Lien Nail所属・Lien Nailの掲載

Lien Nail所属・Lien Nailのメニュー

Lien Nail所属・Lien Nailのフォト

Lien Nail所属・Lien Nailの口コミ

• anriさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、仕上がりもとても綺麗だったので大変満足しています。ありがとうございました!

• あみりんさんの口コミ

爪が全体的に折れたり傷んでいたのですが綺麗で素敵なショートネイルにして下さいました。お話も楽しく良い時間を過ごせました‼️またお願いしたいと思います😄ありがとうございました💕

• 優子さんの口コミ

最初に爪が弱くて折れやすいからオフの時に気をつけるように言ったのに何回も痛くされて痛いって言ったらすいませんってやる気のない謝り方されて塗る時も指を握る時に痛かったから言ったらこの時も気のない謝り方やし力入ってるって言っても力ぬいてくれないし最初から最後まで痛い思いして仕上げで拭いてたけどまだ粉が残ってるのにオイルを塗るか聞くから粉が付いてるって言ったら付いてますかおしぼり渡しますって言うからオイル塗ってからだと意味ないって言ったらベタベタするからとか口ごたえされたし対応最悪

Lien Nail所属・Lien Nailのアピールポイント

当店ではコロナ感染拡大防止対策としまして、手指の徹底除菌とスタッフのマスク着用をさせていただいております。❤️プロ施術❤️パラジェル取扱店❤️minino限定メニュー¥2700円❤️

この度、新規オープンに伴いminimo からのご予約の方限定のクーポンを始めました❤️

安心の国産ジェルを使用しているジェル専門店です。

⭐️ジェルメニュー⭐️
最新デザインなどサンプル多数ご用意しております。
オフィス系などシンプルデザインも◎

ミラーネイル、長さ出し、リペアも可能❤️

ワンカラー 2700円 (フットワンカラー 4200円)
アート2本つき 3700円 (フットアート2本つき 4700円)
アート10本つき 4700円 (フットアート10本つき 5700円)

*ベースはワンカラー、フレンチよりお選び頂けます(カラー変更可)

*自爪の長さは最長1cmまでとなります

minimoからのご予約で、オープン記念キャンペーン中はこちらのお値段で施術致します❤️

ゆったりとお寛ぎ頂ける小規模サロンです。

*施術中には映画もご覧頂けます。最新DVDを含め豊富なメニューを取り揃えております♪

Lien Nail所属・Lien Nailのプロフィール

Lien Nailの情報

Lien Nail

大阪府大阪市中央区平野町3-3-7ニューライフ平野町1005号室 (地図

淀屋橋 本町 北浜
大阪市中央区