ASSORT AOYAMA所属・福田 玲子の掲載

ASSORT AOYAMA 福田 玲子

経験年数 10年以上

外苑前駅/青山一丁目駅/乃木坂駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ASSORT AOYAMA所属・福田 玲子のメニュー

ASSORT AOYAMA所属・福田 玲子のフォト

ASSORT AOYAMA所属・福田 玲子の口コミ

ミ!さんの口コミ

初めてのカットスタイルで、アバウトなイメージしか伝えられなかったのですが、とても最高な仕上がりにして頂きました!髪の悩みも親身になって相談に乗ってくださり、アイロンの仕方も丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました!!何より楽しい時間を過ごせました!また色々お話聞けたら嬉しいです🤩次回も是非お願いしたいです!

ミ! 様
    この度はご来店頂きありがとうございました✨また嬉しい口コミも頂きありがとうございます🥰
    ミ!様にとって初めてのウルフスタイルへの挑戦でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです💕私こそ本当に楽しい時間でした😭✨ありがとうございました!!
    次回も沢山色んな話が出来るのを楽しみにしております🤩
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年11月22日
  • ゆさんの口コミ

くせ毛を活かしてカットしていただきました。
    今まで自分で無理矢理ストレートにして結局中途半端になっていたのですが、カット後はその必要もなくナチュラルカールを楽しんでいます^^
    丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    また伺います。

ゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    とっても可愛いクセ毛だったので、ナチュラルカールを楽しんで頂けてとても嬉しいです🎶
    これからも色んなゆ様の魅力を活かせるスタイルを提案させて頂ければと思います✨
    またのご来店も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年1月16日
  • みーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました。
    ありがとうございましたありがとう!

みー 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨また口コミも頂きありがとうございます!✨
    普段と違うスタイリングに前髪だったの思うのですが、気に入って頂けて嬉しいです🌸
    とっても可愛いくてとっても素敵でした✨✨✨
    また何でも髪の悩みやスタイルチェンジしたいなどありましたらご相談下さい☺️
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年12月15日

ASSORT AOYAMA所属・福田 玲子のアピールポイント

✂️当日予約🆗 ショート、ボブ、レイヤーなどの再現性の高い丁寧な施術が人気💇‍♀️💛ハイトーンカラーや縮毛矯正などのダメージレス施術やお悩み解消提案も得意🧡💛

こんにちは!ASSORT AOYAMAの福田玲子です(*´-`)

【✨2021年度美容版ミシュランにスパトリートメント部門✨】を受賞サロンの為

◎髪の毛のダメージを最小限に抑え傷ませずに施術
◎美しい髪を育て、再現性の高いカット、パーマ、カラー技術を提供が得意!!
◎スパやマッサージも得意

なのはもちろん!!

高い毛髪や薬剤の専門知識を活かし

お客様一人一人の生活スタイルやお顔立ちや髪質に合ったデザインやスタイルを提案をさせて頂いております☺️💛

挑戦したいけど迷ってる髪型がある方やいつも上手くいかないことのある方、こだわり等もなんでもお伝え下さい✨

またどうしたらいいか分からない方も丁寧にカウンセリングさせて頂きベストを提案させて頂きます☺️

色々諦めてしまっている方にこそお越し頂ければ新しい可能性を発見できるかもしれません😊✨

カウンセリングさせて頂き不安を解消しながら丁寧に施術させて頂きますので、ご安心してご来店ください☺️🧡

また、メニューを悩まれている方はご連絡頂ければメッセージでもカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さい✨

ASSORT AOYAMA所属・福田 玲子のプロフィール

こんにちは!

ASSORT AOYAMAの福田玲子です。

カウンセリングを大切にしお客様の生活スタイルや本当になりたい自分像に対しての提案もさせて頂いております。

髪に対しての悩みがある方は何か発見があるかもしれません。

貴方のご来店をお待ちしております(^^)

メンズ、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
🌈カラー🌈→いつも色持ちが悪い方、ダメージが気になる、似合わせを考えた提案をしてほしい方是非ご相談下さい✨ 🌈パーマ🌈→自分で再現しやすいダメージレスなパーマを提案させて頂きます! 🌈カット🌈→しっかりカウンセリングをさせて頂き似合わせと再現性と持ちを考えた提案をさせて頂きます✨
コーチング等の資格取得、読書、自然の感じれる場所を散歩

ASSORT AOYAMAの情報

東京都港区南青山2-12-15南青山二丁目ビル3F (地図

外苑前駅/青山一丁目駅/乃木坂駅

外苑前

外苑前駅
月 定休日
毎週月曜日定休日、第二もしくは第三火曜日も月に一度定休日となります。
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ASSORT AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す