人気No.1フット(単色+パーツ)¥3990☆マニキュアの除光液でオフできる爪を傷ませないジェル¥

*~全て初回限定menu*~

※2回目以降のご予約は初回価格よりプラス2000円でご利用頂けます。

爪を痛めないOPIジェル・シェラックネイル・マニキュアをメインにしたサロン。

《OPIジェルの特徴》
持続する艶やUVライトに入れて固めていく技術は、ジェルと同じですが爪を削らないでつけることができます!
◆OPIジェルはジェルでありながらマニキュアの除光液でオフできます。
◆オフする時は表面を削らずオホバオアイル配合の保湿オフ液につけて優しく施術していきます。
◆負担も少く、施術時間も短くなります。
◆他メーカージェルで薄くなった自爪がOPIジェルやシェラックネイルを繰り返すことで徐々に丈夫になっていきます。
ジェルよりは強度が弱いため生活スタイルや体調、季節により持続性の差はございます。
個人差はありますがホームケアをすることで2~4週間持続します。
※ただしメーカーは10日から2週間が目安と提示

シェラックは半分マニキュア・半分ジェルという

*~ご予約確定システムについて~* ☆必ずお読み下さい☆

すぐ予約を頂いた後、お客様から必須項目のご返答を頂き、サロン側からご返信をさせて頂いた時点で
ご予約が確定となります。

必ずご返答をお願い致します◎

※わずかな差でお電話等からご予約が先に埋まってしまった場合などは先順となりますのでお断りさせて頂く場合もございますのでご了承下さい。

掲載内容・注意事項 掲載されている項目を充分ご確認の上、お申し込みくださいますようお願い申し上げます。

*~必須項目~*ご予約の際に必ずご入力をお願いいたします☆

●お名前フルネーム(カタカナ)
●お電話番号
●ネイルオフの有無(オフありの方はオフの種類と本数)
●施術をする①ジェル②シェラックorOPIジェル③マニキュアのご希望の番号

*~初回限定アートについて~*

◆すべてのメニューは、当店でのご利用が初めての方のみご利用できます。
◆定額メニューは単色+アート2本
◆カラー ジェル100色/シェラック・OPIジェル50色
◆クイックケア&ファイルつき
※デザインサンプルは毎月変わります!

◆やり放題プランについては内容をよくお確認ください
 デザインの候補のお写真を何枚かメッセージに添付ください
 サロンで拝見させて頂きお受けできないアートもございますのでご了承下さい。

*~オプションについて~*

◆ベースコートもしくはトップコートの二度塗りは1080円追加料金となります。
◆亀裂補強は、540円~1080円になります。
◆ストーンの追加は86円~ご用意しております。

*~ネイルオフについて~*
                                                                                    ぶ厚いネイル、セミハードジェル、ハードジェル、アクリル、ラインストーンの固まりなどオフし難いものに関しては
ネイリストの判断により1本あたり216円~324円 の追加料金が掛かります。                        ◆ソフトジェルオフ1本108円
◆マニキュアオフ540円

*~お支払いについて~*

◆クレジットカードもご利用可能
※特別キャンペーン価格のため別途消費税として8%を頂いております。

フォト

ネイルサロン情報

nailsalon somali
東京都渋谷区代々木2-7-8東京南新宿ビルディング1F (地図
代々木
新宿駅南口徒歩2分 甲州街道口徒歩1分
すぐ予約をご確認ください

• 真名子 さんの口コミ

とても親切な対応で満足のいく出来栄えでした
    これでこの値段はありえないです
    スタッフの方と楽しく過ごすことができました
    1日1日頑張れそうです❤️☺️
    ありがとうございます

• いすげあやか さんの口コミ

とても親身に対応して下さり、たくさんアドバイスもくれました!ありがとうございました!

代々木で他におすすめのネイルサロン情報