Etel atelier.の掲載
Etel atelier.のプロフィール画像

Etel -atelier- イーテル アトリエ Etel atelier.

大宮駅7分

Etel atelier.のメニュー

Etel atelier.のフォト

Etel atelier.の口コミ

• moさんの口コミ

ワンカラーですが、表面に凹凸がなくとても綺麗でした!
    お話も楽しく、また行かせていただきたいです🫶🏻

mo様
    先日はご来店頂きありがとうございました!🫶
    透け感のあるホワイトとてもお似合いでした☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます🫣
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月21日
  • あやかさんの口コミ

希望通りのネイルにしていただき大満足です!
    施術前からメッセージにて丁寧な対応をしていただきました!またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙌

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    水色のキラキラとてもお似合いでした🥹
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております🫶

返信日:2024年4月19日
  • もさんの口コミ

細かい要望にも答えてくださり、今の季節にぴったりなとても可愛いネイルに仕上げてくれました🌸ありがとうございました♡

も様

先日はご来店頂きありがとうございました!

桜ピンクにゴールドが映えていてとてもお似合いでした🌸
    嬉しい口コミもありがとうございます🫶

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月10日

Etel atelier.のアピールポイント

4/30(火)空きあり◎【大宮駅徒歩5分】ご新規様付け替えオフ無料✨️ベースを1層残したフィルインオフ対応💅デザインサンプル多数ご用意🫧‪お持ち込みデザインも大歓迎です🫶

当店のアカウントは3つございます♪
こちらが空いていない場合は別のアカウントもご覧ください^^

ご予約の際は必ず注意事項をお読みになってからお願いいたします*

オプションにて下記メニューも追加可能です◎

《カラーグラデーション》
・ラメ散らし +300円

《ワンカラー /フレンチ/グラデーション》
・カラーミキシング +300円
・ニュアンスワンカラー +300円

《オーロラ/ミラー》
・クリアの上にかける場合1本につき +100円
・カラーの上にかける場合1本につき +150円

時間内パーツ付け放題 +900円で全メニュー対応です◎

《当店ご利用2回目以降のお客様》
担当スタッフが異なる場合でも、ご来店が2回目以降のお客様はオフ料金がかかりますのでご了承ください。
(自店オフ1本150円/他店オフ1本200円/スカルプオフ1本250円)

※スカルプオフ(長さ出している爪)につきましては、ご新規様の場合でも1本150円のオフ代を頂戴しております。
※また5本以上の長さ出しのオフがある場合は施術時間+30分となり、専用メニューがございますのでそちらからご予約をお願いしております。

上記メニューもお時間の都合上対応できない場合もございますので(パーツ埋め尽くしのオフなど)、何かわからないことがあれば事前にメッセージにてご連絡お願い致します*

Etel atelier.のプロフィール

閲覧ありがとうございます☺️
⚠️デビュー前のJrネイリストが施術させていただきます♪お時間に余裕を持ってご予約をお願いいたします🙇‍♀️

映画やカフェ巡りが好きで、最近の休日は1人映画上映会をしています🎥
ぜひカフェや映画のおすすめ教えてください🫶

どうぞよろしくお願いいたします‪🌱‬

ベースを1層残すフィルインオフ導入サロンです♪ 自爪をいたわりながらネイルを続けたい方へおすすめです☺️ ちゅるんとワンカラーや、グラデーションが得意です✨️ 今流行りの絵画風アートや色鉛筆アートもお任せ下さい🫶 ご不明点、ご質問などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☺️

Etel -atelier-の詳細情報

Etel -atelier-の内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-3 矢部ビル2F (地図

大宮駅7分

大宮駅東口を出て左に曲がり50メートルほど直進すると右手に【一番街】というアーケードがあります。そちらを直進しアーケードを出ると交差点があり渡って直進した道が【一宮通り】になります。一宮通りを10メートルほど行くと左手に婦人服アウトレットのお店があるビルの2階が【Etel】でございます。向かい側は美容室【wave's】でございます。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Etel -atelier-付近の駅のネイルサロンを探す