🌈当日予約ok🌈夏カラー💜アディクシーカラーで透明感!外国人風カラーが限定価格で💓バレイヤージュ、ハイライトカラー も人気です!💜全メニューに内部補修トリートメントもついてます!

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

トムヘアーデザイン古川橋店の谷川ひかるです!( ^ω^ )💓

はじめにお気に入りボタン→❤️
押していただくと、スムーズにご予約のやり取りが出来ますのでお手数ですがよろしくお願いします🙇🙇

🌈ミニモ限定、ご新規様限定です🌈

🌈2回目以降のクーポンも有ります!🙆‍♂️💓

ワンカラーでも透明感や綺麗な色味が表現できる今流行りの✨アディクシーカラー✨取り扱いしてます🌟

ブリーチなしで外国人のような憧れのハイ透明感カラーに💇‍♀️🌸

更に当店オリジナルの内部補修質感UPトリートメントでダメージケア➕うるつや髪に😍😍

🌈インスタ映え間違いなし🌈

ブリーチを使ったデザインカラー・外国人風カラーも得意です✨💇‍♀️✨💇‍♀️

ハイライトやバレイヤージュ、グラデーションなどの技法を使い、ハイトーンの透明感カラーや筋感や束感などをしっかりと出したスタイリングした際の立体感や毛束の動きがめちゃくちゃ可愛い外国人風デザインカラーなど是非ぜひお任せください✨🚴‍♂️

インスタ映えするフォトジェニックなスタイルをご提供させて頂きます🌟😊

🌟美革ストレート🌟も大人気です!😆❤️

一人一人のお客様に合わせたお薬で髪のダメージレスに施術させていただきます🌟💇‍♀️

ダメージ毛、他の美容室で断られた方も施術させていただけた事例が多数あります🌟💇‍♀️

まずは毛髪診断からしっかりとさせて頂き、お客様の髪に1番適した薬剤を選定し、ダメージレスな施術をさせて頂きますので是非1度お任せください🌟🌟

当店のビカクストレートならこんなこともできちゃいます✨😊

🌈当日施術後すぐに髪の毛をくくるのもOK🙆‍♀️
🌈ご帰宅後にシャンプーもOK🙆‍♀️
🌈当日お仕上げの際コテ巻き、セットもOK🙆‍♀️

日々の生活をストレスなくお過ごし頂けると思います🌟

8月限定でお祭りのヘアセットもやってます!

クーポンに無いメニューなども
施術可能ですのでご相談ください✨💇‍♀️

是非、可愛く、綺麗にさせてください🌈🌈🌈

皆様のご来店を心よりお待ちしております✨😊

トムヘアーデザイン
大阪府門真市速見町6-11 (地図
門真市
京阪古川橋駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
毎週月曜、火曜おやすみ頂いてます。
内観・外観

• るみ さんの口コミ

初めてこんない話しやすいスタッフさんに巡り会えたと思いました。
    そして、施術もバッチリ文句の付け所が無いです。
    必ずもう一度来店します。

谷川ひかる からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

先日はありがとうございました!
    施術も満足していただけてよかったです!
    私も楽しくて時間が経つのが早かったです♪!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月26日
  • 名月 さんの口コミ

6ヶ月の子供をベビーカーで連れて行きましたが、いろんなことに気を遣って頂き、子供もあまりぐずることなく施術が終わり本当に助かりました😭✨久しぶりの美容院でとても緊張しましたが皆さんとても明るくて喋りやすかったのでとても良かったです!!ぜひまた利用させて頂きます!!

谷川ひかる からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

先日はありがとうございました!
    お子様も可愛くスタッフ一同も癒されました!!
    是非またご一緒にご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年3月30日

門真市で他におすすめの美容室・美容院情報