nailsalon Sugarr所属・nailist cocoの掲載
nailist cocoのプロフィール画像

下井草駅1分

nailsalon Sugarr所属・nailist cocoの口コミ

• まゆさんの口コミ

初めてアートをお願いしましたが、デザインの相談にも乗ってくださったり色々丁寧にご対応いただけてとても可愛い素敵なネイルになりました!
    またお願いしたいと思います。

• kaaayoさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきありがとうございます!!!
    好みをお伝えしてお任せしましたが
    本当に気に入っています☺️
    またぜひお願いします!!!

今までに行ったネイルサロンの中でダントツに綺麗に仕上げてくださいました!
    爪の形から色デザインお店の雰囲気全てに満足です!
    近所にこんなに良いお店があるなんて知らなかったです!
    もっと早くから伺いたかったです笑
    次回もよろしくお願いいたします!

初めてお伺いしました!
    デザインで迷った際も色々提案してくださり、好みのネイルにして頂けました。

またお伺いしたいです!

• ほのさんの口コミ

あまりデザインが固まらず、フワッとしたイメージで伝えたのですが、推しの髪色を使ってくださったり、パーツやデザインのアイディアを沢山出してくださって、イメージを遥かに超えた仕上がりになり、とても大満足です!
    施術中も沢山会話しながら出来て、とても楽しい時間でした😆

• ことさんの口コミ

持ち込みにも快く対応してくださりイメージ通り可愛くなりました!ワンホンネイル可愛くて嬉しいです❤︎

• はるひさんの口コミ

とても丁寧な対応で色んな事にも応じて下さり感謝します。仕上がりも綺麗で素敵なサロンに出会えました。動画が見れるのも嬉しいです。

• cocoさんの口コミ

想像以上に可愛いネイルができて満足です。

• hanaさんの口コミ

先日は、可愛いネイルしていただきありがとうございます。爪を見るたびテンションあがります!
    雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    また是非お願いしたいです!

• arisaさんの口コミ

リクエスト通りの最高のデザインにしていただきました❤️クリスマスネイルを見ながらウキウキしてます笑
    とても丁寧に接してくださり、また通いたいなと思いました!ありがとうございました!

• yuiさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく素敵にしていただきました!ぜひまたお願いします!

とてもフレンドリーでネイルしているのがあっという間に感じました!
    なにより早いのに仕上がりがとても綺麗です。
    また次も伺わせていただきます!

• yumiさんの口コミ

初めての個人サロンさんにお邪魔しました。
    当日、急なデザインのお願いをしてしまいましたが、快く施術してくださり、1時間かからずに非常に可愛く仕上げていただきました( ; ; )
    どのくらい持つか楽しみです!施術中の楽しいお話もありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

初めてお伺いしました!サロンはとても綺麗で、お話ととても楽しかったです。色やパーツの提案も優しくして下さり嬉しかったです。
    施術して頂いてから3週間経ちますが、持ちが良くて感動しています!
    近所に素敵なサロンを見つけられて本当に嬉しいです。またお願いします!

• なむさんの口コミ

すごく大満足です。ありがとうございました。

• サさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、施術もとっても良かったです。
    色やデザインの相談にも親身に乗ってくださりすごく嬉しかったです😌
    また、イメージを伝えるだけで好みの色を持ってきてくださったりと本当に可愛くしてくださりありがとうございます🌷
    サロンが定まらなかったのですが今後はこちらでお願いしようと思います!☺️💗

イメージ通りに仕上げていただき、
    ありがとうございました🐰💕
    割れていたところの補強もしてもらい、
    全然目立たなくなり感動でした!
    ぜひまたお願いしたいです。

• みーこさんの口コミ

予約を取った時から、大変丁寧に道案内をして下さり、好印象でしたが、施術中もたくさんお話をして頂き、とても楽しく、ゆったり過ごせました!また伺います!!

• さとみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    大満足の仕上がりに感動しました。
    とても素敵なネイルサロンです。
    また是非お願い致します。

• さきさんの口コミ

とても楽しくネイルの事も教えてくださり
    ネイルも鬼可愛くて大満足です✊🏽‪‪❤︎‬
    ありがとうございました!!!!!!😍

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon Sugarr付近の駅のネイルサロンを探す