韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の掲載
韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗のプロフィール画像

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の口コミ

• Nさんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました😊
    髪の毛もサラサラでエクステと馴染んでて大満足です!!

• ふぇりーさんの口コミ

カットと人生初のカラーをお願いしました。
    今までやったボブの中では一番形が気に入りました。

• りさんの口コミ

気になることや、アドバイスなどしていただけたので安心したのと要望通りなのはもちろん期待通りの仕上がりでした!

凄く丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても可愛くて大満足です🫶🏻
    アドバイスまでして頂きありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

ありがとうございます😊
    また行きます❕

カット、カラー、トリートメントで予約しました。
    ほぼノープラン、こんな感じで!というざっくりしたイメージを伝えさせて貰いましたが、めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました!
    髪の毛の伸ばし方、今後のお手入れの仕方もたくさん教えていただいて、いつも以上に美容院にいる時間が有意義なものになりました。
    大阪で美容院行く時はまた行かせてもらいます!
    ありがとうございました☺︎

• 雄飛さんの口コミ

髪型気に入りました!

髪の毛の悩みについて親身になってアドバイスをくださり、ありがとうございました😊髪の毛の状態を見極めた上で的確なアドバイスをくださる方です!

• hiさんの口コミ

自分に似合う髪などを提案してくださったり、説明が丁寧で、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました。

• りょうさんの口コミ

パーマもいい感じに仕上げてくださり、パーマの気をつけたいいところとか、色々教えてくださり良かったです!
    またお願いしたいと思います!

• なおこさんの口コミ

カット+縮毛矯正+カラーをしてもらいました。
    仕上がり、値段、接客、サービス、全てにおいて大満足です。
    次は指名したいなと思いました😊

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました。メンテナンスの為にお願いしました。長さは変えないで傷んでる所を切ってほしいとお願いしました。施術中は切りすぎじゃないの!?すかしすぎではないの!?って不安に思いましたが、ストレートでもまとまり満足です。

• Suu*さんの口コミ

カラーが綺麗すぎて最高です♪ありがとうございました!

• あおちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!!!!仕上がり本当に満足で、施術中にも色々なことを教えて頂けて良かったです!!
    人生初のメンズカット後藤さんにお任せして本当に良かったです!!本当にありがとうございました😊

• 玲さんの口コミ

初めて行くサロンだったので不安でしたが、カウンセリングからしっかりと話を聞いてくれて、とても親身になってくれて安心することができました。また妊娠している私に対してお気遣いいただきありがとうございました。とても嬉しかったです!シャンプーも丁寧にしてくれて、とても上手だったのですごく気持ちよかったです。それだけでも大満足だったのに、驚いたのはカットが神業で想像以上の仕上がりになりました!こんなにカットで感動したのは、初めてです。今後の手入れも楽になりそうで嬉しいです♪最後までとても丁寧に仕上げてもらい、大大大満足です!ここを選んで良かったと心から思いました♪また、当日の急な時間変更にも快く対応してもらいましたことを感謝します。優しくて最高の美容師さんでした。また絶対来たいと思いました。キレイなヘアースタイルにしてくれて本当に、ありがとうございました。(^o^)

• Minamiさんの口コミ

先日はありがとうございました😚💗

めちゃくちゃ分かりやすく丁寧に私が聞いたことには全部答えてくれたり、
    たわいもない話とかも沢山出来て
    すごく楽しい時間だったので終始笑顔で過ごせました❤️
    また、凄くいい感じに仕上げてくれたので大満足です(*´艸`)
    本当にありがとうございました!
    これからも頑張って下さい!

• Tさんの口コミ

毛量や髪質などの悩みに寄り添っていただけました!その悩みに合わせてカットしていただけたのでとても満足しています!

• sさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも可愛くて満足です💞
    施術中もいろいろ説明を挟んでくれたりして退屈しなかったです!
    ありがとうございました✨️

丁寧にカウンセリングして貰い、希望通りに綺麗にカラーして頂きました!
    またよろしくお願いします‎☺︎︎︎︎ありがとうございました!

• mizさんの口コミ

数本切り残しがあって残念でした。
    扱いにくさやコテが苦手と伝えたけど、批判気味(?)であまり理解してもらえた感じがなく、少し悲しい気持ちになりました。

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗のプロフィール画像

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ござませんでした。
    カウンセリングに関しましては、批判をするなどの意図は全くございませんでした。
    誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

返信日:2023年3月8日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧