nailsalon somali所属・nailsalonsomali

NO.1人気♪シェラック★HANDもFOOTも3990円均一★貝殻、ヒトデのパーツ付きネイルも多数★

【必須項目】ご予約の際に必ずご入力して頂くこと
★電話番号
★①ジェル②シェラック③マニキュアのご希望の番号をお知らせ下さい
★オフありの方は何本あるかをお知らせ下さい
※オフありの方はジェル、シェラック、マニキュアのいずれかの種類をご入力下さい
★やり放題プランは事前に画像を添付下さい

【注意事項】必ずお読み下さい。
※キャンセルにつきましてはご予約受付日から3日以内にお願いいたします。

◆21時~翌12時までのご予約に関しては営業時間外のため仮予約とさせていただきます。
日曜、月曜は定休日になるので、火曜日の返信になります。
こちらからご連絡をさせて頂いたのちにご予約が確定になりますのでご了承ください。
◆ご予約は12時~最終予約は19時です
◆ご予約日の前日にはご予約確認のため電話連絡をさせて頂きます。ただし火曜のみ当日に電話連絡をいたします
◆キャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。
◆遅刻される場合は必ずお電話下さい
※15分以上遅刻されますとキャンセルまたはメニュー変更になる場合がございますのでご注意下さい。

※掲載されているネイルアートは初回限定メニュー対象外のものがございます。
※当店では技術向上のため一年未満の技術者にはベテランネイリストが確認するシステムになっております。
研修生ではございませんのでご安心下さい。
※連日大変込み合っているためメールでのご質問に対してのご返信には時間差が生じてしまうことがございます。
また謝った解釈を防ぐためにもご質問がある場合は直接お電話でお問い合わせ下さい。

★♪創業15年目のネイルサロン♪

JNEC1級保持スタッフが施術させていただきます!!(*^o^)/\(^-^*)

爪を痛めない≪シェラックネイル≫が人気です。

持続する艶やUVライトに入れて固めていく技術は、ジェルと同じ!
なのに、爪を削らないでつけることができます!

つけている時の負担も最小限!
オフする時も表面を削ることなく優しく専用の保湿満点溶液につけて、
5分で浮き上がってきます!

負担も少く、施術時間も短くていいことばかり(^^)

ジェルで薄くなった自爪がシェラックネイルをしながら徐々に丈夫になっていきます。

個人差はありますがホームケアをすることで3週間保ちます★★★是非お試し下さい。

ネイリストからの注意事項

◆【ネイルアート内容】単色8本+アート2本
単色は8本中、2色まで選べる◆カラー60色◆クイックケア&ファイルつき
◆ジェル、シェラック、マニキュアのオフがある場合は別途追加掛かります。
◆クレジットカードはいくらからでもご利用可能♪
※クレジットカード払いですと追加で消費税8%頂きます。
◆やり放題プランは事前に画像添付をお願いします。
◆お直しに関しましてはいかなる理由であれ有料になりますのでご了承ください。
◆当日キャンセルにつきましてはいかなる理由であれ全額請求させて頂きます。
◆当日のメニュー変更は受付したメニューと同額またはそれ以上のメニュー変更になりますのでご注意下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nailsalon somali nailsalonsomali

経験年数10年以上

新宿駅南口から徒歩3分
女性専用ネイルサロンです♪
アットホームで可愛い雰囲気の店内は、お仕事帰りでもほっこり落ち着けます♪
マニキュア、ジェル、シェラック、フットケアメニューあります。

スナップには、過去のお客様ネイルや、お店のサンプルチップをUPいたしております!!(*^o^)/\(^-^*)

ネイルサロン情報

火~金12時~21時(最終予約19時)
東京都渋谷区代々木2-7-8東京南新宿ビルディング1F
新宿駅南口徒歩2分 甲州街道口徒歩1分

ネイリストの口コミ・評判

• うえはら さとみ

2017年07月23日

初めてのお店だったのですが、新宿駅からも近くとても行きやすかったです!店員さんも皆さん丁寧な対応で、何より ネイルも細かいデザインだったのですが時間内で とっても可愛くして頂き大満足です!お話も沢山出来て楽しい時間でした。ありがとうございました。

• ゆち

2017年06月30日

もともとついてたネイルオフに時間がかかってしまいすみません( ; ; )
    オフもそのあとの施術もすごく丁寧でした!
    施術してくれたスタッフさんも、お店にいた他のスタッフさんもすごく感じが良くて1日の終わりが最高なものになりました♡(.◜ω◝.)♡
    遅くまでありがとうございました♡

• 絵莉ちょす

2017年06月27日

フットネイルをするつもりが、私の手違いでハンドネイルを予約してしまっていました。
    その上初めてのネイルサロンだったため、ご迷惑をお掛けしたのにきちんとフットネイルに変更して下さり、しかもとても丁寧に施術して頂きました。
    シェラックネイル、良いですね!
    また利用したいと思います。