nailsalon Sugarr所属・nailist cocoの掲載
nailist cocoのプロフィール画像

nailsalon Sugarr nailist coco

下井草駅1分

nailsalon Sugarr所属・nailist cocoのメニュー

nailsalon Sugarr所属・nailist cocoのフォト

nailsalon Sugarr所属・nailist cocoの口コミ

• あきさんの口コミ

希望のデザインがあり、それをやっていただいたのですが、
    希望通りどころか更に可愛くしてくださいました!
    爪の形や、デザインなど、いろいろ提案してくださって大満足です♡対応も丁寧で、施術中もとても楽しく会話をしながら進めてくださって、優しくて明るい方で、すごく楽しい時間を過ごすことができました!お値段も安く、これからも通いたいと思いました!ありがとうございました!

• ゆーかさんの口コミ

理想通りで鬼かわでした!絶対リピします!!🤯💗💗

• ささんの口コミ

とても過ごしやすくデザインも忠実に再現していただいて最高でした!!

nailsalon Sugarr所属・nailist cocoのアピールポイント

サロンを下井草駅から徒歩1分の場所に移転しました!ゆったりプライベートサロン♪ジェルもスカルプもやり放題✨

初めまして(*^^*)
プライベートネイルサロンをオープンいたしました。
ゆったりとした時間の中でお好きなデザインのネイルが楽しめます。今までやりたくてもお値段などの関係でできなかったデザインなど、お手軽な価格で施術させていただいております。

カラー100色以上、パーツ、ストーン100種類以上、レアなシールや押し花、ワイヤー、ミラー、天然石、ホログラムなどなど、トレンドデザインに必需品が揃っています。

ジェルなんでも付け放題 5000円
ジェルなんでも付け放題+α 6000円
スカルプ+ジェル なんでもやりたい放題 8000円

シンプルジェル 3000円〜
シンプルスカルプ 6000円〜

初回ジェルオフ 無料
2回目から他店ジェルオフ 2000円
他店スカルプオフ 4000円
自店ジェルオフ 永久無料
自店スカルプオフ2000円

※当店はアクリルでのスカルプになります。

キャラクター, 3Dは1本300円〜

お気軽になんでもご相談くださいませ(*^^*)

丁寧で持ちの良いネイルを心がけています。

nailsalon Sugarr所属・nailist cocoのプロフィール

ゆったりとした時間の中でお好きなデザインをお試しくださいませ(*^^*)

シンプルなデザインから個性派デザインまでトレンドを取り入れながらデザインのご提案をさせて頂いています。
キャラクターや3Dなどもお任せくださいませ。

ネイリスト経歴10年(海外ネイリスト歴5年)

持ち込みデザイン、スカルプ、長さだし
パーティ、シンプル、キュート
ネイル検定1級、ジェルネイル検定上級、ニューヨーク州ネイリスト検定、衛生管理士

nailsalon Sugarrの詳細情報

nailsalon Sugarr

東京都杉並区井草1-2-12 マンション峰103 (地図

下井草駅1分

西武新宿線 下井草駅

下井草駅

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon Sugarr付近の駅のネイルサロンを探す