土屋拓磨 (Tonukoa rua トヌコア ルア)

Tonukoa rua トヌコア ルア所属・土屋拓磨の口コミ・評判

• 牧野 栞 さんの口コミ

理想通りのボブヘアにしていただき、セットのコツなども丁寧に教えていただいて本当に大満足です。シャンプーも驚くほど気持ちよかったです!お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    是非また行きたいと思います!

• ディカ さんの口コミ

丁寧な対応とカット、セットの技術の高さに満足しました。
    特にシャンプーのときの力加減が絶妙です。とても気持ち良かったです。

次回そちらのサロンを使うときは指名させて頂きたいです。

凄く気に入りました!色々説明もしてもらってほんとにありがとうございました。

• かえで さんの口コミ

思っていた通りの髪型にしていただいて本当にうれしいです!シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ミン さんの口コミ

曖昧な注文でしたが、イメージにぴったりに仕上げていただきました!いずれカラーもしたいと思ってます。今回はありがとうございました!

• まな さんの口コミ

イメージ通りに綺麗にカットして頂き、無料というのが申し訳ないほどでした!!ありがとうございました!!

• non さんの口コミ

当日の急な予約にも迅速に対応してくださり、
    髪の悩みからセット方法まで丁寧に教えていただきました☆
    希望どうりの髪型にもなっていいにおいのシャンプーとヘッドスパありがとうございました!

• ゆうみ さんの口コミ

センスよくカットしていただきました!
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!

• 酒井美沙希 さんの口コミ

当日予約だったのですがすぐに対応して下さり、とてもいい仕上がりでした!
    また機会があれば利用したいと思います

• Naomi さんの口コミ

話をよく聞いて下さり、理想の髪型にして下さりました!接客もとても丁寧です!お話も楽しかったので次も利用させて頂こうと思います(^-^)!とても満足しました!

• 若宮礼奈 さんの口コミ

とても満足です!当日に急遽お願いしたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!シャンプーがとても気持ちよかったです…!またカットしていただきたいと思いました(^_^)ありがとうございました!

• あき さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいて
    ありがとうございました∩^ω^∩

丁寧にカウンセリングしてくださったり、
    お話もとても楽しかったです(´◡͐`)!

• ally さんの口コミ

大変丁寧に対応、カットしていただきました。
    仕上がりも想像していた以上に素晴らしく大満足でした。
    どうもありがとうございました。

• いのり さんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです!仕上がりも可愛く巻いてくださって、スタイリングの参考になりました!久々に短くしましたがお気に入りです(^O^)

• 渡邉美伶 さんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番と言っていいほどカウンセリングやシャンプーやカットが丁寧で感動しました☺️☺️

• 阿部 華奈 さんの口コミ

シャンプーとても丁寧でびっくりしました!
    仕上がりも満足で、夏を楽しめそうです‼︎

• mai さんの口コミ

急なお願いにも関わらず迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございした。カットに関してもこちらの要望を聞きながら施術してくださったので安心感が持てました。仕上がりもフォルムが美しく大変満足しています。本当にありがとうございました(*^-^*)

• ジョ さんの口コミ

カット前にしっかりカウンセリングしていただき,どうゆう髪型が似合うとかわかりやすく教えていただいたのでとても安心でした。当日に予約したのにも関わらずすごい丁寧にして下さり本当に良かったです!大満足です!たくさん色々なことを教えてくれて嬉しかったです^-^またお願いしたいです!