pizzicato patio所属・pizzicato patio 亀井の掲載

谷町四丁目駅

pizzicato patio所属・pizzicato patio 亀井の口コミ

• あかこさんの口コミ

カットをお願いしました。
    前回ウルフにしてもらって、今回も継続で少しニュアンスを変えてもらう形でお願いしたら、拙い説明を汲み取ってくださり、いい感じにしてもらえました。
    最後にアイロンで巻いてもらって、とても可愛くなったのですが、つぎ自分でアイロンでどこまで再現できるかが悩ましいところです。頑張ろうと思います。
    次はカラーをお願いしようと思っています。
    またその時はよろしくお願いします。

• まー子さんさんの口コミ

あまり長さはかえていないのですが、親切に快く対応してくださりとても安心してお任せ出来ました(^^)仕上がりも軽くなり、アドバイスもいただき大満足です☆またお願いしたいと思いました。ありがとうございました☆

• かなさんの口コミ

担当の方は終電なども気にしてくださり、すごくいい方でした。低評価にするのはとても心苦しいですが、仕上がりは最悪でした。色ムラが激しく、ハイライトがメッシュみたいになっててカットも切り残し?が目立つところにあって、さすがにこれはないかなと思いました。口コミも良かったのでお願いしましたが、とても残念でした。安さで選んだのが間違いでした。

• nさんの口コミ

はじめのカウンセリングから、終わりのお見送りまでとても丁寧にして頂きました。
    家族から可愛いと好評でしたよ♡
    また切っていただきたいですー。

• hiroさんの口コミ

カットありがとうございました!自分の要望に答えてくださり大変満足しております。感謝しております。お体に気を付けてお仕事頑張ってください!

• 竜大さんの口コミ

希望のスタイルどうりにカットしていただきすごい満足です!!

• 貴大さんの口コミ

対応も良かったですし満足です。
    また切ってもらいたいと思います。

• やまさんの口コミ

丁寧にカットして頂けました。
    今のヘアスタイルがとても気に入り、スタイリングも楽になりました。
    ありがとうございました(^^)

• hapihapiさんの口コミ

スタイリングの仕方もアドバイス頂きありがとうございました。すっきりできて満足です。

• 虎っきーさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、こちらの希望通りに仕上げていただき、とても気に入りました。
    また、気さくに話していただきありがとうございました。

• ゆりあさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さいました😍✨
    私の希望も聞いてくださったり今の流行や切り方のパターンなど色々と教えて下さった中で決めていくことができたので大満足です😖✨✨
    また気さくな方で施術中のお話も楽しかったです(^^)

• あんずさんの口コミ

わたしの希望を細かく聞いてくれた上で色々提案してくださったおかげで、思ってた以上に素敵な髪色になりました!
    お話もすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
    これから通わせていただきます🥰またよろしくお願いします!

• ひとみさんの口コミ

スタイルチェンジでしたが
    めちゃくちゃセットしやすくカットして頂きスタイリングの方法も丁寧に教えてくださいました♪
    お話も弾んで楽しかったです!
    ありがとうございました♪

ひとみ様、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ばっさり切りましたので雰囲気も変わって、お似合いでした!
    ドライヤーもだいぶ楽になると思います!スタイリングも頑張ってみてください!
    またメンテナンス等いつでもご連絡くださいね
    カラーもさせて欲しいな…なんて思いました♪笑
    次もお任せ頂けると嬉しいです☆
    亀井 奈渚

返信日:2019年11月1日
  • emiさんの口コミ

爽やかな印象で格好よく仕上げいただけました。こちらの希望も細かく聞いてくださり感謝しております。本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!
    お店がバタバタしており少々お時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    高評価ありがとうございます♪
    また次回もご来店頂けますと嬉しいです!
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!
    亀井 奈渚

返信日:2019年10月29日
  • Yさんの口コミ

すっっっごく丁寧で可愛いく仕上げて頂きました😭😭😭💓💓💓
    無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい、だいだいだいまんぞくでした!!!!
    すごく優しくて丁寧で誠実な可愛いらしい方でした。。😢💕
    今までこんな素敵な美容師さんに出会ったことありません😭❤️
    大ファンになりました🙈💓
    本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

• まっきーさんの口コミ

予約のやり取りの対応も早く、
    思い通りのイメチェンしていただき大変満足です。
    また利用したいと思いました!

• まりなさんの口コミ

予約の際からとても丁寧な返信をして下さったので、安心してお店に伺うことができました。
    私の仕事柄華美にできない中、ボヤっとしたイメージを伝えただけで色味や明るさ等も提案して下さり、理想的な髪色に仕上げてくださいました!
    職場でも大好評でうれしいです!大満足です!
    あと、シャンプーとても気持ちよかったです(笑)寝てしまいました(笑)
    またお願いします!

• まゆさんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました!

• ふうなさんの口コミ

縮毛矯正で来ました!
    みなさんとても親切で安心できました。
    トップのボリュームが落ち着いたのでよかったです^ ^