forall なんば所属・forallなんば

✨ミニモ限定✨最高級ミンクこだわりまつエクメニュー❣️オールメニューコーティング付✨※オフ代別途

ナチュラルなお仕上がりから、ボリュームの出るスタイルまで★
まつ毛エクステが未経験の方でも安心!
しっかりとしたカウンセリングで、ご希望のお仕上がりになるよう努めます!
持続性が高いと好評サロン★

まつ毛の状態を見極め、お客様の地まつ毛を弱らせる事なく、常にキレイなまつ毛エクステライフを送っていただきたくお手伝いをさせていただきます✧

リペアメニューも充実しており、再来のお客様も続々と…(^^)

当店のエクステは商標登録しているプラチナミンクを使用しております。

【カール】J.C.SC
【太さ】0.1,0.15,0.2
【長さ】7​〜​14ミリ

様々な組み合わせが出来るので、オリジナルのアイデザインをご提案させていただきます\(^o^)/

アイデザイナーからの注意事項

◆ご予約の際はフルネームとご連絡先、オフの有無をお願いします。ご新規様、当店オフ代500円(他店様は1500円)
◆予約時間を過ぎられてのご来店はご希望の本数に仕上がらない可能性、施術をお断りさせていてだく場合がございますのでご了承ください。
◆ご連絡なく、予約時間の15分以上遅れられますと、キャンセル扱いとなりますのでご了承ください。
◆サロン業務と併行しておりますので、『すぐ予約』でご予約いただいた場合でも、ご変更のお願いや、お断りさせていただく場合がございます。
返信が遅くなる場合や、確定のご予約の自動返信があった場合でも、日時変更をお願いする場合がございます。ご迷惑をおかけしますが、ご了承お願い致します。
◆アイメイク、マスカラとビューラーを避けてご来店ください。(マスカラオフ代 ¥3000かかります)
◆コンタクトレンズ(ソフト、ハード共)装用したたまの施術は行えませんので、メガネでのご来店か、保存液、ケースをご持参ください。(店舗では¥324でご用意しております。)
◆まつ毛エクステ装着後、6時間以内の洗顔や、装着中はオイルクレンジングのご使用が出来ません。
◆お目元にトラブル、疾患、アレルギー症状等出ておられる方、2か月以内にまつ毛パーマをされた方、妊娠中、ご自身の挙式をお控えの方には施術をお断りしております。
◆当日のカウンセリングにより、施術が行えない場合がございます。
◆お支払いは現金のみとなります。
◆税抜き料金となっております。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

forall なんば forallなんば

こんにちは(^^)
このforallなんばミニモページでは、経験あるアイリストが責任を持って施術させていただいております★
不安やお悩みを解消し、理想のアイデザインになるようお手伝いさせていただきます♪
他には載せていないミニモ限定のお得なメニューとなってますので、ご予約は先着順とさせていただいております(^^;;
ご予約お待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

マツエクサロン情報

月​〜​金 11:00​〜​18:30 土日祝 10:00​〜​17:30
大阪府大阪市中央区島之内1-21-13大阪府美容会館1F
難波
地下鉄御堂筋 心斎橋 堺筋 長堀橋 鶴見緑地 長堀橋

アイデザイナーの口コミ・評判

• あい

2016年11月20日

とても丁寧な対応なうえに
    細かい要望もすべて叶えてくれました^_^
    とてもよかったです!ありがとうございました!

• megu

2016年08月13日

丁寧に説明して頂いて
    施術中もたくさんお話して楽しかったです(^ω^)
    お店もわかりやすくいところにあり
    迷わず行けました(=^0^=)