REGOLITH (レゴリス)所属・山田隆成/韓国ヘア デザインカラーNo1の掲載

善光寺駅12分 / 金手駅15分

REGOLITH (レゴリス)所属・山田隆成/韓国ヘア デザインカラーNo1のメニュー

REGOLITH (レゴリス)所属・山田隆成/韓国ヘア デザインカラーNo1のフォト

REGOLITH (レゴリス)所属・山田隆成/韓国ヘア デザインカラーNo1の口コミ

• 日登美さんの口コミ

とっても綺麗なバレイヤージュにしてもらい嬉しいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️‪‪

カットやカラーも自分の思った以上の仕上がりにしてもらいました!
    セットの仕方や髪の毛の保湿方法まで丁寧に教えて下さりありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• さかなさんの口コミ

髪を見ただけで、どれくらい前にどんな履歴があるかズバズバ当てられてびっくりしました。。。
    画像を見て、今の髪からこのカット、カラー、は難しいこと、こういう感じになるよとしっかり説明して頂いて
    近づけるように様々な提案をしてくれました。
    ざっくりしたイメージから理想のカラーと、韓国風ヘアになれました!!!
    超音波ヘアアイロンのトリートメントも楽しみにしていたのですが、髪ツルツルになりました♪
    自分でできる巻き方もわかりやすく教えて頂きました。
    またお願いしたいです!

REGOLITH (レゴリス)所属・山田隆成/韓国ヘア デザインカラーNo1のアピールポイント

4月の予約解放してます‼️第3希望までリクエスト送ってください❗️🏅山梨で叶う今流行りのヘアスタイル🌟お店でハイライトバレイヤージュ指名No1🔥韓国風🇰🇷スタイル得意です‼️

⭐️ご覧いただきありがとうございます
山梨甲府市周辺で1番デザインカラーやってます!

毎日ブリーチカラーしてます😌

ハイトーンはもちろん艶のある上質なダークトーンも是非お任せ下さい☆ダメージレスでツヤのあるヘアスタイルを提供します!お客様のファッション、ライフスタイルに合わせてオシャレなヘアスタイルを提案します♪

毎月通えるサロンとしておしゃれでかわいいスタイルを常にキープして頂けるようご提案させていただきます😊

Instagramでスタイル、ファッションなど
投稿しています!良ければ閲覧してみてください🙇

アカウント

モデルとしてではなくお客様として責任もって施術させていただきます!

トレンドなヘアをお客様のファッションに合わせスペシャルなデザインをご提案できればなと思います😋

⭐️ミニモ限定特別料金⭐️
でのご案内とさせていただきます。

各種申し込みの際はメッセージのやり取りができるようお気に入り登録して頂くようお願い致します。

右上の❤️マークを押して頂けますとやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願い致します!

REGOLITH (レゴリス)所属・山田隆成/韓国ヘア デザインカラーNo1のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
山田 隆成です!

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
品のある女性つくりにこだわってます☻ ハイトーンカラー、ブリーチ無しのナチュラルなカラー、特にデザインカラーは大得意です♪
音楽、ファッション、映画、アニメ
美容師

REGOLITH (レゴリス)の詳細情報

REGOLITH (レゴリス)の内観・外観1

REGOLITH (レゴリス)の内観・外観2

REGOLITH (レゴリス)の内観・外観3

REGOLITH (レゴリス)

山梨県甲府市朝気一丁目5-24 1F (地図

善光寺駅12分 / 金手駅15分
善光寺駅

甲府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REGOLITH (レゴリス)付近の駅の美容室・美容院を探す