nailsalon somali所属・nailsalonsomaliの口コミ・レビュー

• shiho

急な予約にも関わらず対応してくださいました。
    とても丁寧にして頂き満足です。また利用したいと思います。

2017年01月18日

• さっちゃん

初めてのネイルで不安もあったんですがやってくださった方も丁寧ですしかわいく仕上げてもらってとても満足しています。また次も利用したいと思いました!!

2017年01月14日

• あゆみ

今日も可愛く綺麗に仕上げて頂き有難うございます(*'▽'*)久々のハートアート、お気に入りです♪また是非お願い致します!

2017年01月12日

• みなぱか

安くて爪にも良さそうですし良かったです!

2017年01月11日

• hiyori

満足しました。
    仕事で遅れてしまったのですが
    快くご対応してくださり
    施術時間も手際よくやってくださったので早かったです。
    自分の爪の状況をみて、
    ケアのアドバイスも下さったので、
    頑張ってケアしてみようと思います。

2016年12月28日

• yoshimi

可愛いネイルをしていだたき大満足です。丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

2016年12月21日

• ナナナ

たくさん悩んでしまったのですが、相談に乗っていただきすごく気に入るネイルにしていただけました。
    爪に亀裂が入ってしまっていたり長かった爪も綺麗にしていただき、2回目だったのですが覚えていてくださりお話も楽しくて良かったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年12月20日

• ひろ

いろいろご迷惑を掛けたのに笑顔で対応してくださってありがとうございました。デザインもかわいくて大満足です!

2016年12月17日

• ちゃっちゃん

友人の結婚式に参列するため、久々にネイルを予約しました。ジェルは爪痛むしな…と悩んでいたときにシェラックネイルを見つけました。
    スタッフの方もシェラックネイルについて詳しく教えていただいたり、ネイルの相談に乗っていただいたりと、とても満足しています。教えていただいたお手入れをちゃんとすれば2週間はもちました!
    ありがとうございました^^

2016年12月03日

• akiko

初めてのシェラックでしたが、分かりやすく説明して下さり、仕上がりにもとても満足です!!丁寧な接客もとても嬉しかったです!またお願いします(^^)

2016年11月22日

• Ayaka

初めてグラデーションをやったのですが、とても綺麗に仕上がり、満足してます!また次回もお願いしたいです!

2016年11月16日

• ぱる

とても満足な仕上がりです!施術して下さった方もとても親切で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

2016年11月16日

• まりこ

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、その後のケアなどのことも色々教えて下さって安心でした!
    デザインも仕上がりも可愛くてお気に入りです!また別のデザインでも利用したいなと思いますʕ•ᴥ•ʔ

2016年11月11日

• 野上絵理

初めてシェラックネイルをしました!
    ジェルネイルのオフもしてもらいましたが、爪が薄い悩みを伝えると、そっと丁寧に時間をかけてやってくださり、シェラックネイルもとても綺麗な仕上がりで、嬉しいです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
    また伺います!

2016年11月06日

• 中村砂織

融通もとてもきいていただき、とても居心地が良かったです。わたしの爪にあっているのか、浮いてくることもないしなじみもすごくよかったのと、ジェルのボコ付きがないのがすごくよいです(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
    お店を出た後も見えなくなるまでお見送りしていただいて、とてもほっこりしました。
    また行きたいです〜〜!!

2016年11月03日

• coco

注文にも柔軟に対応していただきとても満足しています。ありがとうございました。

2016年10月22日

• 初めてのジェルネイルでした!大満足の仕上がりです☺️施術中も楽しい話で盛り上がり素敵な時間を過ごせました!是非またお願いしたいです♩ありがとうございました!

2016年10月08日

• Con

久しぶりのジェルネイル、素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    良い休日になりました。

2016年10月08日