nailsalonsomali (nailsalon somali)

【マニキュアの除光液でオフできるOPIジェル入荷!!!】◆初回限定5400円◆自爪を削らず驚きの2~4週間持続。スタッフが検証したところ現在3週間経ちましたが浮き無しで欠けてもいません!

*~初回限定menu~*

度重なるジェルネイルでお爪が傷んでしまった

ネイルをしてみたいけど傷まないか不安

自分でオフをしたい!!

そんなお悩み解消◎

*~当店人気No,1 爪を痛めないOPIジェルとシェラックネイルがございます~*

持続する艶やUVライトに入れて固めていく技術は、ジェルと同じ。
なのに、爪を削らないでつけることができます!

◆シェラックは半分マニキュア・半分ジェルという、いいとこどり⭐
つけている時の負担も最小限。
◆OPIジェルはジェルでありながらマニキュアをオフする除光液でオフできる新感覚です。

◆オフする時も表面を削ることなく優しく専用の保湿満点溶液につけて、
5~10分で浮き上がってきます。
◆負担も少く、施術時間も短くなります。
◆他メーカージェルで薄くなった自爪がOPIジェルやシェラックネイルを繰り返すことで徐々に丈夫になっていきます。
ジェルよりは強度が弱いため生活スタイルや体調、季節により持続性の差はございます。
個人差はありますがホームケアをすることで2~4週間持続します。
※ただしメーカーは10日から2週間が目安と提示

*~ご予約確定システムについて~* 必ずお読み下さい☆

すぐ予約を頂いた後、お客様から必須項目のご返答を頂き、サロン側からご返信をさせて頂いた時点で
ご予約が確定となります。

必ずご返答をお願い致します◎

掲載内容・注意事項 掲載されている項目を充分ご確認の上、お申し込みくださいますようお願い申し上げます。

*~必須項目~*ご予約の際に必ずご入力をお願いいたします☆

●お名前フルネーム(カタカナ)
●お電話番号
●ネイルオフの有無(オフありの方はオフの本数)
●施術をする①ジェル②シェラック③マニキュアのご希望の番号

*~初回限定アートについて~*

◆単色8本+アート2本~10本 ※アートに寄って異なります。
単色は8本中2色まで選べる◆カラー300色◆クイックケア&ファイルつき
※デザインサンプルは毎月変わります!

◆やり放題プランについては内容をよくお確認ください
 デザインの候補のお写真を何枚かメッセージに添付ください
 サロンで拝見させて頂きお受けできないアートもございますのでご了承下さい。

*~オプションについて~*

◆ベースコートもしくはトップコートの二度塗りは1080円追加料金となります。
◆亀裂補強は、540円~1080円になります。
◆ストーンの追加は86円~ご用意しております。

*~ネイルオフについて~*
                                                                                    ぶ厚いネイル、セミハードジェル、ハードジェル、アクリル、ラインストーンの固まりなどオフし難いものに関しては
ネイリストの判断により1本あたり54円~216円 の追加料金が掛かります。                        ◆3本以下のネイルオフは540円~ ◆4本以上のネイルオフは1080円~ ◆マニキュアオフ540円

*~お支払いについて~*

◆クレジットカードもご利用可能
※特別キャンペーン価格のため別途消費税手数料として8%を頂いております。

フォト

ネイルサロン情報

nailsalon somali
東京都渋谷区代々木2-7-8東京南新宿ビルディング1F (地図
代々木
新宿駅南口徒歩2分 甲州街道口徒歩1分
火~土12時~21時(最終予約19時30分)

口コミ・評判

• 友子 さんの口コミ

場所がわかりにくかったこと以外全てがよかったです!
    またお願いします◎

2017年11月17日
  • まな さんの口コミ

ブライダルで伺いました。
    もりもりにオーダーしてしまったのですが、丁寧に一生懸命に対応いただいてとてもよかったです。
    やりたいデザインすべて入れていただけました。
    接客もとても丁寧でよかったです。
    また伺います。

2017年10月31日