Dearbeauty Plus所属・dearbeauty plusの掲載
dearbeauty plusのプロフィール画像

Dearbeauty Plus dearbeauty plus

川越駅3分 / 本川越駅14分 / 川越市駅15分

Dearbeauty Plus所属・dearbeauty plusのメニュー

Dearbeauty Plus所属・dearbeauty plusのフォト

Dearbeauty Plus所属・dearbeauty plusの口コミ

りんちゃんさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ良い仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    お話も面白くて楽しかったです!!
    またお願いします🙇‍♀️

dearbeauty plusさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    口コミまで書いていただけてとても嬉しいです🥳❗️

またのご来店お待ちしております🙃🎶

返信日:2023年8月11日
  • 梨歌さんの口コミ

都合で少し時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。ですが、変わらない丁寧な施術をしていただけました!はじめて男性の方にやっていただきましたが、落ち着いた雰囲気で安心して受けられました!仕上がりも良いと思います!

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️

ご満足いただけてよかったです、またのご来店お待ちしておりますね🙆‍♀️☘️

返信日:2024年4月1日
  • んさんの口コミ

仕上がり自体は良かったのですが何時間水に付けないようになどの補足もなくありがとうございますだけで少し ん? となりました。自分のまつ毛が短いのが悪いかもしれませんがまつ毛はベッタリと涙袋にくっつき白い粉みたいなのがガッツリ着いていて気分が下がりました。もう少し温かみのあるサロンが良いかと思いました

dearbeauty plusさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

一応カウセンリングの時も含め初めてのお客様にはトリートメントをお使いになった方がいいなどアドバイスはしております、お客様はパーマをされたことがありかつ何か聞いておきたいことやご質問がありますかとお聞きしても大丈夫ですと言われたので説明をしていません💦
    まつ毛の方も仕上がりの時はそのようにはなっていませんでしたしコーティング剤を付けているので無理に触ると固まったのが取れて白くなってしまいます🙇‍♀️❗️

返信日:2024年4月1日

Dearbeauty Plus所属・dearbeauty plusのアピールポイント

川越駅徒歩3分❗️パリジェンヌ・ラッシュリフト・まつ毛パーマ・下まつ毛☀️🌸

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます☺️🎶
🟡🔴🟢当日予約OK🟢🔴🟡
ミニモ限定価格、空き時間お問い合わせください✌️
価格高騰してますが学割地域最安値🤗🎀
商材もこだわりの国産のものを使用しているのでご安心ください❗️

まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフトはたくさんのロッドの中からお客様の目元の形、毛の長さに合わせて選んでいきます✨
根本からしっかり立ち上げるデザインやナチュラルにカールするデザインなどカウンセリングで決めていきます💓
お友達と一緒にご来店なども可能ですのでお問い合わせください⭐️

🔅お気に入り登録してください🔅
いつでもメッセージでのやりとりができるようになります😊⭕️

Dearbeauty Plus所属・dearbeauty plusのプロフィール

川越駅徒歩4分、予約制個人サロン❗️
学割・まつ毛パーマ・ラッシュリフト・パリジェンヌ・下まつ毛・低価格・安い✨
国産メーカーのこだわりの商材を使って施術しておりますのでご安心ください😊

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ゆるふわ、エレガント、ナチュラル
他店で上がらなかった方や要望通りにならなかった方などをしっかりご満足させます👏
美容師免許、管理美容師免許

Dearbeauty Plusの詳細情報

Dearbeauty Plusの内観・外観1

Dearbeauty Plusの内観・外観2

Dearbeauty Plusの内観・外観3

Dearbeauty Plus

埼玉県川越市菅原町18-1 アルファコート川越405号室 (地図

川越駅3分 / 本川越駅14分 / 川越市駅15分

川越駅から徒歩3分

川越駅
不定休です🙇‍♀️

PayPay

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dearbeauty Plus付近の駅のマツエクサロンを探す