Sylph(シルフ)所属・茨木萌の口コミ

• さくら さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、しつこい勧誘もなく、とても良かったです!また、利用させていただきたいです!ありがとうございました✨

• びょる さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^_^*)
    元々黒髪だったのでしたかった色にはできなかったのですが、明るいブラウンに染まってくれたのでよかったです!
    また機会があればお願いします!(^_^)

• 志穂利 さんの口コミ

担当の方はよかったのですが道を聞くために電話した担当がひどくて帰りたいと思いました。施術も問題ないのですがモードケーズから名前を変わったとかいといてほしいです。

• みさき さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    マツエクも綺麗につけて頂けたので
    大満足です ( ˆᴗˆ )
    今回はありがとうございました!

• りえ さんの口コミ

とても良い方でした✨言葉使いや話し方とても心地良かったです。髪型も細かいところ迄聞いて頂いてとても満足でした。シャンプーも何回かしましたが、とても気持ち良かったです。

• 理恵 さんの口コミ

3.3

今まで5年ほどマツエクをしていて、今回を最後にしばらくマツエクをおやすみする予定だったのと、県外から引っ越してきたばかりで情報がなかったため、値段のお手頃なこちらのお店でお願いしました。

仕上がりには満足しましたが、帰り道からすでにポロポロととれて、たった3日でほとんどがとれてしまいました。エクステ歴は長いのですが、こんなことは初めてで残念です。

施術時間はとても早かったです。
    担当の方も必要最小限のことしか話さないので、とても楽でした。

• ヤマシタハルカ さんの口コミ

ヘアーサロン内の一角あるので静か過ぎず、
    最新の洋楽も流れていて自分は好みの空間でした。
    肌寒くベッドが固いので全身が痛いけど、寝たら
    すぐ終わるのでそこまで気にはなりません。
    店員さんも居心地の良い可愛らしい感じで気になる点も聞いて頂き良かったです。仕上がりに関しては大変満足です。しみませんでした。私的に100本は数は少ないので160本の数回チケットを購入したので次からも利用させて頂きます。

• 富美子 さんの口コミ

3.7

店員さんも可愛らしく、とても丁寧な接客と、快適な施術でした!
    入店時に聞こえてきた言葉遣いがちょっと気になりましたが、それ以外は、とても良かったです。

• ユイ さんの口コミ

とても良かったです。
    綺麗な仕上がりで満足です!!

• ちなちな さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。仕上がりの色もお願いした通りの色にして頂き、変に待つ時間もなくスムーズに施術して頂きました。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

• ちひろ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてチューニングをしたんですが、縮毛矯正よりも手触りが良くて、これからもしていきたいなと思いました!
    本当にありがとうございました^_^

• st さんの口コミ

終わってからも質問に丁寧に答えてくださって、自分の理想どおりにカラーやパーマをしてくださりました!!
    また頼もうと思う方でした^_^

• もも さんの口コミ

中々パーマがかかりにくいのですが、綺麗に当てていただき、またカラーも落ち着いていますが明るい感じで気に入りました!パーマが保つ方法など教えていただいたので実践しようと思います!

• yappy さんの口コミ

カラーをしました。色も悩みに合わせて相談にのって下さり、またシャンプーの際の色落ち軽減のアドバイスや乾かした後のアドバイスなど、凄く丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も良かったです。また、宜しくお願いします(^-^)

• もも さんの口コミ

お店の雰囲気も凄く良くて茨木さんとも楽しくお話しながらして頂いて凄く良かったです!仕上がりもとても満足しています(´∀`)

• おおしたひかり さんの口コミ

とても優しくて話しやすくて良かったです
    要望にも応えてくれました。
    また行きたいです

• 結女 さんの口コミ

とても綺麗にしていただいた上に、話しやすく、話しもたくさん聞いてくださってとても楽しかったです!^ ^
    次も行かせていただきます(^ω^)!

• 左和子 さんの口コミ

とても可愛い方でした。親切で丁寧…素敵な出来上がりに満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです!!
    また次回もお願いしたいです。

• こっこさん さんの口コミ

カラーをしてもらいました(^^)
    色々説明もしてくれたり、こちらの要望も聞いてくださり、満足です(^^)
    会話もしてくれて、ニコニコした可愛いお姉さんでした♡
    ジュースをお代わりまでさせてもらってありがとうございました(´▽`)
    また行きたいと思います\(^o^)/

• ひろみ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    イメージ通りに仕上げていただき、セットのコツも教えてもらえて本当によかったです!
    またよろしくおねがいします♪