清水 りさの掲載
クレス アール クレス アール 清水 りさ

東武練馬駅1分

清水 りさの口コミ

• 茉優さんの口コミ

とても話しやすくわたしのわがままも、すべて叶えてくださりました。頭皮マッサージが最高にきもちよかったです。

• ロイさんの口コミ

限りなく黒に近い色でオーダーしましたが、様々な色を混ぜて下さり、希望した通りのカラーで尚且つ可愛く染めて頂けて大満足でした✨あと、カラー剤も全くヒリヒリしなくて良かったです✨

清水 りささんからの返信

ご来店本当にありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまってすみません😔
    新社会人頑張ってくださいね☺️
    慣れないお仕事に疲れたらヘッドスパなどもございますので、是非またのご来店おまちしております!

返信日:2019年4月2日
  • skskさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    妊娠中でしたがとてもリラックスでき、
    ヘッドスパも気持ちよく満足です(^^)
    髪の毛もなんだかサラサラになった気がします( ^ω^ )

• かみむさんの口コミ

前日の予約にも関わらず快く対応していただけました。

傷みやすい髪なのにしばらくケアができてなく、プリンとパサつきが酷い状態で心機一転のため、今回はカラーをお願いする事に。

こんな色がいい!っと絶対的なイメージはなかったのですが、まとまりきれていない私の話も細かいカウンセリングによって汲み取って頂く事ができ嬉しかったです。

質問の受け答えが的確だったのと、私の髪質を見ながら発言してくださってたので清水さんに任せようと思えました。

シャンプーやマッサージも丁寧にして頂き、
    ミニモ価格なのにサービス、クオリティの高さに正直驚きです。
    気持ちよすぎて寝てしまいました。笑

仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    素敵な時間をありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです✨

清水 りささんからの返信

村上様、本日はお忙しい中ありがとうございました!口コミも高評価ありがとうございます、とても嬉しいです😢💕
    至らない点も多々あったと思いますが、満足していただけて本当によかったです!濃く色を入れさせて頂いたので日々の変化も楽しんでみてください!
    お仕事帰りにヘッドスパだけのご予約でも大歓迎ですので、またいつでもリラックスしにきてくださいね😌

返信日:2018年10月11日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレス アール付近の駅の美容室・美容院を探す