新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

高速脱毛サロンmacaron所属・高速脱毛サロンmacaronの掲載

梅田駅/中津駅/大阪駅

高速脱毛サロンmacaron所属・高速脱毛サロンmacaronの口コミ

3.8

さきこさんの口コミ

今回で6回目の来店です!
    今までいくつか脱毛サロンに通ってきましたが、macaronさんが一番丁寧で効果がありました☆
    どのスタッフさんにあたっても気持ちの良い接客で隅々まで当てて頂けるのでありがたいです。以前は医療脱毛をしてましたが、来店の間隔をあけないといけないため長く通った割に減らず、、でしたが、こちらは3週間単位で通えるので早く効果をみることができそこが一番嬉しいです☆
    お肌もきれいになりほんとに脱毛してよかったです。これからも楽しみです☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    ご満足頂けてるようで大変嬉しく思います。これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

返信日:2019年12月24日
  • ru.さんの口コミ

思ってたのと違った。カウンセリングだけなら行かなかった。

• 玖子さんの口コミ

すぐに施術をしていただいてとても嬉しかったです。
    予約の時間も快く変えていただき嬉しかったです。
    ただ基本お安く通うとなると体験当日に契約をしないとダメらしいので効果を見てから派の人はあまりおすすめしません。
    2人がかりで脱毛をしていただいたのですがその人によって当てる場所が少し異なり、足の当たっていない部分もありました。(指らへん)
    仕上がり自体はとても満足しています。
    また、VIOのIがこちらが剃るのに慣れていないということもあり長い毛が残っていたらしいので、プロの方に剃ってもらった方がいいかなと思いシェービングをお願いしました。(シェービング代は800円。施術後見ましたが思っていたより綺麗には剃れてない感じがしました。)
    ただ部屋も綺麗でしたしちゃんと契約してたらちゃんとしていただけるのかなとは思います。

• ぽぽさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきとても満足しています。剛毛でしたがツルツルになりました!痛くないのが嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします!

• MIさんの口コミ

スタッフさんがすごく気さくにお話しして下さり、リラックスして施術を受ける事ができました!

また施術中も色々な知識も教えて下さり、このサロンにしてよかったです⭐︎

効果も毎回抜ける感覚や、生えてくるペースも落ちてるのがわかるので、通うのがいつも楽しみです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    生えてくるペースが遅くなると自己処理などの回数も減るのでお肌綺麗になりますよね(⌒∇⌒)来年の夏はムダ毛を気にせずに過ごせるようにサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

返信日:2019年12月24日
  • Sさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、今で3回目ですが効果が出てきているのもとても分かります!痛みなどの確認もしっかりして下さり、施術も丁寧なので安心して通えました。これからも通うのが楽しみです!

• 絵美子さんの口コミ

初めての施術でわからないことが多かったのですが、丁寧に分かりやすくご説明頂きました。施術中も1つ1つお声かけいただき安心して受けれました。痛みもなく快適に終わりました!

初めての脱毛とのことでしたので、ご不安や緊張もあったかと思いますが、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    お痛みもあまりなかったようで良かったです(⌒∇⌒)
    しっかりと施術させて頂きましたので、数日後の効果また楽しみにされててくださいね☆またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月13日