土屋拓磨

本日可能!【無料】カットモデル募集【下北沢】

このスタイリストのフォトをもっと見る

【カット無料でやらせていただきます。】

《募集要項》
・女性(男性不可)
・スタイルチェンジを考えている方(毛先1~2センチ整えるなどはすみませんがお受けいたしておりません)
・カットのみ

※髪の長さや状態(ダメージ、クセ毛etc)は問いません。

※切らせていただくスタイルは自由です。ご希望のスタイルをお伝えください!

※カットの他にやりたいメニューございましたら通常のお値段から30%引きでお受けする事も出来ますので何でもご相談ください!

《受付時間》
・平日(火曜を除く)【10時~19時】まで
・火曜日は定休日のためお受け出来ません。
・土日は基本的に通常のお客様で混みあっているのでお受けできない可能性が高いです。
・【木曜日】と【日曜日】は夜に練習会を開いているので21時ぐらいまで受け付けます!

お客様との丁寧なカウンセリングをモットーとしております。
こちらが勝手にスタイルなど決めて切ることはございませんのでご安心ください。
お困りな事があれば何でも親身に相談に乗ります!

ぜひ少しでも気になった方はご連絡下さい☆

・火曜日は定休日のためお受け出来ません。
・男性はお受け出来ません。

カット

¥0

日時10時~19時
場所東京都世田谷区北沢2ー12ー10サウスサイドテラス2 1F
最寄り駅 下北沢駅
返信率100%

土屋拓磨
男性 スタイリスト歴 7年

ご覧いただきありがとうございます。
下北沢の美容室でスタイリストとして働いている土屋と申します。
只今技術向上のため、そしてより多くの方に自分を知っていただくために特別にこちらを利用させていただいております。

【カット無料でやらせていただきます。】

《募集要項》
・女性(男性不可)
・カットのみ

※髪の長さや状態(ダメージ、クセ毛etc)は問いません。

《受付時間》
・平日(火曜を除く)【10時~19時】まで
・火曜日は定休日のためお受け出来ません。

お客様との丁寧なカウンセリングをモットーとしております。
お困りな事があれば何でも親身に相談に乗ります!

ぜひ少しでも気になった方はご連絡下さい☆

• 凄く気に入りました!色々説明もしてもらってほんとにありがとうございました。

2016年12月07日

• かえで

思っていた通りの髪型にしていただいて本当にうれしいです!シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2016年11月30日

• あず

曖昧な注文でしたが、イメージにぴったりに仕上げていただきました!いずれカラーもしたいと思ってます。今回はありがとうございました!

2016年11月17日

• まな

イメージ通りに綺麗にカットして頂き、無料というのが申し訳ないほどでした!!ありがとうございました!!

2016年10月07日

• 小川紀香

当日の急な予約にも迅速に対応してくださり、
    髪の悩みからセット方法まで丁寧に教えていただきました☆
    希望どうりの髪型にもなっていいにおいのシャンプーとヘッドスパありがとうございました!

2016年10月06日

• ゆうみ

センスよくカットしていただきました!
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!

2016年09月23日

• 酒井美沙希

当日予約だったのですがすぐに対応して下さり、とてもいい仕上がりでした!
    また機会があれば利用したいと思います

2016年09月09日

• Naomi

話をよく聞いて下さり、理想の髪型にして下さりました!接客もとても丁寧です!お話も楽しかったので次も利用させて頂こうと思います(^-^)!とても満足しました!

2016年09月09日

• 若宮礼奈

とても満足です!当日に急遽お願いしたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!シャンプーがとても気持ちよかったです…!またカットしていただきたいと思いました(^_^)ありがとうございました!

2016年09月05日

• あき

希望通りの髪型にしていただいて
    ありがとうございました∩^ω^∩

丁寧にカウンセリングしてくださったり、
    お話もとても楽しかったです(´◡͐`)!

2016年08月17日

口コミ・レビューをもっと見る