まだ間に合う!明日予約できる美容室
Urbansea Eyelash赤羽の掲載
Urbansea Eyelash赤羽のプロフィール画像
Urbansea Nail&Eyelash アーバンシー ネイル アイラッシュ Urbansea Eyelash赤羽

赤羽岩淵駅5分 / 赤羽駅5分 / 志茂駅15分

Urbansea Eyelash赤羽の口コミ

• おやまさんの口コミ

骨格診断から出る推奨の形と、希望の形を考慮していただきました。とても丁寧にリラックスして施術を受ける事ができました✨

• やまさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても丁寧に施術して下さり仕上がりも素晴らしかったです。
    終始気持ちの良い接客に心地よい時間を過ごさせていただきました。

• どらみなさんの口コミ

とても、優しい対応をして頂き安心して施術出来ました(*^^*)とても、丁寧に仕上げて下さり満足しております。
    また機会あればよろしくお願いいたします🙏

• みみーさんの口コミ

無料モニターをご丁寧にありがとうございました。
    参考までですが3日目にして左目半分が取れてしまったようです。
    元が短かったのでやりづらかったかもしれませんね。
    今回はありがとうございました。

• リサさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださったり、こちらの要望を踏まえながら施術してくださいました。
    妊娠中だったのですが、体調を気遣ってくださったり優しい言葉掛けをいただけてゆったり過ごすことが出来ました😊
    綺麗に整えていただけて、毎日のメイクがとてもスムーズです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• みさきさんの口コミ

対応がとても良くかわいく仕上げてもらえました!!

• まっちさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、寝ていたら凄くきれいなマツパができあがっていました…!一重でも立ち上がりパーマだったら実現できると提案してくださり、大変満足です!
    またお願いしたいと思います!

• ののさんの口コミ

クーポンとは思えないくらい、とても丁寧かつ親切な対応をしてくださり満足しています^^ また来たいと思います(*^^*)

• アヤコさんの口コミ

今日はありがとうございました 丁寧にやって頂いて目元が可愛くなってうれしいです😃

• みき子さんの口コミ

カウンセリングや骨格診断も丁寧にしていただき仕上がりも綺麗でした ありがとうございました

• やまさんさんの口コミ

とても感じの良い丁寧なスタッフさんに施術していただき嬉しかったです。仕上がりも完璧でした。

とても丁寧で仕上がりもよかったです。もう少しスピード感があるとよいなぁと思いました。

• あいさんの口コミ

とっても丁寧で、説明もわかりやすく、マツエク初心者ですが、とてもわかりやすかったです。動いたりしてしまって申し訳なかったです💧💧またぜひお願いしたいです。!

• さとさんの口コミ

マツパは初めてでしたが、自身が考えてた通りの仕上がりにしていただけて満足しています。

• にちょさんの口コミ

マツパはこれが初めてだったのですが、説明もしっかりして頂けたので分かり易かったです!ありがとうございます(*´˘`*)♡

• エミさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術で大満足です。

またよろしくお願いいたします。

今日は…ありがとうございました❤️
    とっても満足な仕上がりで気にいりました😍

カウンセリングも施術も、とても丁寧にしてくださいました。

• まゆさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりを希望しました。丁寧な施術で大満足です!
    乾燥で咳き込んでしまった時も飴を出して頂き、大変感動いたしました。ありがとうございます。

担当の方へ
    練習等大変だと思いますが、頑張って下さいね!

• 5271kiruさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます😊

北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Urbansea Nail&Eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す