MODEK's la vie belle所属・茨木萌の口コミ

• st さんの口コミ

終わってからも質問に丁寧に答えてくださって、自分の理想どおりにカラーやパーマをしてくださりました!!
    また頼もうと思う方でした^_^

• m さんの口コミ

茨木さんはすごく笑顔の可愛い人で話しやすかったです(⑉• •⑉)❤︎
    伝えた色になるか不安だったんですけど、希望通りになってほんとうに満足です!
    また来たい。と思えるようなお店でした❁❀✿✾

• もも さんの口コミ

中々パーマがかかりにくいのですが、綺麗に当てていただき、またカラーも落ち着いていますが明るい感じで気に入りました!パーマが保つ方法など教えていただいたので実践しようと思います!

• yappy さんの口コミ

カラーをしました。色も悩みに合わせて相談にのって下さり、またシャンプーの際の色落ち軽減のアドバイスや乾かした後のアドバイスなど、凄く丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も良かったです。また、宜しくお願いします(^-^)

• もも さんの口コミ

お店の雰囲気も凄く良くて茨木さんとも楽しくお話しながらして頂いて凄く良かったです!仕上がりもとても満足しています(´∀`)

• おおしたひかり さんの口コミ

とても優しくて話しやすくて良かったです
    要望にも応えてくれました。
    また行きたいです

• 結女 さんの口コミ

とても綺麗にしていただいた上に、話しやすく、話しもたくさん聞いてくださってとても楽しかったです!^ ^
    次も行かせていただきます(^ω^)!

• 左和子 さんの口コミ

とても可愛い方でした。親切で丁寧…素敵な出来上がりに満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです!!
    また次回もお願いしたいです。

• こっこさん さんの口コミ

カラーをしてもらいました(^^)
    色々説明もしてくれたり、こちらの要望も聞いてくださり、満足です(^^)
    会話もしてくれて、ニコニコした可愛いお姉さんでした♡
    ジュースをお代わりまでさせてもらってありがとうございました(´▽`)
    また行きたいと思います\(^o^)/

• ひろみ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    イメージ通りに仕上げていただき、セットのコツも教えてもらえて本当によかったです!
    またよろしくおねがいします♪

• sae さんの口コミ

素敵な髪型にして頂いて大満足です\( ˆoˆ )/素敵な美容師さんと出会えました◎次回もよろしくお願いします♡♡♡

• 亜樹 さんの口コミ

カラーとオージュアのトリートメントして頂き、
    色も手触りも最高です!
    ヘアケアについて茨木さん色々質問をさせて頂きましたが
    丁寧に説明してもらえたので良かったです。
    また次回も宜しくお願いしますm(*_ _)m

• すぬーぴー さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(●´ω`●)

もー茨木さんがすごく優しくて可愛らしくて
    カット、カラー、トリートメントして頂いたのですが仕上がりも大満足ですし居心地も良くて最高でした(^^)

次回もぜひよろしくお願いします!

• xxxx さんの口コミ

その日に予約してすぐにご連絡頂けました!
    急いでいたのでとても助かりました!!
    可愛らしくてとても話しやすかったです( ^ω^ )
    施術も丁寧で思い通りの髪色になり髪の毛もツルツル
    ツヤツヤで大満足です( ^ω^ )
    ありがとうございました\(^^)/

• 加藤依身 さんの口コミ

翌日で予約を取り、すぐに連絡を下さいました。
    すごく丁寧に対応して頂き、適度な会話で楽しくリラックスして過ごせました。
    いつも決まった美容院には行かないのですが、すごく心地よかったので、次回の予約をして帰りました。
    また伺います!その時はよろしくお願いします!

• たんたん さんの口コミ

帰ってから主人に誉めてもらえました♪
    また次回の予約も楽しみにしています。

• 長尾花子 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました
    思った以上に素敵な仕上がりでとても満足しています!!
    セットのポイントなども丁寧に教えていただき帰ってからも頑張って今のスタイルをキープしたいとおもいます
    是非また利用したいサロンでした
    ありがとうございました✨✨

• 優璃 さんの口コミ

とても可愛くて優しくて喋りやすくて
    今まで色んなサロンで無理と言われて諦めてた
    色味に仕上げてもらいました(*´˘`*)
    技術も接客も仕上がりも★★★★★です
    滅多にしない次回の予約もして帰りました

もう大満足過ぎます☺️
    ありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃
    また次回もよろしくお願いします

• かんな さんの口コミ

ありがとうございました(o^—^o)

• うさぎ さんの口コミ

茨木さんは優しくてとてもいい雰囲気でした!
    お店もいい雰囲気で、緊張しなかったです\(^_^)/
    希望通りの髪型にしてもらって、無料で申し訳ないと思いました(^_^;)
    ほんとにありがとうございました。