからの返信

このたびは、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    たくさん色をご用意していますので、新たな色に挑戦してみてください。😊
    またのお越しをお待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2023年1月17日
  • ココモモさんの口コミ

先日は丁寧に仕上げてくださり、また、ゆっくりくつろいで過ごすことが出来ました。
    また宜しくお願いします!

couleur nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました。新色の追加もありますので、またぜひお試しください。
    返信が遅くなってしまいました。すみません!

返信日:2019年12月2日
  • ぬさんの口コミ

夏で乾燥して角質だらけのボロボロの足が、ふわふわすべすべになり、大満足です。足にそんなことまでしてもらえるの?!と何度もなるくらい丁寧な施術でした。またお伺いしようと思います。ありがとうございました☺️!

couleur nailさんからの返信

本日は、ありがとうございました!ご満足頂けて、とても嬉しいです。はげみになります。ぜひ、また、ケアしにいらして下さい。

返信日:2019年9月28日

couleur nailのアピールポイント

大人の女性のための落ち着いたプライベートネイルサロンです。ジェルネイルはじめての方も大歓迎です。自分でオフ出来る、ピールオフジェル(ベースジェル)で施術可能です。

駅から徒歩、約8分の自宅サロンです。
自宅の一室をサロンにしています。

完全プライベートなので、お友達の家に遊びに来る感覚で気軽にお越し下さい。

また、犬を飼っています(ビションフリーゼ)人が好きなため最初だけ興奮状態になります。施術中は、自由にさせているため苦手な方は、ご遠慮頂きますようお願い致します。

丁寧なオフ、ベース作りを心がけています。埋め込みパーツ、ストーンなどオフには、時間がかかります。また、アートやカラーにより目安時間よりも時間がかかってしまう場合があるため、時間には余裕を持ってお越しください。

持ち込みデザインは、ご希望通りに出来ない場合もあります。画像など、事前にお知らせ頂ければ、お見積りして、再度料金をご案内できます。

15分以上の遅刻は次の予定の関係上、施術をお断りする場合がありますので、ご了承お願いします。

※お支払いは、現金のみになります。

子育てが一段落してから、ネイルスクールに通い、サロン勤務を経て自宅サロンをオープンしました。◡̎
よろしくお願いします。

couleur nailのプロフィール

サロン勤務経験あり。
自宅サロンでの施術になりますので、出来る日が限られてしまいます。
お客様一人一人、ご希望に合う専属ネイリストのような存在になれたらと思います。

シンプル、オフィススタイル、エレガント
サロン勤務経験あり。 大人の女性のための可愛いデザイン、シンプル、オフィス系、上品なデザインを提供致します。 カラー選び、デザイン、お気軽にご相談下さい。
手芸 料理

上星川

横浜市保土ケ谷区
不定休

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧