forall なんば所属・forallなんば

✨ミニモ限定✨リピーター様も最高級ミンク上まつげメニュー

このスタイリストのフォトをもっと見る

当日予約で返信がない場合は一度お電話くださいませm(__)m
0664846224 イケダ迄

ナチュラルなお仕上がりから、ボリュームの出るスタイルまで★
まつ毛エクステが未経験の方でも安心!
しっかりとしたカウンセリングで、ご希望のお仕上がりになるよう努めます!
持続性が高いと好評サロン★

まつ毛の状態を見極め、お客様の地まつ毛を弱らせる事なく、常にキレイなまつ毛エクステライフを送っていただきたくお手伝いをさせていただきます✧

リペアメニューも充実しており、再来のお客様も続々と…(^^)

当店のエクステは商標登録しているプラチナミンクを使用しております。

【カール】J.C.SC
【太さ】0.1,0.15,0.2
【長さ】7〜14ミリ

様々な組み合わせが出来るので、オリジナルのアイデザインをご提案させていただきます\(^o^)/

◆ご予約の際はフルネームとご連絡先、オフの有無をお願いします。オフ代500円
◆予約時間を過ぎられてのご来店はご希望の本数に仕上がらない可能性、施術をお断りさせていてだく場合がございますのでご了承ください。
◆ご連絡なく、予約時間の15分以上遅れられますと、キャンセル扱いとなりますのでご了承ください。
◆サロン業務と併行しておりますので、『すぐ予約』でご予約いただいた場合でも、ご変更のお願いや、お断りさせていただく場合がございます。
返信が遅くなる場合や、確定のご予約の自動返信があった場合でも、日時変更をお願いする場合がございます。ご迷惑をおかけしますが、ご了承お願い致します。
◆アイメイク、マスカラとビューラーを避けてご来店ください。(マスカラオフ代 ¥3000かかります)
◆コンタクトレンズ(ソフト、ハード共)装用したたまの施術は行えませんので、メガネでのご来店か、保存液、ケースをご持参ください。(店舗では¥108でご用意しております。)
◆まつ毛エクステ装着後、6時間以内の洗顔や、オイルクレンジングのご使用が出来ません。
◆お目元にトラブル、疾患、アレルギー症状等出ておられる方、2か月以内にまつ毛パーマをされた方、妊娠中、ご自身の挙式をお控えの方には施術をお断りしております。
◆当日のカウンセリングにより、施術が行えない場合がございます。
◆お支払いは現金のみとなります。
◆税抜き料金となっております。

130本まで❗️上まつ毛つけ放題✨

¥10000 ¥3278

施術時間 : 90分 本数無制限!!ボリューム重視の方にオススメ!
ただし地まつ毛の本数により、お付け出来る本数は異なります。
ナチュラル本数ご希望の方はその本数に調節もさせていただきます。

【カール】J.C.SCカール
【太さ】0.1,0.15,0.2ミリ
【長さ】8ミリから14ミリ

通常の営業を行っておりますので、ご希望に添いにくい場合や、返信が遅くなる事がございます。
ご了承ください。

上まつ毛エクステ本数無制限❣️ボリュームご希望の方はこちらに(^^)

¥7500 ¥4166

施術時間 : 90分 上まつ毛付けれるだけの本数無制限コースです(^^)一時間半内でお付け出来るだけの本数です!
時間とまつ毛によっては200本以上も装着可能(^^)
ボリュームがご希望の方は断然こちらです!

日時月〜金 11:00〜18:30 土日祝 10:00〜17:30
場所大阪府大阪市中央区島之内1-21-13大阪府美容会館1F
最寄り駅 地下鉄御堂筋 心斎橋、堺筋 長堀橋、鶴見緑地 心斎橋
返信率100%

forallなんば
forall なんば所属
女性 スタイリスト歴 5年

こんにちは(^^)
このforallなんばミニモページでは、経験あるアイリストが責任を持って施術させていただいております★
不安やお悩みを解消し、理想のアイデザインになるようお手伝いさせていただきます♪
他には載せていないミニモ限定のお得なメニューとなってますので、ご予約は先着順とさせていただいております(^^;;
ご予約お待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• あい

とても丁寧な対応なうえに
    細かい要望もすべて叶えてくれました^_^
    とてもよかったです!ありがとうございました!

2016年11月20日

• megu

丁寧に説明して頂いて
    施術中もたくさんお話して楽しかったです(^ω^)
    お店もわかりやすくいところにあり
    迷わず行けました(=^0^=)

2016年08月13日