pizzicato patio所属・pizzicatopatio 亀井の掲載

谷町四丁目駅

pizzicato patio所属・pizzicatopatio 亀井の口コミ

あかこさんの口コミ

参考写真を送ったところ、それを参考に丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても可愛くしてもらいました。
    ウルフにしてみたかったのですが、家族や友達からも褒めてもらえました。私自身もすごく気に入っています。
    またぜひお伺いしたいと思っています。

あかこ様、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    大幅なスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでしたよ!これからのドライヤーなどのケアが大変楽になると思います♪
    次のスタイルも大体は決まっていると思いますが、しばらくはウルフスタイルを楽しんでくださいね!またメンテナンス等いつでもご連絡ください!
    次もお任せ頂けると嬉しいです☆
    亀井 奈渚

返信日:2019年9月6日
  • 博幸さんの口コミ

男性 / 30代後半

ホントにめちゃめちゃお上手で、似合う髪型にしてくださって大満足です!ありがとうございます!
    楽しく話もさせてもらって心地よい時間を過ごせました。これからも宜しくお願いしたいです!

• KENTAさんの口コミ

カットも思っていた通りで、セットについても丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    大変満足しています。

• 鈴木翔平さんの口コミ

とても優しい方で安心して施術をしてもらえました。

• shuchangさんの口コミ

こちらが出した要望に基づいて、髪質や骨格の形状に則した的確な提案をしていただき、安心してカットをお願い出来ました。
    丁寧な作業で満足いく仕上がりになりました。
    この度はありがとうございました。

• TMさんの口コミ

男性 / 20代後半

施術有難うございました。
    接客や洗髪・カットまで、とても丁寧に対応いただけました。
    また髪質の特徴やスタイリングの仕方までしっかりと説明していただきました。
    少しパーマも気になっているので、機会があれば、またお願いしたいと思います。

• けけけさんの口コミ

接客、施術ともにとてもとても丁寧でした。パーマの仕上がりもとても気に入っています。美容室終わりに本当になんの不満もなく帰れたのは初めてのことでした。またお願いしたいと思える美容師さんです。

• 光さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも希望通りでした。
    また利用させていただきたいです。

遅い時間までありがとうございました!

• 勲さんの口コミ

早く着いたにもかかわらず、対応して頂けて助かりました!
    話も楽しく大満足の仕上がりでした。
    セットの仕方も教えてもらったので、試してみます。
    また、よろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

男性 / 20代後半

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても満足しています!
    スタイリングも教えて頂いて出来るように頑張ります!

• おかさんの口コミ

イメージ通りのパーマにしていただきありがとうございます!

• 由希子さんの口コミ

先日はお仕事後でお疲れのところ、施術いただきありがとうございました○
    最後まで丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    アレンジの仕方やアドバイスを参考に、自分で髪を結ぶ練習をしようと思います。
    これからもお仕事頑張ってください( *´︶`*)

• 博幸さんの口コミ

男性 / 30代後半

pizzicatopatioは駅からすぐで利用しやすい場所にあります。亀井さんは洗髪からカットも丁寧でした!とっても似合う髪型にしていただいてとても嬉しいです!スタイリングも色々と教えてくださり、ありがとうございます!お陰様で今とても快適に毎日を過ごしています。

• はるさんの口コミ

カットありがとうございました。
    希望したスタイルを私にあった形で仕上げて頂いてとても満足しています。カット後にメガネをかけて確認した時にいい感じやなぁ~って思ったのは久しぶりです。
    教えてもらったスタリングの仕方、やってみます。
    お店の雰囲気も好きな感じでした。

• toluckyさんの口コミ

男性 / 30代後半

色々相談にのって頂いたりアドレス頂き有り難うございました。また機会があれば宜しくお願いします。お店もとてもお洒落で素敵でした。

• かずさんの口コミ

きれいにしていただきました。

• ひーさんの口コミ

参考画像を持参しましたが、それ以上に好みな提案をしていただき、施術も丁寧で仕上がりもとても満足しました。
    予約時間に配慮してくれたり、話しやすく温かい人柄がうかがえました。
    また利用されていただきます。

• 涼さんの口コミ

どっっても丁寧にして頂けて、大満足です!
    こちらの希望をよく聞いて下さり、思ってた通りになりました。

• 光貴さんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えてくれてめちゃくちゃ良かったです♪

• あかこさんの口コミ

カットをお願いしました。
    前回ウルフにしてもらって、今回も継続で少しニュアンスを変えてもらう形でお願いしたら、拙い説明を汲み取ってくださり、いい感じにしてもらえました。
    最後にアイロンで巻いてもらって、とても可愛くなったのですが、つぎ自分でアイロンでどこまで再現できるかが悩ましいところです。頑張ろうと思います。
    次はカラーをお願いしようと思っています。
    またその時はよろしくお願いします。

• まー子さんさんの口コミ

あまり長さはかえていないのですが、親切に快く対応してくださりとても安心してお任せ出来ました(^^)仕上がりも軽くなり、アドバイスもいただき大満足です☆またお願いしたいと思いました。ありがとうございました☆