nailsalon somali所属・nailsalonsomaliの口コミ

• 真名子 さんの口コミ

とても親切な対応で満足のいく出来栄えでした
    これでこの値段はありえないです
    スタッフの方と楽しく過ごすことができました
    1日1日頑張れそうです❤️☺️
    ありがとうございます

• あちゃ さんの口コミ

とても親身に対応して下さり、たくさんアドバイスもくれました!ありがとうございました!

• キラ さんの口コミ

急な時間変更をして頂いたりかなりわがままなお願いをたくさんしたのにひとつひとつ丁寧に対応してもらえてとても良かったです!
    とてもお気に入りです(^^)ありがとうございました!!

• 季和 さんの口コミ

当日急に予約したのですが、丁寧に対応してくださりとても気持ちが良かったです。
    ネイル中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間でした。

• znzn さんの口コミ

ご相談にのっていただいて満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

• あー さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    デザインや色も一緒に考えてくれて良かったです。
    仕上がりも綺麗で、またリピートしようと思います。

• tokucccchi さんの口コミ

とても丁寧で対応も良く安心して施術できました!

また、デザインも思った通りにしてくださり本当に可愛いくて大満足です!

• あゆみ さんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズでデザインも色々相談しながら決めることができ、とっても可愛いブライダルネイルになりました♡また機会があればお願いしたいと思います!!ありがとうございました( ¨̮ )

• なの さんの口コミ

私のボロボロだった爪をかわいく、綺麗にしていただきありがとうございました!
    接客もとても丁寧で話しやすかったです。私の要望、希望を叶えていただき、また爪の悩みなどに沿って施術していただけました。ネイルのこととかもたくさん教えていただけて大満足です。ぜひまたお願いしたいです、よろしくお願い致します☺︎

• もももち さんの口コミ

60分で予約したのですがやりたいデザインを
    メッセージで相談した上変更してくださいました(>_<)

90分でどこまで出来るか分からず不安でしたが
    理想通りのデザインにしていただき満足です♡

細かいわがままも嫌な顔せず丁寧に施術してくださり
    2週間経っても剥がれてきたりしませんでした!

3.0

やり放題60分+オフ10本をやっていただきました。急な予約だったにも関わらず接客も丁寧でとても良かったです。デザインもとても可愛く、お花の筆裁きもすごくてお気に入りでした。しかし、一週間ちょっとで右手の中指と人差し指のネイルが剥がれてしまいました。形も丸めとお伝えしましたが、親指が結構四角めでした。また、前回の青のネイルが少し残ってしまっていたのが残念でした。

• にこ さんの口コミ

予約の段階からとても丁寧に対応して頂きました。
    施術も綺麗にしてくださって、私の好みに合わせてデザインを一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    とってもお気に入りです、ありがとうございました!!

• achan さんの口コミ

その日の午後しか時間が取れず、前日に予約させてもらいました!対応も、とても素早く丁寧に仕上げていただきました!

• かなめ さんの口コミ

はじめてのネイルで緊張しましたが
    楽しくてお話しして可愛いネイルにできて
    冬休み満喫できそうです!
    ありがとうございます!

• amiri さんの口コミ

やりたかったこともすべてやっていただけて、ケアのこともたくさん教えていただけてよかったです!
    可愛くしていただき、ありがとうございました!大満足です♪

• かなこ さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    いつも色で悩んでしまうのですが、60分コースということもあり、丁寧かつスピーディーに選ぶところからしていただけました。仕上がりも満足です。

• 友子 さんの口コミ

場所がわかりにくかったこと以外全てがよかったです!
    またお願いします◎

• まな さんの口コミ

ブライダルで伺いました。
    もりもりにオーダーしてしまったのですが、丁寧に一生懸命に対応いただいてとてもよかったです。
    やりたいデザインすべて入れていただけました。
    接客もとても丁寧でよかったです。
    また伺います。

• あーさ さんの口コミ

ミニモでのメッセージのレスポンスもすごく早かったし、接客も施術もとても丁寧でスピーディでした。その上値段がリーズナブルなのも嬉しいです。仕上がりも気になるところが全くないほどにキレイです。今回シェラックをすすめていただいたので初めてやってみました。いつもジェルが取れやすい傾向があるのでこれで持ちが良かったらまた行きたいです!ありがとうございました♪

• satoko さんの口コミ

お値段以上の仕上がりとサービスをしていただきました。爪の前処理からすべて丁寧にしていただき、デザインも可愛いです♡なかなか気分が晴れない日が続いていたけど、可愛い爪のおかげで少しテンションが上がりました!本当にありがとうございます!