nailsalon somali所属・nailsalonsomali

★FOOTワンカラー3900円。爪を削らないジェルが人気!★初回限定選べるアート40種類は3990円★

【必須項目】ご予約の際に必ずご入力して頂くこと
★電話番号
★①ジェル②シェラック③マニキュアのご希望の番号をお知らせ下さい
★オフありの方は何本あるかをお知らせ下さい
※オフありの方はジェル、シェラック、マニキュアのいずれかの種類をご入力下さい
★やり放題プランは事前に画像を添付下さい
【注意事項】必ずお読み下さい。
※キャンセルにつきましてはご予約受付日から3日以内にお願いいたします。

◆21時~翌12時までのご予約に関しては営業時間外のため仮予約とさせていただきます。
日曜、月曜は定休日になるので、火曜日の返信になります。
こちらからご連絡をさせて頂いたのちにご予約が確定になりますのでご了承ください。
◆ご予約は12時~最終予約は19時です
◆ご予約日の前日にはご予約確認のため電話連絡をさせて頂きます。ただし火曜のみ当日に電話連絡をいたします
◆キャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。
◆遅刻される場合は必ずお電話下さい
※15分以上遅刻されますとキャンセルまたはメニュー変更になる場合がございますのでご注意下さい。

★♪創業15年目のネイルサロン♪

JNEC1級保持スタッフが施術させていただきます!!(*^o^)/\(^-^*)

爪を痛めない≪シェラックネイル≫が人気です。

持続する艶やUVライトに入れて固めていく技術は、ジェルと同じ!
なのに、爪を削らないでつけることができます!

つけている時の負担も最小限!
オフする時も表面を削ることなく優しく専用の保湿満点溶液につけて、
5分で浮き上がってきます!

負担も少く、施術時間も短くていいことばかり(^^)

ジェルで薄くなった自爪がシェラックネイルをしながら徐々に丈夫になっていきます。

個人差はありますがホームケアをすることで3週間保ちます★★★是非お試し下さい。

ネイリストからの注意事項

◆【ネイルアート内容】単色8本+アート2本
単色は8本中、2色まで選べる◆カラー60色◆クイックケア&ファイルつき
◆ジェル、シェラック、マニキュアのオフがある場合は別途追加掛かります。
◆クレジットカードはいくらからでもご利用可能♪
※クレジットカード払いですと追加で消費税8%頂きます。
◆やり放題プランは事前に画像添付をお願いします。
◆お直しに関しましてはいかなる理由であれ有料になりますのでご了承ください。
◆当日キャンセルにつきましてはいかなる理由であれ全額請求させて頂きます。
◆当日のメニュー変更は受付したメニューと同額またはそれ以上のメニュー変更になりますのでご注意下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nailsalon somali nailsalonsomali

スタイリスト

新宿駅南口から徒歩3分
女性専用ネイルサロンです♪
アットホームで可愛い雰囲気の店内は、お仕事帰りでもほっこり落ち着けます♪
マニキュア、ジェル、シェラック、フットケアメニューあります。

スナップには、過去のお客様ネイルや、お店のサンプルチップをUPいたしております!!(*^o^)/\(^-^*)

ネイルサロン情報

火~金12時~21時(最終予約19時)
東京都渋谷区代々木2-7-8東京南新宿ビルディング1F
新宿駅南口徒歩2分 甲州街道口徒歩1分

ネイリストの口コミ・評判

• 織絵

2017年05月12日

道が分からなかったのでお電話でたくさん質問してしまいましたがとても丁寧に教えてくださいました!
    話題のミラーネイルができて嬉しかったです。またお願いします!

• anya.mk

2017年04月27日

忙しい日にもかかわらず、素敵な笑顔で施術して下さいました!ジェルは初めてだったのですが、理想以上に可愛くしてもらって大満足でした♡

• 2017年04月17日

ご丁寧に対応させていただきました!また利用させていただきます!

• かほ

2017年04月16日

想像通りの仕上がりで、とても満足しました。
    お話も楽しかったです✨
    ただ、オフに1000円かかるのは知りませんでした。

• 有萌

2017年03月17日

お話も楽しく、とても盛り上がれました!
    新生活のことをたくさん心配してくださって、
    また来たいと思いました!
    仕上がりも大満足です!

• ayu

2017年03月12日

まずアクセスがしやすかったのが良かったです。
    サロンの雰囲気も少人数だからこそ落ち着いていてリラックスできました。初めてのネイルでしたが、色々教えてくださり参考になりましたし、仕上がりも可愛くて気に入りました!お茶のサービスも嬉しかったです。

• ham

2017年03月09日

初めてのネイルでしたが、丁寧に聞いてくださいました。大満足の仕上がりになってよかったです!
    ネイリストさんのお話も楽しく、退屈しませんでした。

• すず

2017年03月07日

自分好みのかわいーデザインで満足です
    また機会があったら行きたいです!

• まりあ

2017年02月28日

遅れてもすごく優しくて、仕上がりも可愛かったです!
    このデザインでこの値段は絶対お得です!

• 尾台彩香

2017年02月09日

とても可愛く理想通りに仕上げていただき満足です!!