toisy所属・福本 咲の掲載

天王町駅5分 / 保土ケ谷駅7分

toisy所属・福本 咲のメニュー

8件のメニュー中1~8件表示

アイデザイナーからの注意事項

𓍯ご来店前にご確認ください

・即予約で予約が完了した場合でも予約サイトを複数使用しており優先的に予約が入るため、予約が重なった場合日時の変更やお断りをさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

・キャンセル等は必ずご連絡をお願いいたします

・カウンセリングがあるため10分ほど前のご来店をお願いいたします。
( 遅れられる場合はメニュー変更をお願いする場合や、お施術をお断りする場合がございます。)

・当日、マスカラやビューラーはしない状態でのご来店をお願いいたします。

𓍯エクステやパーマに関して

・個人差はありますが、エクステやパーマのお施術によりアレルギー反応を起こす可能性( まぶたが腫れる・かゆい など )がありますが、保証ができかねます。医療機関での通院等が必要となった場合はお客様自身のご負担となりますのでご了承ください。

・エクステのお施術の際、あまりにもパーマ残りでばらつきがある場合はお施術をお断りさせていただきます。
( 目安として2ヶ月ほど期間をあけていただければと思います )

・コンタクトレンズでハードレンズをご使用の方は、お外ししていただいてからの施術をおねがいしております。予めケースをご持参ください。

・パーマは薬剤を使用して上げていくため、ダメージを考慮し、お直しはお断りしております。

𓍯キャンセルやお直し等の対応について

・当日キャンセル、無断キャンセルの場合はいかなる理由でも次回以降のご予約がお取りできなくなるためお気をつけください。

・施術終了後のお直し、返金、クレームは対応できかねますので予めご了承ください。

𓍯SNS掲載に関して

・お目元のお写真を撮らせていただく場合がございます。SNS等に掲載OKな方でお願いしております!
( 掲載NGの方は事前にお伝えください )

最後まで読んでいただきありがとうございます。
こちらの内容に同意していただいた上でご予約をお願いいたします!( ; ; )♡

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

toisy付近の駅のマツエクサロンを探す