浜遥季 (Bassa)

Bassa所属・浜遥季の口コミ・評判

• はるか さんの口コミ

最後まで丁寧にご対応頂きました(*^^*)
    先輩の方にも一緒に見ていただきながら、毛先まで綺麗になりました!

• ゆみ さんの口コミ

可愛い髪型にしていただき大満足です(*^^*)ありがとうございました!本当に行ってよかったです!

• 正隆 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、希望通りの髪型にしていただきました!

• れもん さんの口コミ

好みや趣味が偶然にも合って、話しも弾み楽しかったです。綺麗に仕上がりました。またお願いしたいです!

• 琴美 さんの口コミ

カットモデル初めてで緊張していましたが
    丁寧に対応して頂いたので安心してお任せできました。

ありがとうございました(^ ^)

• あやか さんの口コミ

カットとパーマをお願いしたのですが、私の髪質に合わせてパーマがしやすいように髪の毛をたくさんすいてくれてパーマも想像してたよりついていてびっくりしました!
    遅い時間まで施術していただいたのに最後まで気を遣ってくれたりとてもありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• ごん さんの口コミ

久しぶりの利用でしたが今回もカッコよくして頂きました!
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

とても可愛くしていただけました。
    前髪ひとつとっても、こだわってくださり、ご自身の世界観をしっかりと持った方で、信頼のできる美容師さんだと思います。
    応援しております⸜( *´꒳`*)⸝

• りん さんの口コミ

緊張して伺いましたが、すごく丁寧に切ってくださり、ありがとうございました!傷んでいて扱いづらい髪で申し訳なかったですが、手触りよくまとまるようになって大満足です。本当にありがとうございました!

• 阿部 さんの口コミ

とても丁寧にしてくださって仕上がりもとてもよかったです(*^^*)
    また次回、よろしくお願いします!

• くるみ さんの口コミ

ヘアアレンジをお願いしました。
    仕上がりも大満足ですし、浜さんの接客にとても好感が持てました(*^^*)
    今回は友人の結婚式でしたが、普段のお出掛け前でも、またお願いしたいと思いますし、こちらの美容院でカラーやトリートメントもしてみたいと思いました。
    行ってよかったです!

• 青木弓子 さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました♡
    とてもかわいい髪型で満足です!
    これからも頑張ってください。

素敵な髪型にしていただきました^ ^
    かわいく面白い方で楽しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

• ごん さんの口コミ

2回目の利用です!
    今回もかっこよく仕上げていただいてありがとうございました!
    とても楽しい時間が過ごせました!
    また宜しくお願いします!

• mi さんの口コミ

初めてだったので緊張していたのですがとても楽しかったです✨✨自分に合う髪型やヘアアイロンのコツなど教えていただいたり勉強になりました!髪型もすごく満足です♪本当にありがとうございました(^^)

• なりたあい さんの口コミ

とても楽しく過ごすことができました!
    髪型も可愛くしてもらえてお気に入りです⭐️

• じゅり さんの口コミ

ほんわかした癒し系の美容師さんです(*^^*)
    こちらの話もよく聞いてくださって、仕上がりも大変満足しました♪
    私の髪に合ったAujuaトリートメントを選んでいただいて、髪の毛がサラツヤになりました☆