Bassa所属・浜遥季の口コミ

• かれん さんの口コミ

とても良かったです( ; ; )初めて染めましたが思ったよりも綺麗な色になってほんとに有難いです!

• りん さんの口コミ

とても親切で、かわいくしていただいて、またやってもらいたいです(^^)

• ここあ さんの口コミ

この度はありがとうございました。

ミニモの利用は今回が初でしたが、
    終始、親切丁寧に対応していただいたことを
    とても感謝してます。

カットの髪型だけでなく、
    今後の髪の手入れについても
    アドバイスいただき、
    とても参考になりました。

またの機会がありましたら、
    よろしくお願いいたします。

• しお さんの口コミ

ひさしぶりの美容院で緊張していたのですが、とってもかわいくて優しい雰囲気でリラックスできました ♩◦.

伸び切ってまとまりづらかった髪がきれいにまとまってくれて すごくうれしいです♡

こんどはぜひアレンジもカラーもおねがいしたいので、またお邪魔しますっ ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

• KOTO さんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応ありがとうございます!
    髪型もとても気に入りました!
    スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらってとても参考になります。本当にありがとうございました(>_<)

• まあこ さんの口コミ

施術前に色々話をしてもらえて、カットとカラーの相談もしっかりできました。
    こちらが曖昧なオーダーだったので申し訳ないなと思いましたが、それでも最後まできちんと対応していただきました。

• スギ さんの口コミ

ヘアカラーすごい気に入りました!
    友達からも評判がよかったです◎
    お話も楽しくて、あっという間でした!
    あと、シャンプーめっちゃ気持ちよかったです…!!
    今度はヘアアレンジしてもらいに行こうかなとおもいます!
    またよろしくお願いします◎

• ゆきち さんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、全て良かったです!
    カラーの色も希望通りで、自分の髪質に合った切り方など色々してくださりとても満足です( ´ ꒳ ` )
    たくさん相談できて、今までで1番良かったです!
    またこの髪に飽きたら行こうかなと思います!

• ヒヨリ さんの口コミ

すごく可愛くアレンジしてくださいました!こんなに素敵になると思わなくて感激です( ; ; )
    たくさんお話ししてくださってとても優しくていい方でした!ぜひまたよろしくお願いします♡
    撮影慣れしてなくて申し訳なかったです( ; ; )

• つよ さんの口コミ

新規とそうでない人の詳しい説明があればよかったのでは、、、こちらも認識不足で申し訳ありませんでした。色むらが気になります。担当していただいた方は丁寧でした。ありがとうございまさした。

• R さんの口コミ

2回とも本当に希望通りにしていただいて大満足!
    次回のカラーもおねがいします♡!

• TAMA さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、かわいく仕上げてもらいました(╹◡╹)
    後日、上手くカールが出せないと相談してもしっかりとアドバイスして下さって感謝しています❤︎

• すみ さんの口コミ

ショートにしたいと言ったら絶対似合う!と言っていただいてとても嬉しかったです。想像以上に可愛くしていただいて本当に満足です!!!沢山お話しできて楽しかったです♡

• みぃー さんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げていただき、
    ありがとうございました\♥︎/
    友達からもめっちゃ可愛いと、珍しく褒めてくれました!ww
    めっちゃわかりやすく教えていただいたので、コテを買って上手くなります!!

またよろしくお願いします( ¨̮ )

• R さんの口コミ

希望以上の仕上がりで、ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました❤︎
    また是非お願いしたいです!

• ひなり さんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!
    自分が思っていた以上の出来で満足です!とても気に入りました!

• はる さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• はるか さんの口コミ

最後まで丁寧にご対応頂きました(*^^*)
    先輩の方にも一緒に見ていただきながら、毛先まで綺麗になりました!

• ゆみ さんの口コミ

可愛い髪型にしていただき大満足です(*^^*)ありがとうございました!本当に行ってよかったです!

• 正隆 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、希望通りの髪型にしていただきました!