pizzicato patio所属・pizzicato patio 亀井の掲載

谷町四丁目駅

pizzicato patio所属・pizzicato patio 亀井の口コミ

• ふーみんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてもらって、
    綺麗に仕上げて頂いてほんとによかったです。

ふーみん様、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうこざいます♪
    仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました!
    矯正はお客様の好みで仕上がりが大きく変わってしまうので、カウンセリングに重点をおいております。
    そこを評価して頂いて大変嬉しく思います。
    2回目以降もminimoの金額でしておりますので、是非また矯正させて頂けますと幸いです。

返信日:2018年3月28日
  • 智鶴さんの口コミ

縮毛矯正で来ました^_^
    親切丁寧な対応でとてもよかったです!

パリンパリンの中学生縮毛は嫌だという事を伝え下はブリーチしてあり、巻く事を考えて
    カウンセリングの結果生え際15センチメインであててもらいました。
    トップのウネリが落ち着いて、ナチュラルに仕上がったので満足です^_^
    ありがとうございました☆

智鶴様、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうこざいます♪
    仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました!
    パリパリにならずナチュラルにという事をメインに施術致しましたので、そこを見て頂けて大変嬉しく思います。
    お仕事頑張ってくださいね!

返信日:2018年3月15日
  • ミユさんの口コミ

インナーブリーチしてる髪をトーンダウンしてもらいました!
    ブルーブラック系にしてもらいたくてお願いしていて出来上がりは、思ったより青いなって思っちゃいましたが、それはそれで可愛い色にしてもらえたので嬉しいです☺️
    カウンセリングもしっかりしていただけて丁寧でした◎

ミユ様、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりの色が希望通りにならず、ブルーがとても綺麗に出ましたが、もう少し暗くしたかったとのことで、こちらのカウンセリング不足、選定ミスでございます。
    大変申し訳ございません。
    是非またカラーさせて頂けますと幸いです。
    休暇中どうぞ楽しんでくださいね!

返信日:2018年3月2日
  • aさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき大変満足しております、ありがとうございました!
    とても話しやすい方で安心しました♥︎
    また機会があればお願いしたいなぁと思います。

a様、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    かなり褪色しておりましたので結構しっかり染めさせて頂いたのですが、気に入って下さって嬉しく思います。
    くつろぎのお時間を過ごして頂けたようで、私も安心致しました。
    大変とは思いますが頑張ってください!!!
    また落ち着いたら是非カラーさせてくださいね☆

返信日:2018年3月1日
  • あいさんの口コミ

トーンダウンしてもらいました!
    周りからも好評で、自分自身大変気に入りました!
    ありがとうございました^ ^

あい様、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    周りからの反応も良かったみたいで気に入って下さって嬉しく思います。
    また是非カラーしに来てくださいね!!!

返信日:2018年3月1日