nailsalon somali所属・nailsalonsomaliの口コミ・レビュー

• ちゃっちゃん

友人の結婚式に参列するため、久々にネイルを予約しました。ジェルは爪痛むしな…と悩んでいたときにシェラックネイルを見つけました。
    スタッフの方もシェラックネイルについて詳しく教えていただいたり、ネイルの相談に乗っていただいたりと、とても満足しています。教えていただいたお手入れをちゃんとすれば2週間はもちました!
    ありがとうございました^^

2016年12月03日

• トクナガ アユミ

いつも丁寧なご対応とネイルをしていただきありがとうございます(*'▽'*)また、お願い致します♪

2016年11月30日

• akiko

初めてのシェラックでしたが、分かりやすく説明して下さり、仕上がりにもとても満足です!!丁寧な接客もとても嬉しかったです!またお願いします(^^)

2016年11月22日

• Ayaka

初めてグラデーションをやったのですが、とても綺麗に仕上がり、満足してます!また次回もお願いしたいです!

2016年11月16日

• ぱる

とても満足な仕上がりです!施術して下さった方もとても親切で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

2016年11月16日

• まりこ

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、その後のケアなどのことも色々教えて下さって安心でした!
    デザインも仕上がりも可愛くてお気に入りです!また別のデザインでも利用したいなと思いますʕ•ᴥ•ʔ

2016年11月11日

• 野上絵理

初めてシェラックネイルをしました!
    ジェルネイルのオフもしてもらいましたが、爪が薄い悩みを伝えると、そっと丁寧に時間をかけてやってくださり、シェラックネイルもとても綺麗な仕上がりで、嬉しいです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
    また伺います!

2016年11月06日

• 中村砂織

融通もとてもきいていただき、とても居心地が良かったです。わたしの爪にあっているのか、浮いてくることもないしなじみもすごくよかったのと、ジェルのボコ付きがないのがすごくよいです(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
    お店を出た後も見えなくなるまでお見送りしていただいて、とてもほっこりしました。
    また行きたいです〜〜!!

2016年11月03日

• coco

注文にも柔軟に対応していただきとても満足しています。ありがとうございました。

2016年10月22日

• 初めてのジェルネイルでした!大満足の仕上がりです☺️施術中も楽しい話で盛り上がり素敵な時間を過ごせました!是非またお願いしたいです♩ありがとうございました!

2016年10月08日

• Con

久しぶりのジェルネイル、素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    良い休日になりました。

2016年10月08日