とても優しい声と私にあったペースでお話をして下さり、店内もスタッフさんもとてもいい雰囲気でした🥰
いつも強い印象の私を柔らかい印象にして頂き
ヘアカラーもとってもお気に入りです!
エクステが馴染むようカットもお願いしたところ
普段毛の量が多く馴染みづらかったのが
すごくエクステと馴染むようになりました♡
沢山のアドバイスなども教えていただき
すごく充実した時間でした😌
今まで固定のサロンが決められなかった私ですが、
自宅から離れていてもこちらのお店にお任せしたいです🎈
本当にありがとうございました🦁♡
長い間美容室に行っていなかったのですが、ダメージをどうにかしたいと思い予約させて頂きました。
髪質改善で予約させて頂きましたが、わかりやすく説明いただきオージュアのトリートメントに変更し、さらにカットまで提案していただいたのでお願いさせて頂きました。
本当に髪がトゥルトゥルになり、嬉しくて未だに触っています笑
職場からダンス先の方たちまで好評です♡
(ダンスの日まで口コミを書くのを待とうと思っていました笑)
髪を綺麗に保とうというモチベーションにも繋がり、本当に施術していただいてよかったなという気持ちでいっぱいです。
スタッフの皆様にもとても良くして頂き、幸せな気持ちと満足な気持ちで施術していただいてから今日まで過ごすことが出来ています。
本当にありがとうございました。
また、伺わせていただきます♡
手入れのしやすいショートヘアという要望に、丁寧に説明していただき、とても素敵に仕上げていただきました。若いお客様が多いようでしたが、50代女性でもしっかり対応していただきました。
初めての訪問でしたがお店の雰囲気や接客施術の完成度も高く感動しました このお値段でこのクオリティの施術が受けられるのはかなりコスパがいいなと思いました また再訪致します
初めて伺いましたが説明も丁寧でわかりやすく仕上がりも大満足でした◎またお店もきれいで快適でした◡̈*.。
エクステをつけるのを楽しみに人と技術で悩んで選んで決めましたが施術してくれたのはほとんどアシスタントさんでした。
つけて2日で二本も後ろが取れて少し残念です。
後ろがずっと引っ張られて痛みもありましたが、、次行く機会があればサイトから指名で予約していこうと思います。
施術から仕上がりまでとても大満足でした!!!
エクステもサラッサラで扱いやすいです!!!!
ヘッドスパとカットをお願いしました。
お店に入ってすぐ声をかけてくれた女性の方が素敵な笑顔で、良い美容院だなあと思いました。
後の予定の時間が早まってしまい事情を伝えたところ、混んでいて忙しい中でも希望の時間に終わらせていただきました。
とてもありがたかったです。
シャンプーヘッドスパはスッキリしました!
カットもまとまりが良いスタイルに仕上げていただけて嬉しいです。
また行きます!
とても丁寧で気遣いのある接客をして頂いたので良かったのですが、エクステの質は正直すごく悪いです。。毎日アイロンをあてないとダメな状態のエクステだとお手入れが大変すぎて、もって2週間ぐらいが限界です。。お値段に値していない気がするので低めに評価させて頂きました。
とても丁寧に施術して頂き、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
当日、サロン都合でスタッフが交代。
しかし、担当下さったスタッフの施術には満足。
事前に共有した写真をしっかり確認し、上手くカット&パーマをしてくれた。
シャンプーも気持ちが良かったし、ハーブティーまで出してくれて満足!
先日はありがとうございました!
初めてのエクステでしたが、本数やケアの仕方まで丁寧に教えて頂けてとても安心できました☺️
どのスタッフさんも優しく、仕上がりも理想より素敵なものになり、大満足です!
急遽お伺いしたにも関わらずとても丁寧でした。
お店の方の雰囲気もよく丁寧な施術で安心できました…!
今回、エクステをお願いしたのですが
寝るときに絡まらないように優しく結んでおいたり、できるだけ長持ちするよう気を遣っていたのですが、1週間ほどで接着面が1センチちょっと下がってしまい、顔の横と後ろ側につけていたものが2週間経たずに外れてしまいました。
すごく気に入っていたのでオイル系もつけないようにしていたのですが、外れてしまってすごく残念です。
もちは1ヶ月程度と言われたので安心していたのですが、この調子だと正直3週間が限界で、付け直した方がいいのかな、と現時点で感じています。
(ショートからロングにしたからかもしれません)
その点以外は本当によくてシャンプートリートメントも種類があったり楽しく過ごせました。
想像以上にいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました!またお願いします!
先日はありがとうございました!
今までエクステはエクステ専門店で付けてもらっており、美容室で付けてもらうのは初めてだったのですが、仕上がりの自然さとサラサラさに感動しました…!😭
色もイメージ通りにして頂いて本当に感謝です!
元々、美容室がそんなに得意ではないのですが、皆さん優しく話しかけてくださってとてもありがたかったです。
また是非お伺いしたいです💐
とても満足のいく結果でした!
お話も楽しくさせていただけてありがとうございました。
カラーがすぐ落ちてしまう悩みをどうしたら落ちにくくなるか色持ちが良くなるかを考えて頂いて仕上がりは大満足でした。
アシスタントさんのシャンプーもマッサージもとっても気持ち良くシャンプー中は寝てしまいぐらい気持ちよかったです。
次回は違う色で染めてもらおうと考えてます!!!
ショーにする時もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
接客も気持ちがいい、お話も面白い、お仕事も丁寧。
今まででいちばんの美容室でした!
またお邪魔したいと思います!
とても丁寧かつ楽しく施術することができました!
かっこよくなれました。また行きたいです
お気に入りの美容師さんがいなく、いろんな美容院に行っては悲しい思いをしたりお直しをお願いしたりしていました。
私にとって美容院は髪を整えるためにしょうがなく行く所でした。
清宮さんはそんな思いを吹き飛ばしてくださいました。
私が望む以上のヘアスタイルにしてくださいました。
お話しは面白くて飽きることがありませんでした。
技術はもちろん、お人柄がステキな方でした。
清宮さんだけでなく、店長さんや他のスタッフさんもステキな方達で、美容院の雰囲気が良かったです。
また行きたい美容院がやっと見つかりました!
ありがとうございました(^_^)