amie by AFLOAT 札幌所属・前田 晃輝の掲載
前田 晃輝のプロフィール画像

すすきの駅3分 / 狸小路駅2分

amie by AFLOAT 札幌所属・前田 晃輝の口コミ

• 理恵さんの口コミ

綺麗に染めて貰えました。

• kさんの口コミ

人柄の良さが伝わってくる方でしっかり施術していただけました。
    お勧めです。
    丁寧なご対応ありがとうございました✨

• tapiocaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いてよくこちらのお話しを聞いて下さり、どうしていきたいかを一緒に考えていただいて嬉しかったです。またシャンプーやお流しがすごく気持ちよくて癒される時間でした。こまめな声がけやスタイリストさんも一緒にカウンセリングしてくださったので安心感がありました。合わないシャンプーを使うと頭皮に痒みが出てしまう事を配慮してシャンプーしてくださって心遣いが嬉しかったです。遅い時間までありがとうございました。また機会があったらお願いしたいと思いました!素敵な美容師さんになってください。応援しています。

• なさんの口コミ

カラーをお願いしました。実習や就活のため、地毛に近いカラーでお願いしました。私に合わせて色々なお話をしてくださり、楽しく施術を終えることができました!
    いつも、地毛以上の暗さとなり、明るい髪色が好きな自分としては悲しくなっていましたが、今回は本当の地毛に近いカラーにしてくださったため嬉しかったです!その分、1週間経った今は茶髪に近づいてきているのですが、またどこかで機会があればお願いしたいと思っています!

とても綺麗に染めていただきました!
    感謝です!
    お話しもソフトな方で、リラックスして過ごせました!
    ありがとうございます^_^

• 真由美さんの口コミ

初めてのカラー🩷

似合うか、地肌が滲みないかと色々心配でしたが、全くの徒労で、しみるとか、臭いもなく、ソフトな風合いの色になり、大満足。
    色味も丁寧にわたしに合うように吟味してくださって、写真送った友達たちには大好評😍

優雅なひと時を有難うございました。

レスポンスが早く丁寧。
    当日の対応も丁寧で安心してお任せする事ができました。
    ヒーリングシャンプーは時間をかけて対応して下さり、贅沢な時間を過ごせた感じです☺️

あと、カラースペシャリストの方が時間をかけて丁寧にレクチャーされていたり、カキモトさんの育成姿勢含め素晴らしいと思いました🌼

きれいに染めていただき、満足です。
    開放的な広い店内で、シャンプーも気持ち良くリラックス出来ました。また機会がありましたらお願いしたいです。

• やややさんの口コミ

綺麗なカラーを入れていただいて、嬉しかったです☺️
    応援してます✨

• 猫侍さんの口コミ

皆さん有り難うございました(≧▽≦)御任せして良かったです。もう艶々のサラサラで友人に褒められて嬉しかったぁ。ただ久々の休暇で居眠りしてご迷惑を掛けスミマセン汗。また近く来ましたら是非 お願いします。

シャンプーや、タオルドライがマッサージのようで気持ちよかったです。思わずウトウトしてしまいました。とてもリラックスできました。ありがとうございました!

とても丁寧に説明して頂き
    綺麗にカラーして頂き
    艶も出て大満足です。

商品の、ご紹介も
    わかりやすく、良さが
    伝わりました。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by AFLOAT 札幌付近の駅の美容室・美容院を探す