高速脱毛専門店macaron梅田店所属・高速プレミアム脱毛 マカロン大阪梅田店の掲載

大阪駅2分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分

高速脱毛専門店macaron梅田店所属・高速プレミアム脱毛 マカロン大阪梅田店の口コミ

ちくわさんの口コミ

今回で6回目の来店です!
    今までいくつか脱毛サロンに通ってきましたが、macaronさんが一番丁寧で効果がありました☆
    どのスタッフさんにあたっても気持ちの良い接客で隅々まで当てて頂けるのでありがたいです。以前は医療脱毛をしてましたが、来店の間隔をあけないといけないため長く通った割に減らず、、でしたが、こちらは3週間単位で通えるので早く効果をみることができそこが一番嬉しいです☆
    お肌もきれいになりほんとに脱毛してよかったです。これからも楽しみです☆

高速プレミアム脱毛 マカロン大阪梅田店さんからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    ご満足頂けてるようで大変嬉しく思います。これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

返信日:2019年12月24日
  • こまりーんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧で施術時間もはやいので嬉しいです♪
    いつも気になるところきいてしっかり当ててくださりありがとうございます。
    次回も楽しみです☆よろしくお願いします!

• りったんさんの口コミ

早くて、丁寧ですごく良かったです!
    あっとゆうまに終わりました〜!

スタッフさんの雰囲気も良く安心できました٩( ᐛ )و♡
    また次回もお願いします!

• ゆさんの口コミ

今日で6回目でしたが40分くらいで全身終わります!2名体制で入っていただいた時は30分くらいで終わるので感動です🥺
    だんだん毛も薄くなり肌がツルツルもちもちになるので嬉しいです!!

• ともさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧な施術でした。
    ありがとうございます。

• バンさんの口コミ

丁寧で早くて大満足です
    これからも宜しくお願いします!!

• あさんの口コミ

お手入れがすごく早くてびっくりしました!
    ジェルも温かくてこれからの時期も頑張れそうです!
    これからお願いします!

• つかささんの口コミ

カウセリングだけなら行かなかった。ケチなサロン

• りささんの口コミ

担当してくださった方が丁寧で親しみやすくリラックスして施術を受けれました!

仕上がりもすべすべで満足です^^

高速プレミアム脱毛 マカロン大阪梅田店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    一度でも効果を実感して頂けたみたいで良かったです。
    2週間後には毛の抜け落ちも実感して頂けるのでまた引っ張ってみてください。

返信日:2021年4月5日
  • ゆきさんの口コミ

• さなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり
    施術していただくことを
    楽しみにしています^^

• Mapleさんの口コミ

今回3回目の施術です。
    毎回スピーディーかつ、痛みや痒みがないかなど聞きながらしていただけるので、安心してお任せできています。
    自己処理のペースもだんだんとゆっくりになってきているので、効果を実感しています。
    ありがとうございました☺︎

• ♯さんの口コミ

男性 / 20代後半

いろいろと説明しながら施術してくださり、とても丁寧でした
    痛みも全くなく寒いのが気になったくらいです

• Aaさんの口コミ

いろんな脱毛にの話を聞こうと思っていましたが、ここの施術の丁寧さとお姉さんの接客の良さに、ここで即決してもいいかなって思いました。痛みもないし、他社と比べて安いので、迷ってる人は500円で体験もできるので行ってみるべきだと思います!ありがとうございました。

• Mapleさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、ありがとうございました☺︎
    これからよろしくお願いします★

• mさんの口コミ

20代前半

初めての脱毛で分からない事だらけでしたがスタッフさんの話し方も優しくてとても分かりやすく丁寧に説明してくださったのでこれからも通っていきたいなとすごく思いました!施術中も熱さや痛みをこまめに聞いてくれる気遣いと施術もテキパキと素早くしてくださり素晴らしかったです!

• ぽぽさんの口コミ

もともとかなり毛深くて自己処理でお肌が荒れてしまったりと大変でしたが、通い始めてから自己処理する回数も減りほとんど生えなくなりました。
    施術時間も1時間で終わるのですごく早いですが雑とゆう訳ではなく、スピーディーに丁寧に当ててくれるので満足です。
    予約も取りやすいので有り難いです。

• Mさんの口コミ

脱毛は痛い、寒いがつきものだと思ってましたが、ここは全然違いました!
    痛みも全然なく当てて頂けますし、今までの冷たいお冷やしなどもなく、何より施術が早くて驚きました!
    もっと早くここに来れば良かったと思いました!
    値段も特典など付けていただきリーズナブルで、親身にスタッフさんも対応してくれました。
    脱毛をどこのサロンに迷ってる方がいたら是非オススメしたいサロンです^ ^

• ちくわさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いてます★
    以前通っていたサロンでは抜けにくかった箇所もしっかり当ててくださるので気にならなくなってきました!もう少し通ってもっとつるつる目指します★

• ru.さんの口コミ

思ってたのと違った。カウンセリングだけなら行かなかった。

• 玖子さんの口コミ

すぐに施術をしていただいてとても嬉しかったです。
    予約の時間も快く変えていただき嬉しかったです。
    ただ基本お安く通うとなると体験当日に契約をしないとダメらしいので効果を見てから派の人はあまりおすすめしません。
    2人がかりで脱毛をしていただいたのですがその人によって当てる場所が少し異なり、足の当たっていない部分もありました。(指らへん)
    仕上がり自体はとても満足しています。
    また、VIOのIがこちらが剃るのに慣れていないということもあり長い毛が残っていたらしいので、プロの方に剃ってもらった方がいいかなと思いシェービングをお願いしました。(シェービング代は800円。施術後見ましたが思っていたより綺麗には剃れてない感じがしました。)
    ただ部屋も綺麗でしたしちゃんと契約してたらちゃんとしていただけるのかなとは思います。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高速脱毛専門店macaron梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す