+Aero所属・サトウユーヤの掲載

横浜駅
+Aero

+Aero所属・サトウユーヤの口コミ

はるかさんの口コミ

はじめ、ビルが古くて大丈夫かな?と思いましたが、お店は、白くておしゃれな雰囲気でした。
    ところどころにクマがいるのがツボです!😂かわいい!!!

担当してくれた美容師さんは、とても優しくて人見知りの私でも話しやすくて、色々悩みを聞き出してくれました。施術もすごく丁寧で安心してお任せできました。あと、シャンプーのマッサージがすごく上手で、途中、寝そうになっちゃいました💦

仕上がりは、大満足です✨つるつるのストレートになりました。それなのに不自然じゃないので、友達にも縮毛かけたって言ったら驚かれました✌️

都内のサロンで縮毛一万円以上で通ってたこともありましたが、この金額でこのクオリティーならも他には行けない気がします。。。

また、ぜひ!お願いしたいです☺️

ありがとうございました!!!

• 大輔さんの口コミ

男性 / 20代後半

大変丁寧に施術して頂きました。また、刈り上げを宜しくお願い致します。

• 諒さんの口コミ

親切ご丁寧な対応でした。スキ具合や長さなど、細かく気にしてくださり、シャンプーやカラーリングもらとても丁寧で居心地の良い時間でした。

• 一輝さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

• ミキララさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    飲み物や御手洗いなど細かな気遣いもすばらしかったです。
    是非またお願いしたいです。

• Reiさんの口コミ

今回のカラーの色味が初めてで詳しいことが分からずお話してしまいましたが、要望しっかりと聞いていただいて素敵な仕上がりでとても満足しています!
    会話も楽しく、安心して過ごすことが出来ました。
    また髪の悩みまでしっかりと聞いてくださり、ご丁寧にありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

• ゆみさんの口コミ

自分のぼんやりとしたイメージに対して、色々提案してもらいながら色を決められて良かったです!
    仕上がりも大満足でした!!
    色落ちもすごい綺麗で嬉しいです!

• まーさんの口コミ

カラーをしていただきました!
    遅くまでありがとうございます。細かいところまでお気遣いしていただいて、お店に入ってから出るまで対応が素晴らしかったです!
    人見知りだったのですがとても楽な感じでいられました。
    黒染め履歴があるのにも関わらず、丁寧に染めていただきました。
    最後は綺麗に巻いてくれて、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

• ドルフィンさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。時間があればもっとゆっくり対応していただきたいくらい居心地が良かったです。急かしてしまいスイマセンでした。ありがとうございました。

• huko .さんの口コミ

今回も素敵な色を提案していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗な色合いで満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• yukaさんの口コミ

ありがとうございました^^
    マッサージ気持ちよかったです!

• huko .さんの口コミ

カウンセリングをじっくりしてくださり、こちらの悩みや希望に応じたカラーを提案してくれました🍁 仕上がりもとても気に入りました、本日はありがとうございました!

• 佳菜美さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!また機会がありましたらお願い致します🙇🏻‍♀️

• あかすけさんの口コミ

思い通りのパーマにならなかった。
    日付や時間を何度も変更された。
    丁寧だった。

• Rさんの口コミ

癖の強いところなども丁寧に見てくださってとても満足のいく仕上がりでした!😊
    時間なども気にしてくださってありがたかったです!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• アキさんの口コミ

丁寧な接客でとても快適でした。店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです。綺麗に仕上げて頂き有難う御座いました。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

• み。さんの口コミ

丁寧に対応していただけて嬉しかったです。施術、仕上がりもとても良かったのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました。