AUTREbyFUGAhair所属・駒村成美 の口コミ・評判

返信率:100%

• まりな

2017年06月30日

親切な対応で、お店の雰囲気もとても良かったです( ¨̮ )
    また次回も行きたいと思いました。

• Ellen

2017年05月04日

とっても丁寧に施術していただきました!
    美容室も、駒村さんも素敵でした☺︎
    またお願いしたいです♪

• みく

2017年04月26日

とても優しく親切な方で、カウンセリングの時もしっかりと話を聞いていただけたのが良かったです(o^^o)
    満足のいくカラーの仕上がりにしていただけて嬉しいです
    またお願いしたいなと思います(^^)

• 菜津子

2017年04月20日

遅い時間に予約したにもかかわらず、すぐに返信いただきとても助かりました。
    お店に行ってからも丁寧に対応していただき、セットの仕方のアドバイスもして下さり仕上がりも大満足でした。

また次回も利用したいです。ありがとうございました。

• ななこ

2017年04月04日

駅からも近くて、とても清潔感のある素敵な美容室でした。担当していただいたスタイリストさんはもちろん、シャンプーをしてくれたアシスタントさんもオシャレで可愛らしい方でした。シャンプーも丁寧だったり、手の空いているスタイリストさんがドリンクをだしてくれたりのんびり過ごせました。カラーをしてもらったのですが、仕上がりも満足です。

• harupi

2016年11月27日

気持ちよく過ごさせていただきました!
    とても丁寧で、仕上がりもよかったです。
    お店の雰囲気も好きでした!

またよろしくお願いします。

• 鈴木 奈津子

2016年11月14日

思い通りの髪型にして頂きました!髪の乾かし方や、スタイリング剤のつけ方も丁寧に教えてもらいました。

• まく

2016年11月10日

とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです(*^^*)

• ヤタヒロミ

2016年11月03日

カラー&カットありがとうございます‼カラーが予想以上に自分好みだったので満足です❤また仕事がひとつひとつ丁寧だったのも印象的でした(^-^)家に帰ったら旦那に褒められました❤

• たかひろ

2016年10月27日

とても丁寧な接客でした。
    髪型も希望通りにして頂き満足です。
    お店もお洒落。
    またお願いしたいです。

• チコ

2016年10月19日

カットする前にアイロンで髪をストレートにしてから
    カットされたのが感動しました。
    パーマも綺麗なウエーブがでました
    いろいろなアドバイスもして頂きありがとうございました。

• 村上小百合

2016年10月15日

すごく丁寧にしてくれて、希望通りに仕上げてくれました。また利用したいと思います。

• 長谷川香織

2016年09月24日

とても素直で可愛らしい方で最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
    施術は丁寧で素晴らしかったです。
    髪型に迷った時はやめた方が良いと
    私の気持ちに添って後々後悔しない選択へとアドバイスして下さったのがありがたかったです。
    癖のある難しいブローの仕方も丁寧に教えて下さり終始楽しく過ごせました。
    お世話になりました。ありがとうございました。