MODEK's la vie belle所属・茨木萌 の口コミ・評判

返信率:100%

• うさぎ

2017年04月26日

茨木さんは優しくてとてもいい雰囲気でした!
    お店もいい雰囲気で、緊張しなかったです\(^_^)/
    希望通りの髪型にしてもらって、無料で申し訳ないと思いました(^_^;)
    ほんとにありがとうございました。

• 紗弓

2017年04月25日

対応も丁寧で、細かいアドバイスもして頂きました。
    切るか迷ってましたが、切ってよかったです!
    また機会があればお願いしたいと思ってます。

• あつこ

2017年04月22日

突然のご連絡にも本当に親身に対応していただき、施術中もたくさんのお気遣いをいただき本当に心地よく気持ちよく過ごさせていただきました。MODEK 's la vie belleさん、茨木さんにご縁をいただけて本当にラッキーだったと思いました✨本当によかったです!
    またお願いします✨☺️
    ありがとうございました❤️

• PEKO

2017年04月21日

癖が気にならないような髪型になりとても気に入っています。カット前の診断で髪の癖など相談にのっていただき、とても丁寧にアドバイスもしていただきました!またうかがいたいです!

• ゆき

2017年04月13日

まず、お会いした瞬間に可愛らしい方で話し方も可愛くて癒されました✨
    カットも私が髪の毛伸ばしたいのであまり切ってないんですが、丁寧に話しも聞いてくれて傷んでる髪の毛を綺麗に切ってくれました(*´∇`)トリートメントもして頂いてつるっつるになりました
    接客ですが茨木さんも一緒について頂いた方も大変丁寧で髪の毛も綺麗にしていただいてもう大大大満足です!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃♡
    お店もオシャレで家が近かったらぜひ通わせて頂きたかったです(;_;)
    でもまた行きます!!(笑)
    今日はほんとにありがとうございました♡

• やまだはるか

2017年04月12日

理想の髪型なりました☺︎
    またお願いします♫

• Haruka

2017年04月06日

カット、パーマ、トリートメントをしていただきありがとうございました!接客も仕上がりも満足です!!色々相談に乗ってくださったりアドバイスしてもらいました!パーマもとてもいい感じです!

• まき

2017年04月03日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。茨木さんから気さくにお話ししてくださり、美容院に行くと緊張してしまう私でも楽しく会話をして時間を過ごすことができました☆色々と相談をしながら丁寧に施述を進めてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました♩本当にありがとうございました!また行かせていただきたいです(^_^)

• moco

2017年04月02日

仕上がりも接客も大満足です✩︎*
    カットは最後に先輩美容師さんのチェックと
    軽くアドバイスを交えたカットがあり、
    安心できました。
    その補足的な修正のカットがなくても、
    しっかり私の要望を叶えてくれる
    技術・ヒアリングでした。
    カラーも一緒に頼みましたが、
    色味も素敵で大変気に入っています ( ¨̮ )

• とも

2017年03月26日

本日はありがとうございました!!
    対応も本当に丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    話しやすくて、施術中もすごい楽しかったです。
    また今度戻ってきた時は茨木さんを、指名させていただきます!

• まほちん

2017年03月25日

本日はありがとうございました❤︎
    要望に応えてくださりとても満足な
    髪型になりました!また利用したいと
    思います。
    髪のお手入れや巻き方のコツなどカット以外にもたくさんお話を聞けてよかったです。

• まりな

2017年03月21日

接客も施術も最高でした。また茨木さんにお世話になりたいと思いました!茨木さんもお店も素敵だと思います。

• えり

2017年03月21日

とても丁寧にカウンセリングして頂いたりアドバイスなども沢山教えて頂いてすごく良かったです(*´꒳`*)またお願いしたいです!

• なっちん

2017年03月17日

今日はありがとうございました
    接客も施術も丁寧で
    仕上がりもスッキリ大満足です

• はな

2017年03月17日

いばらぎさん、りゅうもんさん
    ありがとうございました(^^)/
    とてもステキにカットして頂き、嬉しいですっ☆
    お店の雰囲気もょく、また行きたい美容室です‼︎
    ステキな方でした*・

• まりあ

2017年03月15日

綺麗に切っていただいてありがとうございました(*´ `*)
    美容室は苦手なんですが、こちらは優しい雰囲気で楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします\( ö )

• 前田明幸

2016年10月02日

パーマもカラーも希望通りで
    気遣いとかサービスも嬉しかったです\( ¨̮ )/
    スタッフの方もみんなおもしろくて
    今まで行った美容院の中で1番お気に入りです!

• ふじわらちえ

2016年06月09日

丁寧な対応に綺麗な店内に仕上がりにすべてに満足してます(^O^)!ありがとうございました!