TECHRISE金山所属・ERIKO Tの掲載
ERIKO Tのプロフィール画像

金山駅3分 / 西高蔵駅11分 / 尾頭橋駅17分 / 東別院駅16分 / 日比野駅15分

TECHRISE金山所属・ERIKO Tの口コミ

• なほさんの口コミ

人生始めてのカラーだったので、心配でしたが話をたくさん聞いてくれたのでよかったです!自分がしたい色よりも良くて本当によかったです!!これから染める時は、ずっと通いたいと思いました!

• 後藤舞子さんの口コミ

とてもいい色にしてもらいました!!
    色落ちのことも考えて染めてもらい、色落ちが楽しみです!
    次回もお願いしたいと思います*ˊᵕˋ*

• りりりりさんの口コミ

ブリーチ&カラー&パーマでかなり傷みがひどい状態でしたが、傷みのひどい部分を中心にミディアムくらいからボブにカット・なるべくダメージの少ないようにカラー・トリートメントをしてくださいました。
    とても丁寧に、今の髪の状態に適切なカラーを説明してくださり、納得してカラーが決められました。
    所要時間は120分くらいと記載されていましたが、実際には80分ほどで済みました。手際良くやっていただけたおかげで、その後買い物も楽しめました★
    さらに、終わった後もミニモからメッセージで、調子どうですか?と確認してくださりました。
    近くにパーキングもあり、駅も近く車・電車のどちらでも行きやすいこともあり、今後もお願いしたいと思いました!

• ゆりさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、本当に感じが良く、お店でも丁寧に接客して頂きました(^^)カウンセリングもしっかりしてもらえて、カットもカラーも大満足です✨またよろしくお願いします(o^^o)

• まるさんの口コミ

希望通りの髪型で嬉しいです!また行きます〜!

私の髪の毛の状態を見て綺麗にカラーしていただけました!接客もとてもよく、仕上げのカールも丁寧に仕上げていただけました!

• まほさんの口コミ

2度目でしたが今回もとても満足です!
    はなしやすくていい色で
    また次もおねがいしたいです!

• ゆかりんさんの口コミ

初めてハイライトを入れましたが、いい感じです♡
    自分の髪質を考えてどう色を入れたら良いか一生懸命考えて下さったので、とても良かったです!
    すごくオススメです!

• ゆいさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてもらって大満足です!!!
    絵里子さんとも話しやすく、髪色相談してよかったです!
    また絶対行きます!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

• なつきさんの口コミ

色々相談に乗ってもらい可愛い春ぽいカラーにしてもらいました!

ケアの仕方とか教えてもらったりお話しも面白くて楽しかったです(^^)

• まゆさんの口コミ

とても話上手で、緊張することなく希望のカラーに仕上げていただきました( ・ᴗ・ )急遽カットもしていただいて助かりました!

• ザさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでよかったです!
    またお伺いしたいと思います^_^

• ちゃんゆいさんの口コミ

先週黒アッシュを入れたばかりでなかなか入りにくいとのことでしたができるだけ明るい色にして頂きました!対応もすごく良くてまた利用したいです!

• あやかさんの口コミ

とても満足です!
    また伺います!

• まあやさんの口コミ

初めて行くサロンで緊張しましたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも完璧でお安くできたので大変満足しています♡
    急遽、傷んだ毛先も切っていただけて助かりましたm(_ _)m
    また、伺いたいと思います!!!

• 磯谷 愛美さんの口コミ

カラー、トリートメント、ヘッドスパ、前髪カットをしてもらいました。ミニモの対応も早く、2人に変更したときもすぐに了承してもらえたので助かりました。
    なかなか入らない赤みもしっかり出て、施術も2人とも大満足です。これから2人で通いたいと思います!

• まるこさんの口コミ

色も曖昧にしか決めていなかったのですが、たくさん相談にのっていただき、仕上がりも想像以上にかわいくしてもらえました(*^^*)

他の店員さんもお店の雰囲気もとてもよかったです(^^)
    またお願いしたいと思います!

• はやとさんの口コミ

初めて行くところで少し不安があったけど、とても優しく対応してくださって安心しました。髪の手入れの仕方とか知らないことを丁寧に教えてくださったり、色々な話をしてくださって楽しかったです。また行きたいと思いました!

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TECHRISE金山付近の駅の美容室・美容院を探す