nailsalonsomali (nailsalon somali)

nailsalon somali所属・nailsalonsomaliの口コミ・評判

• あーさ さんの口コミ

ミニモでのメッセージのレスポンスもすごく早かったし、接客も施術もとても丁寧でスピーディでした。その上値段がリーズナブルなのも嬉しいです。仕上がりも気になるところが全くないほどにキレイです。今回シェラックをすすめていただいたので初めてやってみました。いつもジェルが取れやすい傾向があるのでこれで持ちが良かったらまた行きたいです!ありがとうございました♪

• かなめ さんの口コミ

はじめてのネイルで緊張しましたが
    楽しくてお話しして可愛いネイルにできて
    冬休み満喫できそうです!
    ありがとうございます!

• amiri さんの口コミ

やりたかったこともすべてやっていただけて、ケアのこともたくさん教えていただけてよかったです!
    可愛くしていただき、ありがとうございました!大満足です♪

• かなこ さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    いつも色で悩んでしまうのですが、60分コースということもあり、丁寧かつスピーディーに選ぶところからしていただけました。仕上がりも満足です。

• 友子 さんの口コミ

場所がわかりにくかったこと以外全てがよかったです!
    またお願いします◎

• まな さんの口コミ

ブライダルで伺いました。
    もりもりにオーダーしてしまったのですが、丁寧に一生懸命に対応いただいてとてもよかったです。
    やりたいデザインすべて入れていただけました。
    接客もとても丁寧でよかったです。
    また伺います。

• satoko さんの口コミ

お値段以上の仕上がりとサービスをしていただきました。爪の前処理からすべて丁寧にしていただき、デザインも可愛いです♡なかなか気分が晴れない日が続いていたけど、可愛い爪のおかげで少しテンションが上がりました!本当にありがとうございます!

• みんち さんの口コミ

当日予約でいきなり伺ったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    駅からとても近いので、行きやすかったです。
    施術では、色選びやストーンなどの相談も気軽に行えました。
    仕上がりはとてもかわいく、大満足です!!(*^^*)
    本当にありがとうございました♪( ´▽`)

• プーさん さんの口コミ

とてもスピーディーに、そして仕上がりも非常に綺麗に仕上げて頂きました!!!
    とても綺麗なお姉さんで会話もしながらこの仕上がりは大満足です!!
    ありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ

• rossy さんの口コミ

色の調合が理想通りでとっても気に入りました^ ^
    とても早く丁寧ですし、ササクレを気遣ってくれたり予約よりも安いプランを提案してくれて親切だと思いました。
    またお願いします!

• あかり さんの口コミ

細かい注文にも快く対応して頂き、理想通りの仕上がりになりました!!
    普段ネイリストさんとお話するのが苦手なのですが、今回はずーーーっと話をきいてもらってしまいました(>_<)
    手際もよく、妥協もなく、聞き上手な完璧なネイリストさんでした~
    ありがとうございました(*^-^*)

• 桃美 さんの口コミ

新宿駅南口からすぐ。レンタカー屋さんの奥にある小さなお店。入ったらすぐ接客して頂いて対応が早くて嬉しかったです。施術も上手ですごくよかったです。また行こうと思います。

• misaki さんの口コミ

丁寧に可愛く施術して下さり細かい気配りまで配慮をしていただき本当に満足です(T_T)♡今日はありがとうございました( *´꒳`*)またお伺いさせていただきます♡♡

• lintan さんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さり、アレンジして下さったり、お話しも楽しく出来たのでまた行きたいです!

• 杏里 さんの口コミ

たくさんの要望に答えていただき、仕上がりにもデザインにも満足です。
    また、ネイルをやっている間もたくさんお話しをしてくださり退屈せず楽しく過ごせました。

• みどぽん さんの口コミ

ネイルをやってもらっている最中もいろんな話しをして下さって、本当に楽しくてここに来て良かった。と思いました。
    途中帰られる従業員の方がこちらのことまで気にかけて声をかけてくださって、サロンでこんな神対応を受けたのが初めてで本当に驚きました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

• うえはら さとみ さんの口コミ

初めてのお店だったのですが、新宿駅からも近くとても行きやすかったです!店員さんも皆さん丁寧な対応で、何より ネイルも細かいデザインだったのですが時間内で とっても可愛くして頂き大満足です!お話も沢山出来て楽しい時間でした。ありがとうございました。

• ゆち さんの口コミ

もともとついてたネイルオフに時間がかかってしまいすみません( ; ; )
    オフもそのあとの施術もすごく丁寧でした!
    施術してくれたスタッフさんも、お店にいた他のスタッフさんもすごく感じが良くて1日の終わりが最高なものになりました♡(.◜ω◝.)♡
    遅くまでありがとうございました♡

• 絵莉ちょす さんの口コミ

フットネイルをするつもりが、私の手違いでハンドネイルを予約してしまっていました。
    その上初めてのネイルサロンだったため、ご迷惑をお掛けしたのにきちんとフットネイルに変更して下さり、しかもとても丁寧に施術して頂きました。
    シェラックネイル、良いですね!
    また利用したいと思います。

• saya さんの口コミ

2.3

デザインはよかったです。
    ですが、アシスタント?研修中なのか先輩に確認してもらいながらの施術。別にモデル料金でもなんでもなく1万近く支払いました。
    研修中と、ネイリストとして働いているかたと料金はわけたほうがいいとおもいますよ。少し不快でした。