茨木萌 (MODEK's la vie belle)

MODEK's la vie belle所属・茨木萌の口コミ・評判

• こっこさん

カラーをしてもらいました(^^)
    色々説明もしてくれたり、こちらの要望も聞いてくださり、満足です(^^)
    会話もしてくれて、ニコニコした可愛いお姉さんでした♡
    ジュースをお代わりまでさせてもらってありがとうございました(´▽`)
    また行きたいと思います\(^o^)/

2017年07月27日
  • ひろみ

今日はありがとうございました。
    イメージ通りに仕上げていただき、セットのコツも教えてもらえて本当によかったです!
    またよろしくおねがいします♪

2017年07月23日
  • sae

素敵な髪型にして頂いて大満足です\( ˆoˆ )/素敵な美容師さんと出会えました◎次回もよろしくお願いします♡♡♡

2017年07月17日
  • 亜樹

カラーとオージュアのトリートメントして頂き、
    色も手触りも最高です!
    ヘアケアについて茨木さん色々質問をさせて頂きましたが
    丁寧に説明してもらえたので良かったです。
    また次回も宜しくお願いしますm(*_ _)m

2017年07月04日
  • すぬーぴー

今日は本当にありがとうございました(●´ω`●)

もー茨木さんがすごく優しくて可愛らしくて
    カット、カラー、トリートメントして頂いたのですが仕上がりも大満足ですし居心地も良くて最高でした(^^)

次回もぜひよろしくお願いします!

2017年06月17日
  • 三浦茉実

その日に予約してすぐにご連絡頂けました!
    急いでいたのでとても助かりました!!
    可愛らしくてとても話しやすかったです( ^ω^ )
    施術も丁寧で思い通りの髪色になり髪の毛もツルツル
    ツヤツヤで大満足です( ^ω^ )
    ありがとうございました\(^^)/

2017年05月24日
  • 加藤依身

翌日で予約を取り、すぐに連絡を下さいました。
    すごく丁寧に対応して頂き、適度な会話で楽しくリラックスして過ごせました。
    いつも決まった美容院には行かないのですが、すごく心地よかったので、次回の予約をして帰りました。
    また伺います!その時はよろしくお願いします!

2017年05月23日
  • たんたん

帰ってから主人に誉めてもらえました♪
    また次回の予約も楽しみにしています。

2017年05月21日
  • 長尾花子

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました
    思った以上に素敵な仕上がりでとても満足しています!!
    セットのポイントなども丁寧に教えていただき帰ってからも頑張って今のスタイルをキープしたいとおもいます
    是非また利用したいサロンでした
    ありがとうございました✨✨

2017年05月20日
  • 優璃

とても可愛くて優しくて喋りやすくて
    今まで色んなサロンで無理と言われて諦めてた
    色味に仕上げてもらいました(*´˘`*)
    技術も接客も仕上がりも★★★★★です
    滅多にしない次回の予約もして帰りました

もう大満足過ぎます☺️
    ありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃
    また次回もよろしくお願いします

2017年05月07日
  • かんな

ありがとうございました(o^—^o)

2017年04月28日
  • うさぎ

茨木さんは優しくてとてもいい雰囲気でした!
    お店もいい雰囲気で、緊張しなかったです\(^_^)/
    希望通りの髪型にしてもらって、無料で申し訳ないと思いました(^_^;)
    ほんとにありがとうございました。

2017年04月26日
  • 紗弓

対応も丁寧で、細かいアドバイスもして頂きました。
    切るか迷ってましたが、切ってよかったです!
    また機会があればお願いしたいと思ってます。

2017年04月25日
  • あつこ

突然のご連絡にも本当に親身に対応していただき、施術中もたくさんのお気遣いをいただき本当に心地よく気持ちよく過ごさせていただきました。MODEK 's la vie belleさん、茨木さんにご縁をいただけて本当にラッキーだったと思いました✨本当によかったです!
    またお願いします✨☺️
    ありがとうございました❤️

2017年04月22日
  • PEKO

癖が気にならないような髪型になりとても気に入っています。カット前の診断で髪の癖など相談にのっていただき、とても丁寧にアドバイスもしていただきました!またうかがいたいです!

2017年04月21日
  • ゆき

まず、お会いした瞬間に可愛らしい方で話し方も可愛くて癒されました✨
    カットも私が髪の毛伸ばしたいのであまり切ってないんですが、丁寧に話しも聞いてくれて傷んでる髪の毛を綺麗に切ってくれました(*´∇`)トリートメントもして頂いてつるっつるになりました
    接客ですが茨木さんも一緒について頂いた方も大変丁寧で髪の毛も綺麗にしていただいてもう大大大満足です!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃♡
    お店もオシャレで家が近かったらぜひ通わせて頂きたかったです(;_;)
    でもまた行きます!!(笑)
    今日はほんとにありがとうございました♡

2017年04月13日
  • やまだはるか

理想の髪型なりました☺︎
    またお願いします♫

2017年04月12日
  • Haruka

カット、パーマ、トリートメントをしていただきありがとうございました!接客も仕上がりも満足です!!色々相談に乗ってくださったりアドバイスしてもらいました!パーマもとてもいい感じです!

2017年04月06日
  • まき

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。茨木さんから気さくにお話ししてくださり、美容院に行くと緊張してしまう私でも楽しく会話をして時間を過ごすことができました☆色々と相談をしながら丁寧に施述を進めてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました♩本当にありがとうございました!また行かせていただきたいです(^_^)

2017年04月03日
  • moco

仕上がりも接客も大満足です✩︎*
    カットは最後に先輩美容師さんのチェックと
    軽くアドバイスを交えたカットがあり、
    安心できました。
    その補足的な修正のカットがなくても、
    しっかり私の要望を叶えてくれる
    技術・ヒアリングでした。
    カラーも一緒に頼みましたが、
    色味も素敵で大変気に入っています ( ¨̮ )

2017年04月02日