シールエクステ/ 似合わせカット/里深の掲載
シールエクステ/ 似合わせカット/里深のプロフィール画像

ROMEO 京橋(ロメオ キョウバシ)シールエクステ/ 似合わせカット/里深

レビュー52
京橋駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/10 (水)
6/11 (木)
6/12 (金)
  • ˗ˋˏ 期 間 限 定 ˎˊ˗ˏ 🎈【髪質改善女神ケア】酸熱トリートメントの写真
    • ロング料金なし

全員¥7,700
  • ˗ˋˏ 期 間 限 定 ˎˊ˗ˏ 🎈至極の酸熱トリートメント+コーティングケアの写真

全員¥7,700
  • ˗ˋˏ 期 間 限 定 ˎˊ˗ˏ 🎈【女神トリートメント】5ステップ内部補修の写真

全員¥2,500
    全員¥2,500
  • ˗ˋˏ 期 間 限 定 ˎˊ˗ˏ 🎈【女神トリートメント】ケラスターゼフュジオドーズの写真

全員¥4,400
    全員¥4,400
  • ˗ˋˏ 期 間 限 定 ˎˊ˗ˏ 🎈小顔に合わせカットの写真

˗ˋˏ 期 間 限 定 ˎˊ˗ˏ 🎈小顔に合わせカット

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • ˗ˋˏ 期 間 限 定 ˎˊ˗ˏ 🎈地毛風柔らか縮毛矯正(全体ストレートパーマ)の写真

全員¥16,500
    全員¥16,500
  • ˗ˋˏ 期 間 限 定 ˎˊ˗ˏ 🎈地毛風柔らか縮毛矯正(ハーフストレートパーマ)の写真
    • 縮毛矯正

全員¥12,500
    全員¥12,500
  • ˗ˋˏ 期 間 限 定 ˎˊ˗ˏ 🎈小顔似合わせカット+カラーの写真

全員¥7,700
  • ˗ˋˏ 期 間 限 定 ˎˊ˗ˏ 🎈小顔似合わせカット+イルミナカラーの写真

全員¥8,800
    全員¥8,800

動画

• 掲載者がピックアップ
    M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

トリートメントだけのお伺いでしたが、色々ためになる話もしてくだり今後のケアの参考になりました!ありがとうございました!

˗ˋˏ 期 間 限 定 ˎˊ˗ˏ 🎈【女神トリートメント】5ステップ内部補修 ¥2,500

来店日:2022年8月19日
    シールエクステ/ 似合わせカット/里深のプロフィール画像

シールエクステ/ 似合わせカット/里深さんからの返信

担当しました里深です☺️ 髪の毛の調子はあれからいかがですか!?💊 気になることあれば何でも聞いてください! M.に合うようにしっかりお伝えさせて頂きます!📣

返信日:2022年9月2日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

髪の毛つるつるにしてもらってありがとうございました!!

˗ˋˏ 期 間 限 定 ˎˊ˗ˏ 🎈【髪質改善女神ケア】酸熱トリートメント ¥5,500

来店日:2022年7月2日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても親身になってどこまで切るか悩んでいたのですが考えてくださって思い通りの髪型になりました! 次はハイライトしにいきます💜💜💜ありがとうございました!

【ご新規のみ】外国人風カラー+小顔カット ¥5,400

来店日:2019年3月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

˗ˏˋ 仕上がり満足90%以上📍ˎˊ˗ 口コミ平均4.9🎁┊梅田.あべの2拠点勤務のマネージャー担当┊ 似合わせ小顔カット💐┊

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます! 通常の顧客様のご予約も沢山で、予約がうまっております、 ご予約の枠が少ないのでお早めにご予約お願い致します🥺 お問い合わせですぐ予約が空いていないところ ご予約可能です! FERIA梅田、あべの店で今は美容師と店舗マネージャー業 新メニューの開発など美容室の運営、美容師の育成に携わっています。 初めての方を担当する機会は減りましたが 新メニューなどを通して、新たにたくさんのお客様を 担当させていただける事を願いminimoを 2022年3月から自分のアカウントとして始めました🥸 初めてのサロンは緊張されるお客様も多いですが、リラックスして過ごして頂けるような居心地のいい空間と、お客様にまた思い出して来て頂けるような丁寧な関わりを心掛けております💐 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 右上の【お気に入り】♡マークを押して頂くとメッセージで髪のお悩み無料カウンセリング相談が可能ですので髪の毛の質問などあればご予約ではなくても回答致しますのでいつもの担当美容師さんなどに聞きづらい質問などでもお気軽にお問い合わせください☀️ 特にだわっているのは 🟠カウンセリング🟠 お客様に安心して施術を受けて頂くために カウンセリングをとても大切にしています⭐ これまで5万に以上のお客様を担当させて頂いた 経験とノウハウを一人一人のお客様にお伝えしていきます。 カットが何よりも好きで当社でも技術教育なども 担当しておりました。 より髪が綺麗でおしゃれに見えるよう デザインさせて頂きます🙇‍♂️ 何でもお気軽にご相談くださいね♪ 施術も自信があるので納得いかなかった方 是非、僕にお任せ下さい! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 少しだけFERIAと僕の事、メニューを紹介させて頂きます🥸 【What’s FERIA ?】 FERIAは梅田・天王寺・京橋・緑地公園・桃山台・池田・北千里 マツエクサロンは天王寺、京都、桃山台と 合計10店舗展開するブランドサロンです✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 『🌟地毛風髪質改善シルクストレート縮毛矯正🌟』 ストレートのお薬とトリートメントを絡めた ハイブリッド新薬💊 最新の弱酸性縮毛矯正【地毛風ストレート】 縮毛矯正はもちろん、デジタルパーマ、ストデジパーマとしても使用可能でカラーと同日施術も対応可能★ 『🌟髪質改善トリートメント🌟』 3種からなる髪質改善トリートメントから 適切なケアを選び、最適な状態に持っていきます! 美髪、ツヤ、ダメージによる広がりによる 髪質を改善したい方に! 質感などもこだわりたい方は、通常のトリートメントと 合わせることで更なる効果を得て髪質改善トリートメントの持ちも向上させてくれます。 『⭐️ホリスティックケア⭐️』 日本中の美容室の中で、たった『1%』のみのヘアサロンだけで取り扱いを許可されている 現在の毛髪化学において最上級の内部構築ケア 最高の髪質改善【サイエンスアクア】×【ウルトワ】×【oggiotto】などの髪質改善トリートメントや ダメージレスのブリーチ毛でも可能な縮毛矯正に特化した☆美髪ケアサロン☆ 『⭐️すぐ予約 OK⭐️』 お気に入り登録して頂くとメッセージの返信が可能です! すぐ予約のあと質問はメッセージから可能です☀︎ 『⭐️小顔似合わせカット⭐️』 お家でも再現できる、再現性の 高いカットを心がけています。 お顔のパーツなども拝見し、髪質、骨格、トレンドなど ご要望にあわせて提案させて頂きます✨✨ 是非一度ご相談下さい✂️ 『⭐️イルミナカラー⭐️』 史上最高のカラー剤! 従来のカラー剤に比べて80%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤★ 100%イルミナカラー&アディクシーカラー正規取り扱い店! 薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!! 【白髪染め】【白髪ぼかし】も 可能なファッションカラー グレー、グレージュ、ブルージュ 痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる業界注目の 外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、史上最強のカラー剤です! 『⭐️ヘアメイク⭐️』 ★東京ガールズコレクション2019ss 関西美容師代表で参加 複数モデル担当させて頂きました。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 私たちは、 お客様の笑顔をつくることを仕事としています。 ここフェリアから「ありがとう、大好き」がこの街にあふれるように、精一杯頑張らせていただきます✨✨ 質問やお問い合わせだけでも大歓迎です ぜひ一度、ご来店くださいませ♥️

プロフィール

得意な施術
トリートメント、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ショート
得意なイメージ
個性派、オフィススタイル、カジュアル
資格・役職
プレミアスタイリスト、店舗マネージャー、美髪マイスター、ヘアケアマイスター、イヤリングカラー

ROMEO 京橋の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-8-13 MICHIKI BLD. 1F (地図)
京橋駅3分
京橋駅
月 11:30-20:30 火 11:30-20:30 水 11:30-20:30 木 11:30-20:30 金 11:30-20:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 平日11時〜21時、土日祝10時〜20時 ○状況により変更致します。