Neolive api所属・地毛のようなエクステ ✂️kiyomiyaの掲載

池袋駅3分

Neolive api所属・地毛のようなエクステ ✂️kiyomiyaのメニュー

Neolive api所属・地毛のようなエクステ ✂️kiyomiyaのフォト

Neolive api所属・地毛のようなエクステ ✂️kiyomiyaの動画

Neolive api所属・地毛のようなエクステ ✂️kiyomiyaの口コミ

aknさんの口コミ

とても優しい声と私にあったペースでお話をして下さり、店内もスタッフさんもとてもいい雰囲気でした🥰
    いつも強い印象の私を柔らかい印象にして頂き
    ヘアカラーもとってもお気に入りです!
    エクステが馴染むようカットもお願いしたところ
    普段毛の量が多く馴染みづらかったのが
    すごくエクステと馴染むようになりました♡
    沢山のアドバイスなども教えていただき
    すごく充実した時間でした😌
    今まで固定のサロンが決められなかった私ですが、
    自宅から離れていてもこちらのお店にお任せしたいです🎈
    本当にありがとうございました🦁♡

地毛のようなエクステ ✂️kiyomiyaさんからの返信

本日は数ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございます✨

akn様とのお話がとても楽しく、ついつい喋りすぎてしまいました😅

シールエクステは初めてとのことなので、扱いも難しいとは思いますが試行錯誤してみて下さい😌

オススメさせて頂いたミルボンのAujuaシリーズは使う度に髪を綺麗に、扱いやすくさせてくれるので是非使ってみて下さい♪

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

今後もakn様の髪に寄り添わせて頂ければと思います♪

また分からないことなどございましたら、いつでもご質問下さいませ😌

お仕事も頑張って下さい✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Neolive api 清宮

返信日:2020年10月11日
  • 葉月さんの口コミ

長い間美容室に行っていなかったのですが、ダメージをどうにかしたいと思い予約させて頂きました。
    髪質改善で予約させて頂きましたが、わかりやすく説明いただきオージュアのトリートメントに変更し、さらにカットまで提案していただいたのでお願いさせて頂きました。
    本当に髪がトゥルトゥルになり、嬉しくて未だに触っています笑
    職場からダンス先の方たちまで好評です♡
    (ダンスの日まで口コミを書くのを待とうと思っていました笑)

髪を綺麗に保とうというモチベーションにも繋がり、本当に施術していただいてよかったなという気持ちでいっぱいです。
    スタッフの皆様にもとても良くして頂き、幸せな気持ちと満足な気持ちで施術していただいてから今日まで過ごすことが出来ています。
    本当にありがとうございました。
    また、伺わせていただきます♡

手入れのしやすいショートヘアという要望に、丁寧に説明していただき、とても素敵に仕上げていただきました。若いお客様が多いようでしたが、50代女性でもしっかり対応していただきました。

Neolive api所属・地毛のようなエクステ ✂️kiyomiyaのアピールポイント

🌸コロナ対策店🌸当日予約可☀️店長担当🌿小顔矯正cut🌿 最高級レミーシールエクステ🙆‍♂️ 🍋正規Aujua取り扱い店🍋✨池袋東口徒歩2分✨シールエクステ🌈

【❣️Aujuaソムリエ在籍サロン❣️】

🌻業界最新!髪質改善トリートメント導入🌻

✂︎全国大会5位入賞

___最高級シールエクステ___

✨✨✨【レミーシールエクステ取り扱い店】✨✨✨
・他のエクステにはない手触りの良さ
・朝からの巻きが夜まで取れにくい
・指通り、ツヤ感のレベルが違う
・暗めの色味でも透明感がある
・オフする時もベタつかない

お客様からの支持率No.1のエクステです!

他店のシールエクステの質にお悩みの方、
初めてシールエクステをつける方、
お悩み相談だけでもお受け致しますのでお気軽に
お問い合わせ下さい😊

メニューは基本60本のメニューでございます。
本数変更の場合は
《80本→+5000円 100本→+8000円》
にてご案内させて頂きます🌸

付け足しの場合は1本300円にてご案内させて頂きます♪

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

使わせて頂くシャンプーは、Aujua
美容業界No.1のシャンプー、トリートメントです‼️

お客様の【 クセ・絡まり・乾燥・パサつき・広がりなど 】お悩みに合わせて9種類から選ぶことができます✨

得意スタイル

【エクステ・ショート・メンズカット】

ミニモでは通常価格より低い設定でやらせて頂いております。
ですが、《一切妥協は致しません!!!》

お客様のなりたい!に応えるべく、カウンセリング、アフターケアの説明まで責任をもってさせて頂きます!

【❣️カット・カラー・デザインカラー・インナーカラー❣️】
✨クーポンご用意しております✨
『 ・カット+アディクシーカラー
¥10000→¥8000

・外国人風Wカラー(ブリーチあり)
¥18000→¥12000

・カット+透明感インナーカラー
¥13000→10000 』
etc...

☆カウンセリングは丁寧にしっかりとさせて頂きます☆
よろしくお願いします★

✨ヘッドスパも種類があります✨
 Neoliveの中でも当店にしかない、
 極上のアロマスパ【ALORB】
 がオススメです☆

✨皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

Neolive api所属・地毛のようなエクステ ✂️kiyomiyaのプロフィール

池袋のサロン Neolive apiの店長を務めさせて頂いております✂︎
♡エクステが1番人気メニューです♡
数あるエクステの中でも評価の高い、
【最高級レミーシールエクステ】
を取り揃えております😌

お悩みを改善して扱いやすいスタイルをご提供させて頂きます✨

💚全国大会5位入賞💚

カット、カラー、スタイル提案
ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ぜひお悩みをお聞かせください‼️ 最善の方法でお仕上げさせて頂きます✨ カウンセリングからアフターケアまでしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします😊 なんでもご相談下さい💚 ✨Aujua取り扱い店✨
ツーリング

10:30〜20:00

10:00〜18:00
日・祝日
10:00〜17:00

営業時間外は要相談でよろしくお願いします😊
メンズ歓迎

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive api付近の駅の美容室・美容院を探す