nailsalon somali所属・nailsalonsomali の口コミ・評判

返信率:100%

• うえはら さとみ

2017年07月23日

初めてのお店だったのですが、新宿駅からも近くとても行きやすかったです!店員さんも皆さん丁寧な対応で、何より ネイルも細かいデザインだったのですが時間内で とっても可愛くして頂き大満足です!お話も沢山出来て楽しい時間でした。ありがとうございました。

• ゆち

2017年06月30日

もともとついてたネイルオフに時間がかかってしまいすみません( ; ; )
    オフもそのあとの施術もすごく丁寧でした!
    施術してくれたスタッフさんも、お店にいた他のスタッフさんもすごく感じが良くて1日の終わりが最高なものになりました♡(.◜ω◝.)♡
    遅くまでありがとうございました♡

• 絵莉ちょす

2017年06月27日

フットネイルをするつもりが、私の手違いでハンドネイルを予約してしまっていました。
    その上初めてのネイルサロンだったため、ご迷惑をお掛けしたのにきちんとフットネイルに変更して下さり、しかもとても丁寧に施術して頂きました。
    シェラックネイル、良いですね!
    また利用したいと思います。

• saya

2017年06月23日

デザインはよかったです。
    ですが、アシスタント?研修中なのか先輩に確認してもらいながらの施術。別にモデル料金でもなんでもなく1万近く支払いました。
    研修中と、ネイリストとして働いているかたと料金はわけたほうがいいとおもいますよ。少し不快でした。

• 利奈

2017年06月23日

デザインも対応も全てよかったのですが
    予約したプランと違うのだったらしく
    高い方ので進められていたので
    お会計で用意していた額より高くて損した気分でした。

お会計の時にわかったので、最初に
    プランの内容の確認をして欲しかったです。

• ゆりか

2017年06月16日

お店はこじんまりとしてますが駅からも近く、施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です❤︎
    フットケアが値段に含まれていると思ったら別料金でしたが、甘皮のケアなどやって良かったです!

• たま

2017年06月02日

当日の予約にも関わらずスムーズな対応ありがとうございます。
    とても素敵なネイルに大満足です!
    施術中の会話も楽しく過ごせました。
    次回もよろしくお願い致します。

• 織絵

2017年05月12日

道が分からなかったのでお電話でたくさん質問してしまいましたがとても丁寧に教えてくださいました!
    話題のミラーネイルができて嬉しかったです。またお願いします!

• anya.mk

2017年04月27日

忙しい日にもかかわらず、素敵な笑顔で施術して下さいました!ジェルは初めてだったのですが、理想以上に可愛くしてもらって大満足でした♡

• 2017年04月17日

ご丁寧に対応させていただきました!また利用させていただきます!

• かほ

2017年04月16日

想像通りの仕上がりで、とても満足しました。
    お話も楽しかったです✨
    ただ、オフに1000円かかるのは知りませんでした。

• 有萌

2017年03月17日

お話も楽しく、とても盛り上がれました!
    新生活のことをたくさん心配してくださって、
    また来たいと思いました!
    仕上がりも大満足です!

• ayu

2017年03月12日

まずアクセスがしやすかったのが良かったです。
    サロンの雰囲気も少人数だからこそ落ち着いていてリラックスできました。初めてのネイルでしたが、色々教えてくださり参考になりましたし、仕上がりも可愛くて気に入りました!お茶のサービスも嬉しかったです。

• ham

2017年03月09日

初めてのネイルでしたが、丁寧に聞いてくださいました。大満足の仕上がりになってよかったです!
    ネイリストさんのお話も楽しく、退屈しませんでした。

• すず

2017年03月07日

自分好みのかわいーデザインで満足です
    また機会があったら行きたいです!

• まりあ

2017年02月28日

遅れてもすごく優しくて、仕上がりも可愛かったです!
    このデザインでこの値段は絶対お得です!

• 尾台彩香

2017年02月09日

とても可愛く理想通りに仕上げていただき満足です!!

• まゆな

2017年02月09日

中に埃が入ってしまっていた。
    大きめの石を入れたら当日にはコーティングが剥がれてしまっていて、コーティングだけお願いしたのですが対応がイマイチでした。

• しゃん

2017年02月08日

事前にデザインを送らせてもらったので、スムーズにして頂きました。出来上がりもすごく可愛くて、スタッズもたくさんつけてもらいました。お話もとっても楽しかったです!

• まな

2017年02月03日

かわいいネイルをしてもらいました
    話しやすくていろいろ相談しながらできよかったです

• まーぴ

2017年02月02日

とても楽しい時間を過ごすことができました(ᵔᴥᵔ)
    ありがとうございます!
    オフとケアも丁寧にしてくださって、仕上がりも満足です♪

• り♡

2017年02月01日

とても親切に対応して頂き居心地が良かったです!ありがとうございました☆

• ちゃん

2017年01月30日

お店に入った時から笑顔で対応してくださり、とても丁寧に接客してくださいましたm(_ _)m

乾燥していたのでネイルクリームも購入し、手先が綺麗になってきています♫

時間がなかったのか、もう少し爪の形を整えて欲しかったかなー…

でも、デザインや対応がとっても良かったので大満足です★

• N.

2017年01月29日

デザインやカラーを選ぶのにとても迷ってしまったのですが、最後まで相談に乗っていただいてとても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    初めてのネイルサロンでしたが、とても良かったです!
    ありがとうございました☺

• Shio

2017年01月24日

遅れてしまったのですが、お優しく対応して下さりました(><)
    施術も早くて丁寧で、お話をしながら楽しく時間が過ぎたのであっという間でした♪♪
    仕上がりも満足です♪♪
    また、利用させて頂きたいと思います☆☆

• m・_・m

2017年01月24日

すごい可愛いデザインにしていただき満足です!

• shiho

2017年01月18日

急な予約にも関わらず対応してくださいました。
    とても丁寧にして頂き満足です。また利用したいと思います。

• さっちゃん

2017年01月14日

初めてのネイルで不安もあったんですがやってくださった方も丁寧ですしかわいく仕上げてもらってとても満足しています。また次も利用したいと思いました!!

• みなぱか

2017年01月11日

安くて爪にも良さそうですし良かったです!

• hiyori

2016年12月28日

満足しました。
    仕事で遅れてしまったのですが
    快くご対応してくださり
    施術時間も手際よくやってくださったので早かったです。
    自分の爪の状況をみて、
    ケアのアドバイスも下さったので、
    頑張ってケアしてみようと思います。

• y

2016年12月21日

可愛いネイルをしていだたき大満足です。丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

• ナナナ

2016年12月20日

たくさん悩んでしまったのですが、相談に乗っていただきすごく気に入るネイルにしていただけました。
    爪に亀裂が入ってしまっていたり長かった爪も綺麗にしていただき、2回目だったのですが覚えていてくださりお話も楽しくて良かったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ひろ

2016年12月17日

いろいろご迷惑を掛けたのに笑顔で対応してくださってありがとうございました。デザインもかわいくて大満足です!

• ちゃっちゃん

2016年12月03日

友人の結婚式に参列するため、久々にネイルを予約しました。ジェルは爪痛むしな…と悩んでいたときにシェラックネイルを見つけました。
    スタッフの方もシェラックネイルについて詳しく教えていただいたり、ネイルの相談に乗っていただいたりと、とても満足しています。教えていただいたお手入れをちゃんとすれば2週間はもちました!
    ありがとうございました^^

• akiko

2016年11月22日

初めてのシェラックでしたが、分かりやすく説明して下さり、仕上がりにもとても満足です!!丁寧な接客もとても嬉しかったです!またお願いします(^^)

• Ayaka

2016年11月16日

初めてグラデーションをやったのですが、とても綺麗に仕上がり、満足してます!また次回もお願いしたいです!

• ぱる

2016年11月16日

とても満足な仕上がりです!施術して下さった方もとても親切で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

• まりこ

2016年11月11日

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、その後のケアなどのことも色々教えて下さって安心でした!
    デザインも仕上がりも可愛くてお気に入りです!また別のデザインでも利用したいなと思いますʕ•ᴥ•ʔ

• 野上絵理

2016年11月06日

初めてシェラックネイルをしました!
    ジェルネイルのオフもしてもらいましたが、爪が薄い悩みを伝えると、そっと丁寧に時間をかけてやってくださり、シェラックネイルもとても綺麗な仕上がりで、嬉しいです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
    また伺います!

• 中村砂織

2016年11月03日

融通もとてもきいていただき、とても居心地が良かったです。わたしの爪にあっているのか、浮いてくることもないしなじみもすごくよかったのと、ジェルのボコ付きがないのがすごくよいです(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
    お店を出た後も見えなくなるまでお見送りしていただいて、とてもほっこりしました。
    また行きたいです〜〜!!

• coco

2016年10月22日

注文にも柔軟に対応していただきとても満足しています。ありがとうございました。

• 2016年10月08日

初めてのジェルネイルでした!大満足の仕上がりです☺️施術中も楽しい話で盛り上がり素敵な時間を過ごせました!是非またお願いしたいです♩ありがとうございました!

• Con

2016年10月08日

久しぶりのジェルネイル、素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    良い休日になりました。