畠山 千寿の掲載
畠山 千寿のプロフィール画像

JECジャパンアイリストカレッジ福岡 ジャパンアイリストカレッジフクオカテンジンコウ 畠山 千寿

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅6分

畠山 千寿のメニュー

畠山 千寿のフォト

畠山 千寿の口コミ

玲奈さんの口コミ

何回か眉をやっている中で、1番丁寧にきいてくださいました✨
    私に似合うのはどんな眉なのかや、メイクまで教えてくださり嬉しかったです☺️

これからも頑張ってください💓

• なさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きすごく綺麗な仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いいたします(^-^)!!

• かずさんの口コミ

初めての眉毛のワックス、スタイリングでしたが大満足でした!ありがとうございます!

畠山 千寿のアピールポイント

平日のみです💛アイブロウ/まつ毛エクステ/ラッシュリフトのインストラクター資格を持つプロのアイリストが施術します!ニューオープン価格でご案内しております🌼

⚠️ご予約前に必ずお読みください

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

RAS.TOKYO / JEC福岡天神校の畠山千寿です☺️
宜しくお願い致します😊✨

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?
↓↓↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルの状態になります🥚💕
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう!

(メンズも予約可能です☆)

畠山 千寿のプロフィール

こんにちは😊福岡天神でアイスクールのインストラクターをしています🌼アイメニューの資格を多数取得しサロン勤務の経験を生かし、サロン運営もしております💡宜しくお願い致します✨

下まつげ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
今流行りのアイブロウメニュー✨ 骨格バランスに合わせた黄金比を用いて左右対称の美眉スタイリングを導入しております🌼 大人気❕ラッシュリフト得意です✨ ディプロマ取得済、アイリストさんへの教育も担当しております🌼しっかり立ち上げデザインもカール感も得意です✨ 是非お任せ下さい✨
美容

JECジャパンアイリストカレッジ福岡の詳細情報

JECジャパンアイリストカレッジ福岡の内観・外観1

JECジャパンアイリストカレッジ福岡の内観・外観2

福岡県福岡市中央区春吉3-21-18 ジェスト25ビル1004号室 (地図

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅6分

Gest25ビル福岡県福岡市中央区春吉3丁目21-18 渡辺通駅徒歩9分、中洲川端駅徒歩10分、薬院駅徒歩12分

天神南駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

現金不可

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

JECジャパンアイリストカレッジ福岡付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す