nailsalon Sugarr所属・nailist cocoの掲載
nailist cocoのプロフィール画像

下井草駅1分

nailsalon Sugarr所属・nailist cocoの口コミ

今回初めてお伺いしました。デザインなど決めずに伺ったのですがパーツや配色など色々提案してくださったりで大満足の仕上がりです!とても可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!細かい所も確認してくれたり、とても話しやすくて素敵な方でした!ぜひまた伺いたいサロンです!次回も宜しくお願い致します!

• さやさんの口コミ

今回初めてお邪魔しました。
    パーツや配色などはお任せしましたが
    いろいろ提案して下さり
    大満足の仕上がりです!!
    優しくお話もしやすいネイリストさんで
    安心してお任せできました。
    これからもお願いしたいです!

• ayaさんの口コミ

今回で2回目でしたが、毎回大満足な仕上がりです(^-^)
    だいたいのイメージだけお伝えし、あとは色々とパーツやカラーを見せながらオススメしてくださり、お任せすると素敵なデザインに仕上げて下さいます!
    今までネイルサロンで会話するのが疲れちゃうタイプでしたが、こちらのスタッフさんはとても気さくで話しやすくてあっという間に時間が過ぎます!笑

• あきさんの口コミ

ミニモでのやり取りも安心でした(*^^*)
    初めてで、はっきりとデザインを決めないで行ってしまったので困らせたと思います。
    そんな中で、最後にはセンスが良く素敵に仕上げていただけてとっても満足してます!╰(*´︶`*)╯♡
    人見知りで不安でしたが、初対面でもとっても話しやすく、会話の中でも色々と勉強になりました!楽しかったです!
    次回はしっかりデザインを決めて改めてお願いしたいと思いました(*´-`)
    今回はありがとうございましたm(._.)m

• sxyさんの口コミ

とても親切な方で、色々とデザインを相談しながらネイルをして頂いたので大変満足な仕上がりです!♡

• さとぴーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)
    またお邪魔したいです\(^^)/

想像以上にかわいいネイルにしていただきました( ˊᵕˋ )♡とても優しい方だったので、デザインの相談や要望を話しやすかったです。また次も通いたいと思いました。ありがとうございました!

• naoさんの口コミ

大満足の仕上がりでした\( ˆoˆ )/!
    他の方の口コミ通りです♩
    またお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました♡

• 絢子さんの口コミ

2回目です。毎回可愛くして頂いて満足です
    ありがとうございます

プライベートサロンということでどういう感じなのかと思いましたがと雰囲気もよく持ち込んだデザインもしっかり色の確認やこれもかわいいですよと提案もしてくれてとてもかわいいネイルをしてくれました( ¨̮ )
    ネイルも大満足で丁寧でまたお願いしたいなと思いました!

• ともさんの口コミ

先日お伺いしました。
    お話も楽しく、ネイルも丁寧に可愛く仕上げていただきました(*^_^*)
    またお願いしたいと思います♪

• マコトさんの口コミ

お任せの部分もありましたがセンス良く、とても綺麗にして頂きました。丁寧でこちらの要望もすぐ分かって下さって大満足です☆
    キャリアも長いそうですよ
    お願いして良かったです (^-^)

• _さんの口コミ

たくさん我儘を聞いてくださり可愛いく仕上げていただきました(^_^)これから通わせていただきます!

• snrknkさんの口コミ

シンプルコースをお願いしました。
    オフもとっても丁寧で手際が良くって
    ストーンの置き方などもお任せしたのですが
    とっても可愛くしてくれました。
    通おうと思いました。

• 京香さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!!
    お話も楽しくいろいろ提案してくださってありがとうございました!!

• ひらたさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    迷いながらのデザインでしたが、しっかりと相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。お人柄も素敵だし、サロンの内装もオシャレで、個人的にめちゃくちゃ好みです!!
    是非またお願いします!!(*´∀`)

難しいネイルながらとても丁寧に
    期待以上のネイルをしていただきました。
    1つ1つネイルを細かく気にしてくれたり
    話も色んな経験談を話したりして
    とても居心地のいいサロンでした。
    ぜひつぎのネイルもこちらでしてもらいたいです!

遅刻をしてしまったにもかかわらず優しく対応をしてくださり、 お話がとっても楽しかったです♡
    ネイルの色合いやパーツを一緒に悩みながら選んでくださったので当初考えていたデザインよりもさらに可愛くしてくださいました( ˆoˆ )
    また施術していただきたい!と本当に心から思える素敵な方でした。
    今日はありがとうございました♡

2回目も していただきたいと思うくらいとても満足しています^^また来月もお願いしたいです(^_^)☆

• ちゃむさんの口コミ

リピーターです╰(*´︶`*)╯♡
    爪のことを考えて技術してくださったりデザインも一緒になって考えてくれるのでいつも可愛く仕上がり満足しています!
    また伺います!

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon Sugarr付近の駅のネイルサロンを探す