Quen クエン所属・土屋 拓磨の掲載

Quen クエン所属・土屋 拓磨のメニュー

Quen クエン所属・土屋 拓磨のスタイル

Quen クエン所属・土屋 拓磨の口コミ

牧野 栞さんの口コミ

理想通りのボブヘアにしていただき、セットのコツなども丁寧に教えていただいて本当に大満足です。シャンプーも驚くほど気持ちよかったです!お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    是非また行きたいと思います!

• アキさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってもらって私にあったヘアスタイルなどアドバイス頂き施術してもらえました。予想以上の仕上がりに驚きました。ぜひまた、お願いしたいです。

• ディカさんの口コミ

丁寧な対応とカット、セットの技術の高さに満足しました。
    特にシャンプーのときの力加減が絶妙です。とても気持ち良かったです。

次回そちらのサロンを使うときは指名させて頂きたいです。

Quen クエン所属・土屋 拓磨のアピールポイント

当日OK【渋谷】乾かすだけでキマるカットと透明感抜群のグレージュがウリの一流サロンの技術を《今だけ》破格で提供します✂

ご覧いただきありがとうございます!

美容師歴8年のスタイリストです。
店舗を移動し、予約の枠が増えたので《もっともっと僕の手で幸せになっていただけるお客様》を増やしたいなと思い、募集をかけました!

前店では店長を務めておりましたので、技術に関してはご心配いりません(^^)

【 Quen 】では
《乾かすだけでキマるカット》をモットーに施術させていただいております。

《 ナチュラル 》 なのに 《 洒落てる 》

背伸びした感じ無くお洒落にキマるヘアスタイルを必ずご提供することをお約束します!!!

《募集要項》
※今よりもキレイになりたい方・可愛くなりたい方・かっこよくなりたい方でしたら誰でもお受けいたします☆

《受付時間》
・平日【11時~19時】の受付
・土日祝日【10時~17時】の受付
※月曜日は定休日のためお受け出来ません。
・土日は通常のお客様で混みあっているのでお受けできない可能性が高いです。申し訳ございません(TT)

お客様との丁寧なカウンセリングをモットーとしております。

いつも美容室に行って満足いかない点など何でもご相談ください。

誠心誠意お客様とお客様の髪に向き合って施術させていただきます!

ぜひ少しでも気になった方はご連絡下さい☆

※ご予約埋まりやすいので早い者勝ちです◎

Quen クエン所属・土屋 拓磨のプロフィール

初めまして!土屋と申します。
ご覧いただきありがとうございます。

只今、店舗移動によりお客様獲得のため【破格】の値段でお客様を募集しております!

自身の経験としては、
【歴8年】
【前店で店長】
としてお店に立たせていただいております。

ですので必ずご満足いただけることをお約束します!!!

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、外国人風、メンズ
楽にキマるカット 透明感のある極上グレージュ お任せください☆

Quen クエンの情報

Quen クエン

東京都渋谷区渋谷1-5-12山崎ビル3F (地図

渋谷駅 徒歩7分
渋谷駅
月 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧