nailsalon Sugarr所属・nailist cocoの掲載
nailist cocoのプロフィール画像

下井草駅1分

nailsalon Sugarr所属・nailist cocoの口コミ

• あきさんの口コミ

希望のデザインがあり、それをやっていただいたのですが、
    希望通りどころか更に可愛くしてくださいました!
    爪の形や、デザインなど、いろいろ提案してくださって大満足です♡対応も丁寧で、施術中もとても楽しく会話をしながら進めてくださって、優しくて明るい方で、すごく楽しい時間を過ごすことができました!お値段も安く、これからも通いたいと思いました!ありがとうございました!

• ゆーかさんの口コミ

理想通りで鬼かわでした!絶対リピします!!🤯💗💗

• ささんの口コミ

とても過ごしやすくデザインも忠実に再現していただいて最高でした!!

• みぃさんの口コミ

上手いし早いし安いしで言うことありません!こらから常連になります!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

持ち込みだったのですが画像より可愛くしていただけて大満足です💓ワンホンは加工強いのでむずかしいかなと思っていたのですが予想以上の仕上がりでした!
    スピードがはやかったのももちろんあると思いますが、映画やアニメがみれたので長く感じなかったです。お部屋も綺麗で落ち着いて過ごせました!
    またお願いします🌷

• さきさんの口コミ

初めて伺いましたが価格や仕上がり、お店の雰囲気ぜんぶが大満足でした😊
    デザインのご提案もしてくださったのが嬉しかったです!
    またお願いします🌸

• なあみんさんの口コミ

オフもとても丁重でギラギラ感を出してもらいました。
    すごく良いです〜。パーツも多かったです。
    お話しもすごく楽しかったです!

お部屋もすごく綺麗でDVDもあり非常に良い空間でした。
    場所も分かりやすいご説明でとても良かったと思います。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

• 抹茶さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いいたします。

• ひまわりさんの口コミ

初めて伺いました!
    終始お話も楽しく、気づいたら2時間と言う時間が経っていました😲
    オーダー以上の仕上がりで、久しぶりにネイルに感動しました!
    また次もよろしくお願いします✨

• のさんの口コミ

キャラクターモチーフのネイルにしたかったのですがいい案がなく、これといったデザインを用意できなかったのですが、パーツを見ながら相談してデザインを決めていき、すごく可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!!

かわいいネイルありがとうございました‼︎またお願いします💅

• ふかちゃんさんの口コミ

安い価格だしーと思って期待せずに行ったのですが(失礼ですみません。)提案力が凄くて驚きました!手が綺麗に見えるようにと伝えてPCをよく使うと伝えたところ四角い方が扱いやすい、私の雰囲気にも合ってるなど言ってくださり実際に色を乗せてみると
    本当に手が綺麗に見えました✨PCも打ちやすくとても感動しています(^^)どのぐらい持つか楽しみです😊また行きまーす✌️

• まにゃさんの口コミ

持ち込みネイルで写真を見せて似たようなパーツやシールを探して頂き、仕上がりとても気に入りました。

またお願いしようと思います。

• Aiさんの口コミ

とても親切、丁寧に対応していただきました!
    初スカルプでしたが、施術内容の説明をしていただけたり
    持ち込み画像が片手分でしたが、配置替えなども提案していただき予想以上の仕上がりです!
    またお願いいたします(^^)

• みんみんさんの口コミ

気さくにお話して下さり、ネイルもいっしょに悩んで考えてくださったので時間があっという間でとっても楽しかったです。

• MINさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしたところ完璧にやっていただきました(^^)技術はもちろん良かったのですが、施術中にドラマや映画を用意してくれたので退屈しないし、環境が凄く良かったです!アレンジもして頂いたりとにかく対応が良かったので大満足です(^^)

持ち込みでしたが、再現度完璧で画像以上に可愛く仕上げて下さりました。何度も眺めています。施術時間も短いので良かったです。また伺います!

• ふらっぺさんの口コミ

初めて利用しましたが、雰囲気も良くてお話も楽しかったので、施術があっという間に感じました。素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 直子さんの口コミ

とても話しやすく丁寧でとても嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

• AKさんの口コミ

トークしながら素敵なネイルに仕上げて頂きました!
    また利用させて頂きたいです。

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon Sugarr付近の駅のネイルサロンを探す