nailsalonsomali (nailsalon somali)

【初回&リピーター様3500円アート2本+単色3色】【今だけジェルスカルプ&きらきらアート¥5600】【90分やり放題¥4900】⭐爪を痛めないシェラックアートが充実!べっ甲柄、フェザー、タイダイ等

◇当店予約でも空席があり◇お気軽にお問い合わせ下さい。

【当店人気No,1 爪を痛めないシェラックネイル】

持続する艶やUVライトに入れて固めていく技術は、ジェルと同じ。
なのに、爪を削らないでつけることができます!

半分マニキュア・半分ジェルという、いいとこどり⭐
つけている時の負担も最小限。
オフする時も表面を削ることなく優しく専用の保湿満点溶液につけて、
5分で浮き上がってきます。
負担も少く、施術時間も短くなります。
ジェルで薄くなった自爪がシェラックネイルをしながら徐々に丈夫になっていきます。
個人差はありますがホームケアをすることで3週間保ちます。

【必須項目】ご予約の際に必ずご入力して頂くこと

★電話番号
★①ジェル②シェラック③マニキュアのご希望の番号をお知らせ下さい
★オフありの方は何本あるかをお知らせ下さい
※オフありの方はジェル、シェラック、マニキュアのいずれかの種類をご入力下さい
★やり放題プランは事前に画像を添付下さい

【注意事項】必ずお読み下さい。
※キャンセルにつきましてはご予約受付日から3日以内にお願いいたします。

◆21時~翌12時までのご予約に関しては営業時間外のため仮予約とさせていただきます。
日曜、月曜は定休日になるので、火曜日の返信になります。
こちらからご連絡をさせて頂いたのちにご予約が確定になりますのでご了承ください。
◆ご予約は12時~最終予約は19時です
◆ご予約日の前日にはご予約確認のため電話連絡をさせて頂きます。ただし火曜のみ当日に電話連絡をいたします
◆キャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。
◆遅刻される場合は必ずお電話下さい
※15分以上遅刻されますとキャンセルまたはメニュー変更になる場合がございますのでご注意下さい。

※掲載されているネイルアートは初回限定メニュー対象外のものがございます。
※当店では技術向上のため一年未満の技術者にはベテランネイリストが確認するシステムになっております。
研修生ではございませんのでご安心下さい。
※連日大変込み合っているためメールでのご質問に対してのご返信には時間差が生じてしまうことがございます。
また謝った解釈を防ぐためにもご質問がある場合は直接お電話でお問い合わせ下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

nailsalon somali
東京都渋谷区代々木2-7-8東京南新宿ビルディング1F
代々木
新宿駅南口徒歩2分 甲州街道口徒歩1分
火~土12時~21時(最終予約19時)

ネイリストの口コミ・評判

• misaki

丁寧に可愛く施術して下さり細かい気配りまで配慮をしていただき本当に満足です(T_T)♡今日はありがとうございました( *´꒳`*)またお伺いさせていただきます♡♡

2017年09月09日
  • lintan

急な時間変更にも対応して下さり、アレンジして下さったり、お話しも楽しく出来たのでまた行きたいです!

2017年09月09日
  • 杏里

たくさんの要望に答えていただき、仕上がりにもデザインにも満足です。
    また、ネイルをやっている間もたくさんお話しをしてくださり退屈せず楽しく過ごせました。

2017年08月05日