🌱Laraca🌱 原田涼香の掲載

藤沢駅7分

🌱Laraca🌱 原田涼香の口コミ

Rさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初からご丁寧に説明や相談を聞いてくださり、安心して
    施術することができました!
    カラーを結構悩んでしまったのですが、それも丁寧にゆっくりと一緒に考えてくださりとても助かり、うれしかったです😭
    楽しくおしゃべりすることができて、本当の楽しい時間を過ごすことができました😆
    カラーも自分が思っていたのと100倍可愛い色にしていただき、大満足です^_^
    次回も是非お願いしたいです🤲
    今日はありがとうございました💖

🌱Laraca🌱 原田涼香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🫶
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥺
    こちらこそ一緒に理想のカラーを見つけられてよかったです!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました🌈
    とっても可愛いカラーになって、それ以上にとてもお似合いでした!🫣💜
    留学頑張ってください💫また色々とお話しさせて頂くのを楽しみにしております🥰
    また是非お待ちしております🌷

返信日:2022年9月7日
  • なさんの口コミ

丁寧に相談乗ってくださりめちゃくちゃ完璧に仕上げて頂きありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました🌷
    またカウンセリングでお時間を頂きまして、しっかりとお話しさせて頂きありがとうございました☺️
    すごくイメチェンになっていてな様の雰囲気にとってもお似合いのカラーでした✨
    またのご来店をぜひお待ちしております🥰

返信日:2024年3月27日
  • kさんの口コミ

2度目の来店でしたが
    今回も前回に変わらず終始丁寧な対応で仕上がりにも
    とても満足してます。ありがとうございました。

🌱Laraca🌱 原田涼香さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    前回より少しだけ色味を変えさせて頂いたのですがしっかりと染まっており、お綺麗でした✨
    少しずつk様のされたいお色味に近づけていって、色々なデザインカラーを楽しんで頂けたらなと思っております☺️
    またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2024年3月28日
  • あやかさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かったです。

先日はご来店ありがとうございました🌷
    最初のカウンセリングをしっかりさせて頂けたおかげで、あやか様にお似合いの透明感のあるカラーをさせて頂くことができました🥰
    お時間頂きましてありがとうございました🫶🏻

返信日:2024年3月23日
  • kさんの口コミ

初めて伺うサロンはいつも緊張しますが、とても落ち着く雰囲気で安心できました。白髪の悩みなど相談出来て良かったです!いろいろチャレンジしたくなりました。最初から最後まで丁寧対応で髪もツヤツヤになり大満足です。

先日はご来店ありがとうございました🌷
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!🥹
    こちらこそ色々とお話しをさせて頂いて、お時間をくださりありがとうございました☺️
    毛先のお色味も透明感が増してとてもお似合いでした!✨
    少しずつk様のしたいことを色々と試してみて、理想に近づけて頂けたらなと思います!
    また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月29日
  • 莉子さんの口コミ

とっても丁寧に説明をしてくださって、楽しく過ごせました!!また行きたいです😻

🌱Laraca🌱 原田涼香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    嬉しいお言葉をありがとうございます🌷
    暗髪、莉子様の雰囲気にすごく似合っておりました!✨
    こちらも楽しいお話し聞かせて頂いて逆に癒されてしまいました😂🤍
    研修頑張ってください!🏳️‍🌈

返信日:2024年2月13日
  • ゆいさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    普段は口コミを書かないのですがとっても満足したので書かせて頂きます。
    私はカウンセリングの際基本的に伝わることがないので苦手だったのですが私の雑なイメージをくみ取り、とてもわかりやすく正しく言語化してくださり最初から安心しました。
    デザインもとても納得のいく色になりトリートメントのおかげで髪の毛も生き返りました!
    またお願いしたいと思います。

🌱Laraca🌱 原田涼香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しいところ口コミまでありがとうございます🥲🤍
    カウンセリングで少しお時間を頂いてしまいましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます︎︎🙇🏻‍♀️
    ゆい様のイメージをしっかりと考えながらさせて頂いた、透明感のあるカラーとってもお似合いでした!
    トリートメントもご満足して頂けて嬉しい限りでございます🥰
    体力を使うお仕事の中お忙しいとは思いますが、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!🙇🏻‍♀️🌷

返信日:2024年1月18日
  • kknさんの口コミ

理想の色に近づくように沢山考えて頂いてありがとうございました😭お話も沢山できて、とても楽しくて時間があっという間でした!仕上がりは理想の色にできたし、綺麗にサラサラにして頂いたし大満足です!💜本当にありがとうございました🫶🏻

🌱Laraca🌱 原田涼香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶
    一回で理想のお色味にできず、貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦
    そう言って頂けて嬉しい限りでございます🥲
    ラベンダー系のカラーとってもお似合いでした💖
    髪質や手触りもご満足頂けてよかったです!
    またのご来店お待しております🤍

返信日:2023年9月13日
  • Kさんの口コミ

2回目でしたが、一回目も理想通りにして頂き
    今回の2回目は前髪カットまでして頂き今まで納得いく前髪にならなかったのですが、今回完璧にしてもらいました!!美容院に行ってこんなに嬉しい気持ちになったのは久々でした!また是非お願いします!ありがとうございました♡

🌱Laraca🌱 原田涼香さんからの返信

本日は2回目のご来店頂ありがとうございました☺️🌷
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨
    前髪カットもご満足頂けてよかったです🥹イメチェンのお手伝いをさせて頂いて光栄でした🙇🏻‍♀️
    シースルバンクK様の雰囲気にもとってもお似合いでした💖
    アレンジなどで楽しんでください🫶
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年7月6日
  • みほさんの口コミ

就職活動中ということもあり、「暗めのカラーで、でもイエベなのでオリーブ系で、」など沢山要望を言ってしまったのですが、親身に相談に乗って下さり最適な提案もしていただけました。
    施術中も楽しくお話してくださって、とても居心地の良い空間でした!
    またお店に伺いたいと思います、夜遅くまでありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🌷

今回は暗め優先でさせて頂きましたが、透明感もありつつオリーブカラーとってもお似合いでした✨
    こちらこそみほ様とのお話しとても楽しかったです🥰
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    貴重なお時間を頂いてしまい遅くなってしまい申し訳ございませんでした🥲💦
    またぜひお待ちしております💖

返信日:2023年6月29日
  • modさんの口コミ

髪の染め方わからなくて、カウンセリング長くなっちゃたんですが
    しっかり説明してくれて有り難かったです🙏🥲

シャンプー中のマッサージがほどよくて最高でした✨✨

🌱Laraca🌱 原田涼香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰

嬉しいお言葉もありがとうございます🥹
    こちらこそ色々とデザインの共有などで、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    思い切った全頭ブリーチカラーがmod様のお洋服や、雰囲気にもとてもお似合いでした🌷

またぜひシャンプーでも癒させてください💖
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年6月2日
  • haruさんの口コミ

今日は遅れてしまったのにも関わらず最後まで
    丁寧にありがとうございました‼︎🙇🏻‍♂️

暗髪にしないといけなくて黒にはしたくないという要望にもしっかり聞いてくださってとても想像より何倍も綺麗でとてもいい感じになりました!💜🤭
    施術中もたくさんいろんな話をしてくださって
    とても楽しかったです🫶🏻🎀

またぜひよろしくお願いします!

🌱Laraca🌱 原田涼香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖

透明感のある暗髪とてもお似合いでした!お色味の方はharu様の雰囲気を考えて決めさせて頂きました✨
    お任せして下さりありがとうございます☺️
    新入生になったばかりなのにもう実習と色々と忙しいかと思いますが頑張ってください🥺🌱

またぜひお待ちしております🌷

返信日:2023年4月15日
  • maさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
    親身になって相談を受けてくれたり、合間の会話でもすごく盛り上がって楽しくできたので大満足です。
    また行きたいなと思えました!

🌱Laraca🌱 原田涼香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    新しい環境での大切な場面でのカラーを任せてくださりとても光栄でした🥰
    暗すぎずのカラーもとてもお似合いでした🌷
    色々とお話ししてくださりとても大人っぽいma様のお話しに私もいい刺激を頂けました!💖
    新しい場所でも頑張ってください💪
    ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️🌱

返信日:2023年4月11日

先日はありがとうございました😊
    カラーを決めずに行ったのですが、熱心に私に合う色となりたいイメージに沿った提案をしてくださりとても満足です!
    また、カラー中の気配りやスタイリングの方法などすごく丁寧でした!
    特にシャンプーがとても気持ちよかったです笑

🌱Laraca🌱 原田涼香さんからの返信

先日はご来店ありがとううございました💖
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥹
    個人的に気になってしまいもう一度お色味を重ねることになりお時間を頂いてしまいすみませんでした😢💦
    しっかりとオリーブ感が出てくれてパーマとの相性抜群でとてもお似合いでした🌱
    シャンプーは数分でしたが癒しのお時間になれてたなら幸いございます🥰

返信日:2023年3月27日
  • ゆみさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。

この度はステキに仕上げていただいてありがとうございました☺️💕
    とてもとても気に入りました✨

原田さんの笑顔でのステキ施術やお人柄にも触れ、これからも応援したいなと思いました。
    ぜひぜひまたよろしくお願い致します🌼

🌱Laraca🌱 原田涼香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🌷

嬉しいお言葉ばかり頂きありがとうございます🥲💖
    施術中、ゆみ様のお話しに逆に私も癒されてしまいました🌱
    カラーもお任せしてくださりありがとうございます!
    春らしいカラーにさせて頂いてゆみ様の雰囲気にもすごくお似合いでした🌸
    色々とお話しさせて頂きましたが次回はされたことないデザインカラーもしてみたいですね🥰
    まだぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月12日
  • 20代さんの口コミ

久々の美容院だったのでふわっとしたイメージで行ったのですが、しっかり相談に乗ってくれて嬉しかったです☺️
    髪もさらさらつやつやで、旦那にも髪色褒められました♪

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    そう言って頂けてとても光栄です💖
    イヤリングカラーとってもお似合いでした🥰
    お客様の雰囲気にあった感じでよかったです!🌷
    旦那様に褒めて頂いて、それもお聞きできてほっとしております😂
    お子様も小さくお忙しいかと思いますが、またお時間に余裕ができましたらぜひお待ちしております🍒

返信日:2023年3月4日
  • yukaさんの口コミ

初めていきましたが、大満足でした!!
    対応も熱心に考えてくれてすごく良かった!
    美容院色々変えていてどこがいいかわからなかったですが次もお願いしたいと思いました🙆‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    カラーのことやケアのことなど色々と聞いてくださったおかげで、色々とお話しができてよかったです💖
    透明感カラーとってもお似合いでした🥺
    次回はまた違ったカラーやデザインのご提案ができたらなと思います!
    またぜひお待ちしております🥰

返信日:2022年11月30日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laraca付近の駅の美容室・美容院を探す