Tonukoa rua トヌコア ルア所属・土屋拓磨

本日可能!【無料】カットモデル募集【下北沢】

【カット無料でやらせていただきます。】

《募集要項》
・女性(男性不可)
・スタイルチェンジを考えている方(毛先1~2センチ整えるなどはすみませんがお受けいたしておりません)
・カットのみ

※髪の長さや状態(ダメージ、クセ毛etc)は問いません。

※切らせていただくスタイルは自由です。ご希望のスタイルをお伝えください!

※カットの他にやりたいメニューございましたら通常のお値段から30%引きでお受けする事も出来ますので何でもご相談ください!

《受付時間》
・平日(火曜を除く)【10時~19時】まで
・火曜日は定休日のためお受け出来ません。
・土日は基本的に通常のお客様で混みあっているのでお受けできない可能性が高いです。
・【木曜日】と【日曜日】は夜に練習会を開いているので21時ぐらいまで受け付けます!

お客様との丁寧なカウンセリングをモットーとしております。
こちらが勝手にスタイルなど決めて切ることはございませんのでご安心ください。
お困りな事があれば何でも親身に相談に乗ります!

ぜひ少しでも気になった方はご連絡下さい☆

・火曜日は定休日のためお受け出来ません。
・男性はお受け出来ません。

Tonukoa rua トヌコア ルア 土屋拓磨

ご覧いただきありがとうございます。
下北沢の美容室で《店長》として働いている土屋と申します。
只今トレンドに対する全ての技術向上のため、そしてより多くの方に当サロンを知っていただくために特別にこちらを利用させていただいております。

【カット無料でやらせていただきます。】

満足して帰っていただくこと、約束します!

《募集要項》
・女性(男性不可)
・カットのみ

※髪の長さや状態(ダメージ、クセ毛etc)は問いません。

《受付時間》
・平日(火曜を除く)【10時~19時】まで
・火曜日は定休日のためお受け出来ません。

お客様との丁寧なカウンセリングをモットーとしております。
お困りな事があれば何でも親身に相談に乗ります!

ぜひ少しでも気になった方はご連絡下さい☆

10時~19時
東京都世田谷区北沢2ー12ー10サウスサイドテラス2 1F
下北沢・代々木上原
下北沢駅
〜50%

• ディカ

2017年01月14日

丁寧な対応とカット、セットの技術の高さに満足しました。
    特にシャンプーのときの力加減が絶妙です。とても気持ち良かったです。

次回そちらのサロンを使うときは指名させて頂きたいです。

• 2016年12月07日

凄く気に入りました!色々説明もしてもらってほんとにありがとうございました。

• かえで

2016年11月30日

思っていた通りの髪型にしていただいて本当にうれしいです!シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません