韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の掲載

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の口コミ

• プリンさんの口コミ

インナーがブリーチで傷んでいることにも配慮してくださり、終始丁寧な施術ありがとうございました!
    今までの自分史上最高に綺麗な髪にして頂き、ツルツルサラサラで髪を撫で回したいぐらいです笑
    なるべくこの状態を維持できるよう頑張りたいと思います☺️ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。

プリン様は髪質がとても綺麗でベージュ系のカラーをされた方が綺麗だと思いご提案させて頂きました。
    ご満足頂けて本当に良かったです!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回も、より良いご提案させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月10日
  • 未苑さんの口コミ

先日はありがとうございました!傷んでいるのにも関わらずすごく綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
    髪の毛すごく好評で嬉しかったです!またカットお願いします^ - ^

先日はご来店ありがとうございました。

今回はカット、トリートメントをさせて頂きましたがその後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カットは乾かすだけでまとまりやすくなるよう癖なども考慮して切りましたが、ご満足頂けて本当によかったです😊

次回もよりご満足して頂けるようご提案、心地の良い空間づくりを致します。

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月10日
  • mamiさんの口コミ

ほとんどお任せで施術してもらいました
    今まで挑戦しなかった髪型も思った以上に仕上がりもよく、まとまりも好みです👍
    カラーも入らないと言われてた色もブリーチなしで入ったので総合的に満足です☺️

次回もよろしくお願いします✨

嬉しい口コミありがとうございます。

少しイメージを変えたいとのことでしたので長さを切り、ボブにしました。
    カラーも明るめな透明感があるカラーで雰囲気にも合いすごくお似合いでした😊

今回選んで頂いたカラー剤はアディクシーカラーといった日本人が持ってある赤味を消しやすくしたカラー剤です。
    次回も透明感が欲しい時などはこちらのカラー剤がおすすめですよ♪
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月21日
  • もりこさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらいました。
    気に入っています。

もりこ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは長さをバッサリ切り、お家でも乾かすだけでまとまりやすくなるように毛量調節をしました。
    カラーも透明感のあるカラーで綺麗でお似合いでした☺️

また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もより素敵になれるようなご提案させていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月4日

初めてお伺いしましたが
    丁寧な施術で過ごしやすい店内でした♪

酸熱トリートメントも
    びっくりするくらいサラサラで綺麗になり
    大満足の仕上がりでした(﹡ˆoˆ﹡)

ありがとうございました☆

m様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

サラサラになり、すごく綺麗でお似合いでした😊
    酸熱トリートメントは繰り返し続けていくとより綺麗になりますので一ヶ月に一回ほどがおすすめです!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年10月26日
  • 桜茄さんの口コミ

一言で言うと高評価過ぎました!
    髪質や髪の特徴も理論的に話してくれたので
    とても分かりやすかったし、
    カラーの色も好きな色になったし
    シャンプーも丁寧によくしてくれて
    満足ーー

先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います😊

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    今回はカラーを追加してハイライトの履歴があったのでそれに合わせて最近流行りのベージュ系のカラーにしました!
    カラーも含めとてもお似合いでした☺️

気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2021年6月15日
  • あけみさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、担当の方も、丁寧に、髪のアドバイスして下さいました。
    カラーも、いい感じでした。

嬉しい口コミありがとうございます。

明美様は髪質がとても綺麗でベージュ系のカラーをされた方が綺麗だと思いご提案させて頂きました。
    ご満足頂けて本当に良かったです!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

返信日:2021年4月11日
  • 蓮さんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    1度当てた後なのに強さの調節などもして頂いて髪型もすごく気に入りました!
    またお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は強めのツイストパーマですので長持ちしやすくセットも楽にできるパーマになってます!

トリートメントなどでホームケアなどをするとよりスタイリングがしやすく長持ちしますのでぜひ試してみてください!

カットは横の刈り上げ部分が一カ月程で伸びてきますのでそれに合わせてもう一度カットされると綺麗な状態を維持できます。

何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2021年2月24日
  • ガミさんの口コミ

初めて行かせてもらって、いい仕上がりにしてもらい満足です!ぜひ、またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

今回はパーマの予定でしたがやりたいスタイルが今より少し長いスタイルでしたのでカットだけにさせていただきました。

もう少しのばしてからパーマをあてるとやりたいスタイルになるのでトップは伸ばしつつ、男性の方は一カ月程でどうしても刈り上げた部分とハチ回りの部分の膨らみが気になると思いますので、それに合わせてご来店されるとスタイルを維持しやすくなりますのでメンテナンスをおすすめします。
    トップが伸びてきたら是非パーマをあてましょう♪

ファッションのお話もすごい楽しかったです。

何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年1月5日
  • 直樹さんの口コミ

急遽、後藤さんではなく澤崎さんにカットパーマをしていただきました。初めてのパーマでしたが、上手にしていただき大変満足しています。ありがとうございます😊

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

急遽担当を変更してもらい申し訳ございませんでした。

もしよろしければ澤崎のミニモもございますので是非そちらもご覧下さい。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月10日
  • snさんの口コミ

担当の方はとても親切でお話も楽しく、どの様なスタイリングにするかなどの意見も細かく聞いて下さり、
    とても丁寧な対応で有り難かったです。
    仕上がりも思っていた以上のスタイリングで、大満足でした。

sn様
    本日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

今回は長さを少し切り切りショートスタイルにカットしました!

量もたくさんすきましたので納まりもよく、夏で涼しくなったかと思います。

何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2020年6月24日
  • ゆーかりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!

カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

また何かやりにくいところなど有ればいつでも相談しに来てくださいね!

またのご来店お待ちしております😊😊

返信日:2019年10月3日
  • かおりさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    前日の急な予約にも関わらず、
    ありがとうございました💦
    丁寧な対応と、素敵な髪にして頂き、
    とても満足しています☘
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません!

素敵な口コミありがとうございます!

何かやりにくいところなどございましたらいつでも相談しに来てくださいね!

返信日:2019年10月3日
  • わかなさんの口コミ

こちらから投げた相談や疑問に、色んな提案を出してくださいました。施術中、明るく会話も振ってくださり、その場に居やすかったです。仕上がりも対応もすごく満足しました。ありがとうございました。

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません!

ステキな口コミありがとうございます!
    その後ご自宅でのお手入れなどやりにくいところなどございませんか?

またのご来店心よりお待ちしております!

• 光さんの口コミ

とても丁寧な接客で、私の髪質や前回他店で切ってくれた美容師の切り方などを見ながらカットしてくださいました。仕上がりも綺麗に内巻きのボブにしてくださり、よかったので、しばらく通ってみようと思いました。

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません!

ステキな口コミありがとうございます!

今回はできるだけ内に入りやすいようにカットしましたがやりにくいとこなどございませんでしたか?

またやりにくいとこなどあればいつでも相談しに来てくださいね😊

• こころさんの口コミ

日程も急に入れてしまったのに合わせて頂いて一緒に私自身に合う髪型なども考えてくださってお話も楽しかったですしとても丁寧に対応してくれて髪型の出来上がりもとても満足です!次もまたお願いしたいなと思いました

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗さんからの返信

お返事大変遅くなり申し訳ございません!

ステキな口コミありがとうございます!
    なにかやりにくいとこなどございませんでしたか?
    いつでも相談しに来てくださいね!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月13日

カットありがとうございました🙇🏼‍♂️
    長さも量も理想的でした!!!
    ぜひまたカラーしたいです

先日はご来店ありがとうございました!

今回は毛先に厚みを出すためにあまり量はすかなかったですがご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また悩みなどあればいつでも相談しにきてくださいね!😊😊

返信日:2019年7月19日

日程も合わせてくれて、丁寧な対応で良かったです。髪型も、仕事でも問題にはならない程度でかつおしゃれなもので良かったです!

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗さんからの返信

本日はありがとうございます!

今回は凄いスッキリしたスタイルになりましたがいかがでしたか?

お仕事のお話も凄い楽しかったです!

また何かお悩みなどあればいつでも行ってくださいね!

返信日:2019年6月30日
  • yさんの口コミ

昨日は、カットしていただき、
    短くなり、スッキリしました^^
    またお願いしたいです。

ステキな口コミありがとうございます!

今回はたくさん量もすいたのでスッキリしましたね!

会話も凄い楽しかったです!
    またお待ちしておりますね!

返信日:2019年6月30日
  • あーちゃんさんの口コミ

後藤さんは丁寧に説明しながら切ってくれますし、とても話しやすいので、安心して快適に過ごせました🌈仕上がりも気に入りました。また、ブローやアイロンのコツなど教えていただきました。ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました!

今回はボブに切りましたがいかがでしたか?

癖などもあったので少し重ために切らしていただきました!
    またお悩みあればいってくださいね😊😊😊

返信日:2019年6月16日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧