nailsalonsomali (nailsalon somali)

nailsalon somali所属・nailsalonsomaliの口コミ・評判

• かなこ さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    いつも色で悩んでしまうのですが、60分コースということもあり、丁寧かつスピーディーに選ぶところからしていただけました。仕上がりも満足です。

2017年11月20日
  • 友子 さんの口コミ

場所がわかりにくかったこと以外全てがよかったです!
    またお願いします◎

2017年11月17日
  • まな さんの口コミ

ブライダルで伺いました。
    もりもりにオーダーしてしまったのですが、丁寧に一生懸命に対応いただいてとてもよかったです。
    やりたいデザインすべて入れていただけました。
    接客もとても丁寧でよかったです。
    また伺います。

2017年10月31日
  • あーさ さんの口コミ

ミニモでのメッセージのレスポンスもすごく早かったし、接客も施術もとても丁寧でスピーディでした。その上値段がリーズナブルなのも嬉しいです。仕上がりも気になるところが全くないほどにキレイです。今回シェラックをすすめていただいたので初めてやってみました。いつもジェルが取れやすい傾向があるのでこれで持ちが良かったらまた行きたいです!ありがとうございました♪

2017年10月18日
  • プーさん さんの口コミ

とてもスピーディーに、そして仕上がりも非常に綺麗に仕上げて頂きました!!!
    とても綺麗なお姉さんで会話もしながらこの仕上がりは大満足です!!
    ありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ

2017年10月16日
  • satoko さんの口コミ

お値段以上の仕上がりとサービスをしていただきました。爪の前処理からすべて丁寧にしていただき、デザインも可愛いです♡なかなか気分が晴れない日が続いていたけど、可愛い爪のおかげで少しテンションが上がりました!本当にありがとうございます!

2017年10月14日
  • みんち さんの口コミ

当日予約でいきなり伺ったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    駅からとても近いので、行きやすかったです。
    施術では、色選びやストーンなどの相談も気軽に行えました。
    仕上がりはとてもかわいく、大満足です!!(*^^*)
    本当にありがとうございました♪( ´▽`)

2017年10月12日
  • あかり さんの口コミ

細かい注文にも快く対応して頂き、理想通りの仕上がりになりました!!
    普段ネイリストさんとお話するのが苦手なのですが、今回はずーーーっと話をきいてもらってしまいました(>_<)
    手際もよく、妥協もなく、聞き上手な完璧なネイリストさんでした~
    ありがとうございました(*^-^*)

2017年10月07日
  • rossy さんの口コミ

色の調合が理想通りでとっても気に入りました^ ^
    とても早く丁寧ですし、ササクレを気遣ってくれたり予約よりも安いプランを提案してくれて親切だと思いました。
    またお願いします!

2017年10月05日
  • 桃美 さんの口コミ

新宿駅南口からすぐ。レンタカー屋さんの奥にある小さなお店。入ったらすぐ接客して頂いて対応が早くて嬉しかったです。施術も上手ですごくよかったです。また行こうと思います。

2017年10月02日
  • misaki さんの口コミ

丁寧に可愛く施術して下さり細かい気配りまで配慮をしていただき本当に満足です(T_T)♡今日はありがとうございました( *´꒳`*)またお伺いさせていただきます♡♡

2017年09月09日
  • lintan さんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さり、アレンジして下さったり、お話しも楽しく出来たのでまた行きたいです!

2017年09月09日
  • 杏里 さんの口コミ

たくさんの要望に答えていただき、仕上がりにもデザインにも満足です。
    また、ネイルをやっている間もたくさんお話しをしてくださり退屈せず楽しく過ごせました。

2017年08月05日
  • みどぽん さんの口コミ

ネイルをやってもらっている最中もいろんな話しをして下さって、本当に楽しくてここに来て良かった。と思いました。
    途中帰られる従業員の方がこちらのことまで気にかけて声をかけてくださって、サロンでこんな神対応を受けたのが初めてで本当に驚きました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

2017年07月28日
  • うえはら さとみ さんの口コミ

初めてのお店だったのですが、新宿駅からも近くとても行きやすかったです!店員さんも皆さん丁寧な対応で、何より ネイルも細かいデザインだったのですが時間内で とっても可愛くして頂き大満足です!お話も沢山出来て楽しい時間でした。ありがとうございました。

2017年07月23日
  • ゆち さんの口コミ

もともとついてたネイルオフに時間がかかってしまいすみません( ; ; )
    オフもそのあとの施術もすごく丁寧でした!
    施術してくれたスタッフさんも、お店にいた他のスタッフさんもすごく感じが良くて1日の終わりが最高なものになりました♡(.◜ω◝.)♡
    遅くまでありがとうございました♡

2017年06月30日
  • 絵莉ちょす さんの口コミ

フットネイルをするつもりが、私の手違いでハンドネイルを予約してしまっていました。
    その上初めてのネイルサロンだったため、ご迷惑をお掛けしたのにきちんとフットネイルに変更して下さり、しかもとても丁寧に施術して頂きました。
    シェラックネイル、良いですね!
    また利用したいと思います。

2017年06月27日
  • saya さんの口コミ

2.3

デザインはよかったです。
    ですが、アシスタント?研修中なのか先輩に確認してもらいながらの施術。別にモデル料金でもなんでもなく1万近く支払いました。
    研修中と、ネイリストとして働いているかたと料金はわけたほうがいいとおもいますよ。少し不快でした。

2017年06月23日
  • 利奈 さんの口コミ

3.7

デザインも対応も全てよかったのですが
    予約したプランと違うのだったらしく
    高い方ので進められていたので
    お会計で用意していた額より高くて損した気分でした。

お会計の時にわかったので、最初に
    プランの内容の確認をして欲しかったです。

2017年06月23日
  • ゆりか さんの口コミ

お店はこじんまりとしてますが駅からも近く、施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です❤︎
    フットケアが値段に含まれていると思ったら別料金でしたが、甘皮のケアなどやって良かったです!

2017年06月16日