高速脱毛サロンmacaron所属・高速脱毛サロン マカロン梅田店の掲載

4.4

大阪梅田駅/梅田駅/大阪駅

高速脱毛サロンmacaron所属・高速脱毛サロン マカロン梅田店の口コミ

4.4

さきこさんの口コミ

今回で6回目の来店です!
    今までいくつか脱毛サロンに通ってきましたが、macaronさんが一番丁寧で効果がありました☆
    どのスタッフさんにあたっても気持ちの良い接客で隅々まで当てて頂けるのでありがたいです。以前は医療脱毛をしてましたが、来店の間隔をあけないといけないため長く通った割に減らず、、でしたが、こちらは3週間単位で通えるので早く効果をみることができそこが一番嬉しいです☆
    お肌もきれいになりほんとに脱毛してよかったです。これからも楽しみです☆

高速脱毛サロン マカロン梅田店さんからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    ご満足頂けてるようで大変嬉しく思います。これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

返信日:2019年12月24日
  • つかささんの口コミ

カウセリングだけなら行かなかった。ケチなサロン

• りささんの口コミ

担当してくださった方が丁寧で親しみやすくリラックスして施術を受けれました!

仕上がりもすべすべで満足です^^

高速脱毛サロン マカロン梅田店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    一度でも効果を実感して頂けたみたいで良かったです。
    2週間後には毛の抜け落ちも実感して頂けるのでまた引っ張ってみてください。

返信日:2021年4月5日
  • ゆきさんの口コミ

• さなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり
    施術していただくことを
    楽しみにしています^^

• 紅葉さんの口コミ

今回3回目の施術です。
    毎回スピーディーかつ、痛みや痒みがないかなど聞きながらしていただけるので、安心してお任せできています。
    自己処理のペースもだんだんとゆっくりになってきているので、効果を実感しています。
    ありがとうございました☺︎

• ♯さんの口コミ

男性 / 20代後半

いろいろと説明しながら施術してくださり、とても丁寧でした
    痛みも全くなく寒いのが気になったくらいです

• あいさんの口コミ

いろんな脱毛にの話を聞こうと思っていましたが、ここの施術の丁寧さとお姉さんの接客の良さに、ここで即決してもいいかなって思いました。痛みもないし、他社と比べて安いので、迷ってる人は500円で体験もできるので行ってみるべきだと思います!ありがとうございました。

• 紅葉さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、ありがとうございました☺︎
    これからよろしくお願いします★

• mさんの口コミ

20代前半

初めての脱毛で分からない事だらけでしたがスタッフさんの話し方も優しくてとても分かりやすく丁寧に説明してくださったのでこれからも通っていきたいなとすごく思いました!施術中も熱さや痛みをこまめに聞いてくれる気遣いと施術もテキパキと素早くしてくださり素晴らしかったです!

• ぽぽさんの口コミ

もともとかなり毛深くて自己処理でお肌が荒れてしまったりと大変でしたが、通い始めてから自己処理する回数も減りほとんど生えなくなりました。
    施術時間も1時間で終わるのですごく早いですが雑とゆう訳ではなく、スピーディーに丁寧に当ててくれるので満足です。
    予約も取りやすいので有り難いです。

• Mさんの口コミ

脱毛は痛い、寒いがつきものだと思ってましたが、ここは全然違いました!
    痛みも全然なく当てて頂けますし、今までの冷たいお冷やしなどもなく、何より施術が早くて驚きました!
    もっと早くここに来れば良かったと思いました!
    値段も特典など付けていただきリーズナブルで、親身にスタッフさんも対応してくれました。
    脱毛をどこのサロンに迷ってる方がいたら是非オススメしたいサロンです^ ^

• さきこさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いてます★
    以前通っていたサロンでは抜けにくかった箇所もしっかり当ててくださるので気にならなくなってきました!もう少し通ってもっとつるつる目指します★

• ru.さんの口コミ

思ってたのと違った。カウンセリングだけなら行かなかった。

• 玖子さんの口コミ

すぐに施術をしていただいてとても嬉しかったです。
    予約の時間も快く変えていただき嬉しかったです。
    ただ基本お安く通うとなると体験当日に契約をしないとダメらしいので効果を見てから派の人はあまりおすすめしません。
    2人がかりで脱毛をしていただいたのですがその人によって当てる場所が少し異なり、足の当たっていない部分もありました。(指らへん)
    仕上がり自体はとても満足しています。
    また、VIOのIがこちらが剃るのに慣れていないということもあり長い毛が残っていたらしいので、プロの方に剃ってもらった方がいいかなと思いシェービングをお願いしました。(シェービング代は800円。施術後見ましたが思っていたより綺麗には剃れてない感じがしました。)
    ただ部屋も綺麗でしたしちゃんと契約してたらちゃんとしていただけるのかなとは思います。

• ぽぽさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきとても満足しています。剛毛でしたがツルツルになりました!痛くないのが嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします!

• みさんの口コミ

スタッフさんがすごく気さくにお話しして下さり、リラックスして施術を受ける事ができました!

また施術中も色々な知識も教えて下さり、このサロンにしてよかったです⭐︎

効果も毎回抜ける感覚や、生えてくるペースも落ちてるのがわかるので、通うのがいつも楽しみです!

高速脱毛サロン マカロン梅田店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    生えてくるペースが遅くなると自己処理などの回数も減るのでお肌綺麗になりますよね(⌒∇⌒)来年の夏はムダ毛を気にせずに過ごせるようにサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

返信日:2019年12月24日
  • Sさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、今で3回目ですが効果が出てきているのもとても分かります!痛みなどの確認もしっかりして下さり、施術も丁寧なので安心して通えました。これからも通うのが楽しみです!

• 絵美子さんの口コミ

初めての施術でわからないことが多かったのですが、丁寧に分かりやすくご説明頂きました。施術中も1つ1つお声かけいただき安心して受けれました。痛みもなく快適に終わりました!

高速脱毛サロン マカロン梅田店さんからの返信

初めての脱毛とのことでしたので、ご不安や緊張もあったかと思いますが、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    お痛みもあまりなかったようで良かったです(⌒∇⌒)
    しっかりと施術させて頂きましたので、数日後の効果また楽しみにされててくださいね☆またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月13日

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧