Porto  BELLA所属・PortoBELLA 葉山,横須賀中央の掲載

JR横須賀線逗子駅、京急逗子葉山駅から逗12バスで森戸海岸下車

Porto BELLA所属・PortoBELLA 葉山,横須賀中央のメニュー

Porto BELLA所属・PortoBELLA 葉山,横須賀中央のフォト

Porto BELLA所属・PortoBELLA 葉山,横須賀中央の口コミ

ssさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    思い通りのネイルにしていただき、施術も対応もとても丁寧で大満足です!
    ありがとうございました❣️

ss様

先日はPorto BELLAnailをご利用くださいましてありがとうございました。

また嬉しいロコミありがとうございます。

ネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    秋カラーでとてもお似合いでした♪

また何か気になることがあれば、遠慮なく仰ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡Rie

返信日:2023年11月8日
  • もえさんの口コミ

家の近くにまつげパーマができるところがあるとは知らず、初めて利用させていただきました!今までいろんなところ利用してきましたが、一番丁寧な対応で、リラックスしながら過ごさせていただきました!これからも通いたいくらい大満足です!!ありがとうございました!

PortoBELLA 葉山,横須賀中央さんからの返信

本日はPortoBELLAをご利用くださいましてありがとうございます☆
    また、このような嬉しい口コミ、本当にありがとうございます❣️

これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、ぜひ通ってくださいね(^^)
    それでは、これからもお客様のまつげも気持ちも少しでもUPできるお手伝いをできたらと願っております。
    また次回も元気にもえさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

PortoBELLA Kaoru

返信日:2023年2月16日
  • 海音さんの口コミ

まつげパーマのやり方を詳しく説明していただきとても丁寧な対応でした!またお願いしたいです!

PortoBELLA 葉山,横須賀中央さんからの返信

先日はPortoBELLAをご利用くださいましてありがとうございます☆
    また、本日もご来店ありがとうございます。

これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、海音さまも気になることがあればなんでもお聞かせください(^^)
    それでは、
    また次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております♪卒業おめでとうございます🎓

PortoBELLA Kaoru

返信日:2023年2月27日

Porto BELLA所属・PortoBELLA 葉山,横須賀中央のアピールポイント

空き時間に低価格でご案内してます❗️【逗子・葉山・鎌倉・横須賀近く】まつげパーマ、パリジェンヌ👁同時施術可💅

【逗子・葉山】森戸神社すぐ‼︎
海が見える🏖ネイルブースも有り💅
フラットラッシュ取り扱い☆まつげパーマ、パリジェンヌ、ボリュームラッシュ、アップワードラッシュなど種類やメニューも豊富‼️
ネイルとまつげ同時施術可❣️
長年の美容経験と丁寧なカウンセリングで、目の形や自まつ毛の状態に合わせて最適な目元の印象をご提案いたします。

Porto BELLA所属・PortoBELLA 葉山,横須賀中央のプロフィール

はじめまして。
葉山の人気サロンが横須賀中央に2号店を出しました‼️
扉を開けると、いつか見た映画のワンシーンのような素敵な空間です🎞️是非リラックスしておくつろぎください🌟

オフィスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ジェルネイル、 アイラッシュはシングルエクステはもちろん、ボリュームラッシュ、アップワード、まつげパーマなどなんでもお任せください❣️
管理美容師、松風jrインストラクター

Porto BELLAの詳細情報

Porto  BELLAの内観・外観1

Porto BELLA

神奈川県三浦郡葉山町堀内1005-28 EL MORITO2階 (地図

日 定休日
火水木曜日はネイルとまつげ同時施術できます❣️

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧