くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正の掲載
くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正のプロフィール画像

unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニーク バイ ケンジ くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正

町田駅7分

くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正のメニュー

くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正のフォト

くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正の動画

くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正の口コミ

るかりおさんの口コミ

色も決めずに行ったのですが、色々提案してくださってとっっても可愛いカラーに染めて頂きました😭❤︎

トリートメントの効果なども丁寧に教えてくださり、ぱさぱさだった髪の毛が過去1で生き返りました!!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです🙇‍♀️

施術中の気遣いやお話しも楽しく、お店のスタッフさん方も優しくて、施術中はリラックスして過ごす事ができました🥲✨
    仕上げの巻きも可愛くして頂き大満足です!!!💖
    またお願いします🙏

くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正さんからの返信

あんぐりーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    オレンジめちゃめちゃ似合ってましたし、髪も元気になって良かったと思います✨
    沢山褒めていただけて嬉しいです!
    次回はヘッドスパもぜひやってみてください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月17日
  • 日菜さんの口コミ

• ひさんの口コミ

たくさん相談乗って頂きました。
    またぜひ来店したいです!

くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正のアピールポイント

【4/7空きあり◎】癖・うねり・アホ毛・パヤパヤ毛・膨らみ・広がり・ダメージ・まとまらない・ゴワつき… くせ毛さんならではのお悩み沢山あると思いますが僕にお任せください!全て解消致します!!

ご覧いただきましてありがとうございます

uniqueスタイリスト ナカムラシュンタです!

先日オージュアソムリエという資格を取得し
髪質改善やヘアケア知識や提案に自信があります!

髪の悩みや求める質感や今の髪の毛の状況等を
     しっかりとカウンセリングし
     お客様の"なりたい"を叶えます!

幅広い年齢層のお客様から
    たくさんの支持をいただいてますので
     迷ったら是非僕にお任せください👍

ご予約お待ちしております!

お気に入り登録をしていただければ気になった時にまたページを見つけやすいのでぜひ😊

メッセージのやりとりもしやすくなりますので是非❤️をタップして下さい🥳

🌿unique×KENJE🌿

2020年6月に出来た新しいケアサロン💇‍♀️

町田有数の髪質改善特化サロン🧴

オージュアをはじめアジュバンや
  トラックシリーズなど
  良質なヘアケア製品取り揃えております。

unique独自のサロントリートメントがオススメです👌

店内は白を基調としたシンプルな内装となっており、

観葉植物に囲まれ自然豊かで落ち着いた雰囲気が

味わえます🌿

ドリンクの種類も豊富でWi-Fiも完備しているので

のお待ちの間も退屈することなく過ごせます😙

居心地の良いサロンタイムをお約束します💇‍♀️🥤📖

コロナ対策実施😷充実のヘアケア用品🧴クレジット/paypayでのお支払い可能💳Wi-Fi、充電器完備📶スマホで雑誌が読めちゃう"dマガジン"完備📖

くせ毛さんのお悩み解 決/髪質改善縮毛矯正のプロフィール

こんにちは!ナカムラシュンタです🙇‍♂️

町田出身の地元民です💫
オススメのお店紹介します!

韓国アイドル好きでIVE・aespa・Le Sserafim・ITZY・nmixx・TWICE・fromis_9幅広く好きです!

髪質改善・韓国ヘア・ハイトーンカラーが得意です!

カット、縮毛矯正、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、メンズヘア
ロング
ナチュラル、韓国風、メンズ
髪の悩みや求める質感や今の髪の毛の状況等を しっかりカウンセリングし お客様の"なりたい"を叶えます! 幅広い年齢層のお客様から 絶大な支持をいただいてますので 迷ったら是非僕にお任せください👍
美容、韓国、アニメ
スタイリスト

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の詳細情報

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観1

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観2

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観3

東京都町田市原町田4-9-16 (地図

町田駅7分

【JR町田駅】北口からレミィ町田に向かい直進。レミィ町田を過ぎ原町田中央通りに右折。直進、左手にスタバ、ファミマ、いきなりステーキ、やよい軒の隣です。【小田急町田駅】西口を出て左に進み右手にマクドナルド、左手に三菱UFJ銀行直進ABCマートを右折。あとは原町田中央通りを直進。あとは上記と同じ道順をお進みください。

町田駅
金 定休日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す